|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Лиса17
Фух , я закончила наконец то бумажные дела , подала документы на мат капитал и выплату 25 тысяч из него ! Правда сказали не раньше 2 -х месяцев ждать, но мне не к спеху . Только что закончили делать уроки, я как выжитый лимон , теперь малыша укладывать
Сообщение от МамаПапаЯ
А мы ещё с уроками сидим...вчера до 12 ночи сидели(((( Ну, у нас сейчас ещё и в музыкалке на носу экзамены и выступления, так что много работы...
сил вам девочки. бедные детки...
Алиса
-
Наш человек
а у нас учительница заболела задают вообще крохи.. но Ярослав видимо решил показать что он мужик и просто ничего не делает... воюю с ним... а толку? говорит- я не буду... все... себя вспомню- попробовала бы я так сказать....
а младций с 15 не спит.. не знаю что... ест каждые 1,5-2 часа.... некричит... просто не спит и периодически просит есть...
у невролога были- все норм..
сижу глотаю чай...стописятую кружку.... казяфку маленькую покормила- лежит играет....
обычно в это время уже засыпал..
-
Наш человек
девочки, а как справляетесь с постоянным течением молока... у меня за неделю уходит около 50 прокладок для груди... я разоряюсь уже... что делать то-тряпочки подкладывать? течет..
-
Ветеран
Сообщение от Логин-НиК
девочки, а как справляетесь с постоянным течением молока... у меня за неделю уходит около 50 прокладок для груди... я разоряюсь уже... что делать то-тряпочки подкладывать? течет..
я тоже их оптом скупаю...
Алиса
-
Наш человек
Сообщение от Brankelvilson
я тоже их оптом скупаю...
ты какими пользуешься?
Лучше быть одной, чем с кем попало...
-
из Питера я
У меня молоко течет если долго грудь не даю,а так все высасывается...
-
Наш человек
Сообщение от Коротуся
У меня молоко течет если долго грудь не даю,а так все высасывается...
у меня со второй груди пока первой кормлю набегает целая порция... видимо мой организм думает что у нас двойняшки)) с первым так же было....
-
Наш человек
и между кормлениями периодически если горячее пью- фонтан...
я молчу как я из душа вылезаю натягивая лифчик с прокладками... все равно потом приходится пол протирать..
-
Небожитель
Сообщение от Логин-НиК
Я, когда кормить сажусь, рукой прижимаю грудь, которая отдыхает, и чуть-чуть ее приподнимаю, - не течет.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Я, когда кормить сажусь, рукой прижимаю грудь, которая отдыхает, и чуть-чуть ее приподнимаю, - не течет.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
попробую, ))