Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4475 из 5022 « Первая 347539754375442544654471447244734474447544764477447844794485452545754975 Последняя »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Ненадолго, чтобы топ не засорять выставлю. Молока залейся( ттт).
    Ты умница, красотка и,присоединыюсь к девочкам, мегамозг. Да. Точно!!! Буду ровняться на тебя

Я - Марина

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня похоже они уже 2 раза были,такой же срок.Перепугалась,но везде написано,что боль внизу живота,а у меня посередине и как бы опоясывает ,захватывает спину.И нифига не безболезненные как написано.
    Вчера уже схваткосчиталку включила- через 4 - 5 минут длительность около 1 мин,приложение написало - ехать в рд,но минут через 15 все прошло.Что -то я очкую
    Я тоже забоялась как-то. Будем вместе очковать [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji111] [emoji111] [emoji111]
    У меня тоже болезненые, чем-то похоже на месячные. Отдает еще в поясницу. Меня напрягает,что ребь как-то мало(и немного неприятно или больновато) шевелится. А еще вчера я поймала колику(ну как я думаю и надкюсь,что не аппендицит или еще чего). Были сильные спазмы.
    У меня получается в прошлую среду был первый раз. Сегодня второй. Настораживает,что сейчас опять что-то начинает болеть. Сейчас какое-то приложение по схваткам скачала. Но мне как-то уже,если честно не до него. У тебя сколько дней между ними?
    И когда пдр ставят?

Я-Катя!

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Девочки, у вас ВСЕ ХОРОШО, так и должно быть. Роды вы не проспите.
    Треники должны быть, это нормальный процесс. И скорее всего они у вас идут каждый день в одинаковое время.

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас ВСЕ ХОРОШО, так и должно быть. Роды вы не проспите.
    Треники должны быть, это нормальный процесс. И скорее всего они у вас идут каждый день в одинаковое время.
    Лена,у меня ж ничего не собрано,занавески не постираны,ночнушки не куплены,дет вещи лежать в мешках,привезенные с дачи!! Караул [emoji24] [emoji24] [emoji24] !! Я катастрофически ничего не успеваю.
    А еще я боюсь,а вдруг это не треники((( опять темпа 37((( как и неделю назад

Я-Катя!

5. ответ для HOZTOV , на сообщение « Лена,у меня ж ничего не... »

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Лена,у меня ж ничего не собрано,занавески не постираны,ночнушки не куплены,дет вещи лежать в мешках,привезенные с дачи!! Караул [emoji24] [emoji24] [emoji24] !! Я катастрофически ничего не успеваю.

Я-Катя!
    Я может тебя успокою немного) у меня ребенку ничего не готово и не планируется.Сначала была сама против,а недель в 30 начала соображать как так? Но мне категорически запретили,так что даже в рд поеду как гастарбайтер,вещи только для себя.Вот такие дела.

Уля- ты супер

7. ответ для HOZTOV , на сообщение « Я тоже забоялась как-то. Будем вместе... »

Я тоже забоялась как-то. Будем вместе очковать [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji111] [emoji111] [emoji111]
    У меня тоже болезненые, чем-то похоже на месячные. Отдает еще в поясницу. Меня напрягает,что ребь как-то мало(и немного неприятно или больновато) шевелится. А еще вчера я поймала колику(ну как я думаю и надкюсь,что не аппендицит или еще чего). Были сильные спазмы.
    У меня получается в прошлую среду был первый раз. Сегодня второй. Настораживает,что сейчас опять что-то начинает болеть. Сейчас какое-то приложение по схваткам скачала. Но мне как-то уже,если честно не до него. У тебя сколько дней между ними?
    И когда пдр ставят?

Я-Катя!
    Вчера наверно раз 3й,первый был ночью ,я плохо помню,помню только проснулась- меня в жар кинуло,опоясывающая боль и сказать ничего не могу,стараюсь не шевелиться,потом заснула.
    Второй раз не помню когда ,вот 3 раз вчера был и при этом да ребенок очень сильно пихается и от этого еще больнее.
    Пдр на 5.01,но по плану госпитализация на 22.12,тк будут снимать швы и пессарий,а там как пойдет.

8. ответ для HOZTOV , на сообщение « Лена,у меня ж ничего не... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Я-Катя!
    Катя, чего паникуешь. Я пакеты на схватках собирала. А все остальное муж собирал пока я в РД была. С яриком я в 30 недель собрала пакеты в РД и больше ничего. С Даней в схватках.

Но, детские вещи у меня были постираны и поглажены, т.к. кроме меня это бы не сделали. Муж и так был в шоковом состоянии. Кровать собирал муж с другом, коляску покупал брат (пока я была в РД). Комод собирали когда я уже приехала. Так что БЕЗ ПАНИКИ. А зачем стирать занавески?

Вам еще рано встречаться. Спи, ешь, отдыхай. Потом не дадут

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Я может тебя успокою немного) у меня ребенку ничего не готово и не планируется.Сначала была сама против,а недель в 30 начала соображать как так? Но мне категорически запретили,так что даже в рд поеду как гастарбайтер,вещи только для себя.Вот такие дела.
    Вика,я понимаю о чем ты. Я тоже очень не хотела ничего заранее. Но я помню,как было с сыном и понимаю,что не смогу так. У меня муж вообще не помощник ни разу(( хуже нет для меня в чем-то зависить от него:все всегда откладывается на последний день,а потом с ором и матом делается. Причем орут и матюгаются ,почему-то, на меня. Для меня это стресс и слезы. Одна надежда на маму,благо живем в одной парадной. Но ей не разорваться между работой и делами. Я поэтому решила одежку привезти с дачи,хоть постирать. А все остальное уже по факту.

Я-Катя!

10. ответ для Лисенокъ , на сообщение « Катя, чего паникуешь. Я пакеты на... »

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Катя, чего паникуешь. Я пакеты на схватках собирала. А все остальное муж собирал пока я в РД была. С яриком я в 30 недель собрала пакеты в РД и больше ничего. С Даней в схватках.

Но, детские вещи у меня были постираны и поглажены, т.к. кроме меня это бы не сделали. Муж и так был в шоковом состоянии. Кровать собирал муж с другом, коляску покупал брат (пока я была в РД). Комод собирали когда я уже приехала. Так что БЕЗ ПАНИКИ. А зачем стирать занавески?

Вам еще рано встречаться. Спи, ешь, отдыхай. Потом не дадут
    Занавески год висят(все то руки не доходили, то работы выше крыши). А я обычно весной и осенью стираю. Я так понимаю у меня сейчас обострение нервное [emoji45]
    Я много делать не хочу, просто для меня сейчас даже в магаз сходить со списком или с ребенком погулять почти как подвиг(((
    На самом деле,наверно это нервное(у меня бессоница уже несколько недель),т.к боюсь а вдруг что-то не так идет(((
    Мне просто страшно ((((

Я-Катя!

Страница 4475 из 5022 « Первая 347539754375442544654471447244734474447544764477447844794485452545754975 Последняя »