|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zyablinka
Здравствуйте!Если в документах указано, что категория земель сельхоз. назначения, разрешенное использование :для ведения садоводства, то можно использовать сертификат?Там СНТ.
вот, у нас так же написано. присоединяюсь к вопросу.
Люблю мужа ))) ( своего )
-
Участник
ДЕвочки, я тут решила группу создать, где будем предлагать для продажи участки. Вед многие хотя продать свои старые дачи,
добавить сертификатом и купить новые. Давайте будем размешать там объявления. а также если кто-то увидит интересные
преложения от новых садоводств. можем собраться кучкой и выкупать со скидками, так сказать, оптом...
Не знаю, можно ли тут ссылки на ВК, но попробуйте набрать в поиске ВК
РЕализация сертификата земельный капитал в СПБ
zemkapital - ее название в браузере в вк
Пока группа открытая, потом наберем людей, закроем. присоединяйтесь!
-
Наш человек
Сообщение от Marsella
Да,мы уже не раз обсуждали,что сделано все,чтобы МК и сертификатом одновременно было не воспользоваться(((.
Причем я тут в банк звонила по поводу кредита на строительство дома с зачетом МК.В банке сказали,что раньше были клиенты,у которых прокалывала земля не ИЖС под строительство.А сейчас все ужесточили очень,ничего нельзя(((.
А если купить дачную землю с домиком то можно МК и ЗС использовать ?
-
Элита
Сообщение от Soffy
вот, у нас так же написано. присоединяюсь к вопросу.
Можно
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Ащ!
Сообщение от xristianin
А если купить дачную землю с домиком то можно МК и ЗС использовать ?
С домиком?Вряд ли.На МК можно купить зарегистрированный дом для постоянного проживания,который соответствует определенным стандартам.Дачный дом-нельзя!Найдете такое,может и прокатит.Только где такое есть?
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Marsella
С домиком?Вряд ли.На МК можно купить зарегистрированный дом для постоянного проживания,который соответствует определенным стандартам.Дачный дом-нельзя!Найдете такое,может и прокатит.Только где такое есть?
Мы были в мфц и мне дали распечатку о том что мк можно использовать для дачного строительства - главное условие что на дом должна быть оформлена отдельная собственность
-
Наш человек
Сообщение от Marsella
Вот кстати ссылка об этом http://pro-materinskiy-kapital.ru/re...kt-peterburge/
-
Ащ!
Сообщение от fortunamente
ДЕвочки, я тут решила группу создать, где будем предлагать для продажи участки. Вед многие хотя продать свои старые дачи,
добавить сертификатом и купить новые. Давайте будем размешать там объявления. а также если кто-то увидит интересные
преложения от новых садоводств. можем собраться кучкой и выкупать со скидками, так сказать, оптом...
Не знаю, можно ли тут ссылки на ВК, но попробуйте набрать в поиске ВК
РЕализация сертификата земельный капитал в СПБ
zemkapital - ее название в браузере в вк
Пока группа открытая, потом наберем людей, закроем. присоединяйтесь!
Сделайте там сразу отдельные обсуждения по направлениям или районам.Я Вам.накидаю сегодня-завтра северо-восточное.
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
Сообщение от xristianin
Мы были в мфц и мне дали распечатку о том что мк можно использовать для дачного строительства - главное условие что на дом должна быть оформлена отдельная собственность
Так это не про МК,а про региональный МК,который 130.Его да,можно на дачное строительство.
Главное- верить!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Marsella
Так это не про МК,а про региональный МК,который 130.Его да,можно на дачное строительство.
ну да зс и мк это региональные проекты поэтому и думали про них