|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а у кого-нибудь малыши больше 5 минут чем-то занимаются?
Кубики складываем, раз и убежал, сели рисовать, пробовала все - краски, карандаши, пальчиковые краски - 5 минут и рвется со стула, хотя вроде и интересно.
Пазлы крутим - та же история. Ничем больше 3-5 минут не занять.
Наташа
-
Хранитель
Я бы тоже супрафил 80 взяла на весну.
Да денег нет, может после 12 декабря еще на какую скидку попаду, куплю.
Наташа
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Все будет хорошо!!!! Крестнице моей в ромином возрасте делали такую же операцию в Скандинавии. Все очень хорошо прошло!
Ира, а в этой клинике и взрослые Лоры есть?
Про взрослых не знаю ЛОРов...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Про взрослых не знаю ЛОРов...
Тихомирова, она же и взрослый и детский.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Всем привет,вы все про распродажи[emoji38]а куда вам столько верхней одежды??мне кажется на каждого ребенка тут уже комбезов по 5 приходится))
Я вот шопоголик и одежду обожаю покупать,поэтому сейчас тихо радуюсь что не люблю ваши супрафилы[emoji23][emoji23]
Оля,не помню писала или нет ,но случай с Ромой впечатлил[emoji85]может вам бортик снять?у меня Тёма без борта спит,а в Бэллину кровать через верх залазит.тттне пытался между прутьями протиснуться!
Девочки,у меня срочный сбор Робинс!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кать, не тут у многих маловато еще..)))
Я взяла 92 размеры, так как вот пришел 86, померили и чую весной нам этот 86+6 будет самое оно, так что взяла на осень-весну следующую, и на теплую зиму раздельный комплект 92.
Про Олю, они сейчас в доме живут, где еще ремонт, думаю, что кроватка была своего рода безопасным островком, чтоб ребенок не набедокурили или не попал под руку пока делают дела какие-то, а тут вон как оно вышло...
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а у кого-нибудь малыши больше 5 минут чем-то занимаются?
Кубики складываем, раз и убежал, сели рисовать, пробовала все - краски, карандаши, пальчиковые краски - 5 минут и рвется со стула, хотя вроде и интересно.
Пазлы крутим - та же история. Ничем больше 3-5 минут не занять.
Катино любимое - одеваться во взрослые куртки вернее - сесть на куртку и наматывать ее вокруг себя может уйти в прихожку и так медитировать минут 30-40 легко!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Кать, не тут у многих маловато еще..)))
Я взяла 92 размеры, так как вот пришел 86, померили и чую весной нам этот 86+6 будет самое оно, так что взяла на осень-весну следующую, и на теплую зиму раздельный комплект 92.
Про Олю, они сейчас в доме живут, где еще ремонт, думаю, что кроватка была своего рода безопасным островком, чтоб ребенок не набедокурили или не попал под руку пока делают дела какие-то, а тут вон как оно вышло...
Наташа, тебе Яся уже по пояс, похоже Даже интересно посмотреть на это "самое оно"
-
с Марса
-
Хранитель
Ира, со сном вас!
Я сегодя с утра от Сашки грудь прятала, он так грустно сидел смотрел на одеяло, потом что-то мне спать захотелось - открылась, он попялился и улегся просто рядом