Страница 7618 из 8324 « Первая 661871187518756876087614761576167617761876197620762176227628766877188118 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

Мои тоже очень плохо засыпают, укладывать начинаем в 10 вечера, а засыпают хорошо если в 23-30, а то и до часу бесятся. Но при этом встают в 9 утра и днем спят 2 часа. Стоило 1 раз поднять их в 7 утра на заход в сад, отрубились в 10 вечера. Не нагуливаются просто.

2. ответ для watican , на сообщение « Мои тоже очень плохо засыпают,... »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Мои тоже очень плохо засыпают, укладывать начинаем в 10 вечера, а засыпают хорошо если в 23-30, а то и до часу бесятся. Но при этом встают в 9 утра и днем спят 2 часа. Стоило 1 раз поднять их в 7 утра на заход в сад, отрубились в 10 вечера. Не нагуливаются просто.
    Относительно сока- ну мы тоже не пьем, только компот домашний, без сахара, печенье только несладкое типа галет, и то редко- в основном шарики здоровей, хрустки и сушки. Но мои не умеют зубы вообще чистить. И пока не научатся более- менее нормально это делать - ничего давать не буду. А шоколад и торты вообще сладкая смерть

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

3. ответ для watican , на сообщение « Относительно сока- ну мы тоже не пьем,... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Относительно сока- ну мы тоже не пьем, только компот домашний, без сахара, печенье только несладкое типа галет, и то редко- в основном шарики здоровей, хрустки и сушки. Но мои не умеют зубы вообще чистить. И пока не научатся более- менее нормально это делать - ничего давать не буду. А шоколад и торты вообще сладкая смерть
    А я в этом дала слабину
    Причём у меня дети прямо любят шоколад именно. Могут поделиться чем угодно друг с другом. Но шоколад никогда не дадут.
    Вчера дала 2 дольки Коле. Одну отнеси брату. Он стоял плакал "мозно я скушаю две? Тамося сакалат не любит!!!"
    Но я маниакально зубы чищу сразу через минуту после шоколада))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для watican , на сообщение « Относительно сока- ну мы тоже не пьем,... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Открою секрет...до 7 лет детям родители чистят зубы
    Тусик

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Открою секрет...до 7 лет детям родители чистят зубы
    Я бы сказала- дочишают. А изначально берут щетку, выдавливают пасту и начинают процесс дети сами. Мои дети не начинают.

6. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А я в этом дала слабину
    Причём у меня дети прямо любят шоколад именно. Могут поделиться чем угодно друг с другом. Но шоколад никогда не дадут.
    Вчера дала 2 дольки Коле. Одну отнеси брату. Он стоял плакал "мозно я скушаю две? Тамося сакалат не любит!!!"
    Но я маниакально зубы чищу сразу через минуту после шоколада))
    Я думаю у меня тоже бы любили, если бы знали о его существовании.

7. ответ для watican , на сообщение « Я бы сказала- дочишают. А изначально... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Я бы сказала- дочишают. А изначально берут щетку, выдавливают пасту и начинают процесс дети сами. Мои дети не начинают.
    Я своим сама чищу и собираюсь как дочке чистить до 5 лет.
    Чо они там начистят то сами.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для watican , на сообщение « Я бы сказала- дочишают. А изначально... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Не могут они до 3 лет ничего начинать....они столько надавят пасты
    Тусик

9. ответ для sonychka17 , на сообщение « Девочки, дайте совет. С чего начать.... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте совет. С чего начать. Сегодня ребенок с сада не хотел уходить/ началась истерика. Пока шли до дома орал. Пошла первый раз у нас -кровь из носа! У меня шок..
    Еще с ним подозрительное творится, если падает дома например случайно. Бледнеет, губы синееют. Потом норм. В саду оочень мало ест. Отстает от брата по весу и по росту сильно. Месяц назад до сада, анализы крови идеальные.
    Опять сдать кровь? Узи головы? Или это после болезни?
    ЭЭГ, желательно длительную. И ЭхоКГ с ЭКГ. Доплер сосудов шеи. Это то, что я бы сделала.
    Нет неудач, есть только результаты.

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « Это не для нас( Мы из кроваток не... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Это не для нас(
    Мы из кроваток не вылезаем. Мы еще в малышковых с бортиками. Бесимся и в темноте.
    Никогда такого не было раньше.
    Мои то же еще не вылезаем из кроваток. Я включаю свет и даю им книги. Либо выключаю свет и включаю светлячок.
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 7618 из 8324 « Первая 661871187518756876087614761576167617761876197620762176227628766877188118 Последняя »