|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.11.2016, 10:46
Хранитель
 Сообщение от culalex
свежая рыба - оно да, вкусно
доков на межевание у меня нет, но до покупки все было норм
то есть ошибка именно при внесении координат, судя по всему
координат конкретных ни в одном доке на нашел,земля выдавался администрацией в 2004 году, в приказе было указано, чобы обязательно было проведено межевание
ну и участок в ДНТ, все участки ровненько идут - нарезочкой, и только мой ушел фиг знает куда
искали для ПМЖ, искали долго, более года
рассматривали дом готовый/дом недострой, от 150 метров, поближе к СПб и все такое 
в итоге - ДНТ Поляна-2
газ, 15квт, мягко, очень мягко, говоря, небедные соседи, дом 9х9, с цоколем хорошим (2,2м емни или около того) + 2 этажа
конкретно этот дом выставляли за 7,6, но в силу обстоятельств начали активно скидывать - им до НГ нужно было переехать в другой район
в итоге котлета наликом делает свое дело  меньше 5,5 вышло
можно въехать и жить (мебелью добить только и кухней нормальной), но у жены свои мысли по поводу дизайна, так что... 
Спасибо
А сколько объектов за год успели посмотреть? Ну + -.
7,6 и 5,5 -это конечно разные деньги...
Поздравляю!
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
24.11.2016, 10:49
Мега-элита
 Сообщение от straight line
Спасибо
А сколько объектов за год успели посмотреть? Ну + -.
7,6 и 5,5 -это конечно разные деньги...
Поздравляю! 
спасибо )
домов 30-35 посмотрели
-
24.11.2016, 10:49
Хранитель
А ваще народ торгуеццо или тупо стоят "до победного"? Ваш вариант не считаем - просто повезло.
-
24.11.2016, 10:53
прогнзы гур
UBS Group AG, крупнейший в мире частный банк, советует состоятельным клиентам продавать доллары и покупать евро после неожиданной победы Трампа на выборах в США.
Это противоречит тому, что советует своим клиентам Deutsche Bank AG, крупнейший банк в Германии, который прогнозирует паритет доллара к евро в 2017 г.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/77984
-
24.11.2016, 10:54
 Сообщение от culalex
спасибо )
домов 30-35 посмотрели
2 ляма - хорошо))
-
24.11.2016, 10:55
Хранитель
 Сообщение от culalex
спасибо )
домов 30-35 посмотрели
Я иногда смотрю что то в вяло-текущем режиме...
Ну может 10 посмотрела..
Я уже даже в дома перестала заходить
Беру у агента адрес по телефону (видимо внушаю доверие и не боятся, что кину и договорюсь с соб-ом без них .Или всё колом стоит и никто ничего не берёт и им мотаться лень, но не суть )
В общем приезжаю на машине понимаю, что "всё не то и всё не так" и усе...Просмотр окончен .
Пока нашла только одно предложение идеальное для меня по локации, но много хотят -)Если бы скинули 3 мио разговор был бы короче.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
24.11.2016, 10:56
 Сообщение от straight line
Я иногда смотрю что то в вяло-текущем режиме...
Ну может 10 посмотрела..
Я уже даже в дома перестала заходить 
Беру у агента адрес по телефону (видимо внушаю доверие и не боятся, что кину и договорюсь с соб-ом без них .Или всё колом стоит и никто ничего не берёт и им мотаться лень, но не суть )
В общем приезжаю на машине понимаю, что "всё не то и всё не так"  и усе...Просмотр окончен .
Пока нашла только одно предложение идеальное для меня по локации, но много хотят -)Если бы скинули 3 мио разговор был бы короче.-)
а по карте гугловской предварительно тоже смотрите? или по адресам по карте смотреть плохо? я на будущее...
-
24.11.2016, 10:57
Элита
 Сообщение от fifa
прогнзы гур
Клинтон Трампа уже на 2 ляма опережает по прямым подсчетам, там заварушка может начаться с судебными исками. По прямому голосованию кумир жор проиграл.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
24.11.2016, 11:00
Хранитель
 Сообщение от fifa
а по карте гугловской предварительно тоже смотрите? или по адресам по карте смотреть плохо? я на будущее...
Прежде чем ехать смотрю обычно..Стараюсь смотреть панораму .Чтобы понимать и ориентироваться когда подъезжаешь "где эта улица ,где этот дом".
Ещё засекаю по времени дорогу от квартиры в городе до дома +стараюсь километраж запомнить.(хотя это и по картам можно посмотреть)
―Венсан Кассель
-
24.11.2016, 11:01
 Сообщение от Diаmond777
Клинтон Трампа уже на 2 ляма опережает по прямым подсчетам, там заварушка может начаться с судебными исками. По прямому голосованию кумир жор проиграл.
угу. с утра все наши новости об этом пишут. я даже тут запостила. и что типа даже юристы подговаривают ХК на пересмотр по суду.