|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Мои тоже очень плохо засыпают, укладывать начинаем в 10 вечера, а засыпают хорошо если в 23-30, а то и до часу бесятся. Но при этом встают в 9 утра и днем спят 2 часа. Стоило 1 раз поднять их в 7 утра на заход в сад, отрубились в 10 вечера. Не нагуливаются просто.
-
Элита
Сообщение от watican
Мои тоже очень плохо засыпают, укладывать начинаем в 10 вечера, а засыпают хорошо если в 23-30, а то и до часу бесятся. Но при этом встают в 9 утра и днем спят 2 часа. Стоило 1 раз поднять их в 7 утра на заход в сад, отрубились в 10 вечера. Не нагуливаются просто.
Относительно сока- ну мы тоже не пьем, только компот домашний, без сахара, печенье только несладкое типа галет, и то редко- в основном шарики здоровей, хрустки и сушки. Но мои не умеют зубы вообще чистить. И пока не научатся более- менее нормально это делать - ничего давать не буду. А шоколад и торты вообще сладкая смерть
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от watican
Относительно сока- ну мы тоже не пьем, только компот домашний, без сахара, печенье только несладкое типа галет, и то редко- в основном шарики здоровей, хрустки и сушки. Но мои не умеют зубы вообще чистить. И пока не научатся более- менее нормально это делать - ничего давать не буду. А шоколад и торты вообще сладкая смерть
А я в этом дала слабину
Причём у меня дети прямо любят шоколад именно. Могут поделиться чем угодно друг с другом. Но шоколад никогда не дадут.
Вчера дала 2 дольки Коле. Одну отнеси брату. Он стоял плакал "мозно я скушаю две? Тамося сакалат не любит!!!"
Но я маниакально зубы чищу сразу через минуту после шоколада))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Хранитель
Сообщение от watican
Открою секрет...до 7 лет детям родители чистят зубы
Тусик
-
Элита
Сообщение от Плюшевый
Открою секрет...до 7 лет детям родители чистят зубы
Я бы сказала- дочишают. А изначально берут щетку, выдавливают пасту и начинают процесс дети сами. Мои дети не начинают.
-
Элита
Сообщение от Liniti
А я в этом дала слабину
Причём у меня дети прямо любят шоколад именно. Могут поделиться чем угодно друг с другом. Но шоколад никогда не дадут.
Вчера дала 2 дольки Коле. Одну отнеси брату. Он стоял плакал "мозно я скушаю две? Тамося сакалат не любит!!!"
Но я маниакально зубы чищу сразу через минуту после шоколада))
Я думаю у меня тоже бы любили, если бы знали о его существовании.
-
Космонавт
Сообщение от watican
Я бы сказала- дочишают. А изначально берут щетку, выдавливают пасту и начинают процесс дети сами. Мои дети не начинают.
Я своим сама чищу и собираюсь как дочке чистить до 5 лет.
Чо они там начистят то сами.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Хранитель
Сообщение от watican
Не могут они до 3 лет ничего начинать....они столько надавят пасты
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Девочки, дайте совет. С чего начать. Сегодня ребенок с сада не хотел уходить/ началась истерика. Пока шли до дома орал. Пошла первый раз у нас -кровь из носа! У меня шок..
Еще с ним подозрительное творится, если падает дома например случайно. Бледнеет, губы синееют. Потом норм. В саду оочень мало ест. Отстает от брата по весу и по росту сильно. Месяц назад до сада, анализы крови идеальные.
Опять сдать кровь? Узи головы? Или это после болезни?
ЭЭГ, желательно длительную. И ЭхоКГ с ЭКГ. Доплер сосудов шеи. Это то, что я бы сделала.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Это не для нас(
Мы из кроваток не вылезаем. Мы еще в малышковых с бортиками. Бесимся и в темноте.
Никогда такого не было раньше.
Мои то же еще не вылезаем из кроваток. Я включаю свет и даю им книги. Либо выключаю свет и включаю светлячок.
Нет неудач, есть только результаты.