Страница 1867 из 3813 « Первая 867136717671817185718631864186518661867186818691870187118771917196723672867 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Мега-элита Аватар для Gelka

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Странно,у нас перед стартами всегда тренировки,а курсовки так вообще в конце тренировок всегда.Н о может мы маленькие еще,там без разницы

Моя постоянно то подтягивается,то отжимается,то выкруты☺ Посидит,уроки поделает,потом ей на голове постоять надо,то повисеть,то в складочке постоять.Стихи мы вообще только подтягиваясь учим😁
    Фига се, какой заряженный ребёнок! Ещё и девочка! Сама подтягивается! Чудеса! Мой только из-под палки! ((

2. ответ для Gelka , на сообщение « Фига се, какой заряженный ребёнок! Ещё... »

Цитата Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
    Фига се, какой заряженный ребёнок! Ещё и девочка! Сама подтягивается! Чудеса! Мой только из-под палки! ((
    и не говорите - чудеса!

насчет соревнований - наши вообще по-моему всегда под нагрузкой плавают.... первые полгода точно. в том году даже доходило до маразма - привозили на утреннюю - обычная тренировка объемная, потом была матчевая, потом чуток отдыха и вечерняя.

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от ВыносMoZga Посмотреть сообщение
    Странно,у нас перед стартами всегда тренировки,а курсовки так вообще в конце тренировок всегда.Н о может мы маленькие еще,там без разницы

Моя постоянно то подтягивается,то отжимается,то выкруты☺ Посидит,уроки поделает,потом ей на голове постоять надо,то повисеть,то в складочке постоять.Стихи мы вообще только подтягиваясь учим😁
    То же самое. Даже после тренировки. Никогда она оттуда вымотанная не возвращается. Все угрожаю тренеру сказать, чтоб загружала больше

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Нужно не забывать, что дети как лошади: они скачут, а потом падают. К сожалению очень больно.
    Детей нужно беречь, особенно в циклических видах спорта. Оставьте силы на пубертат.

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Кстати, профессиональные спортсмены перед стартом отдыхают.

А если не полениться, да почитать труды спортивных врачей, методички тренерские и т.п., то прояснятся вопросы аэробной и анаэробной нагрузки, как она во времени распределяется, что такое протеиновые и унлеводные окна и т.п....станет понятно, что плыть подряд 5 часов в возрасте 8 лет - самоубийство и мало толку.

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

у нас после тренировки в басе вроде физически не выматывается, способна бегать еще долго и прыгать
    но голова не соображает и очень сильно это заметно

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

No remorse,
    См. Выше. Дети скачут всегда. Часто в ущерб себе.

Первые признаки реальной усталости у маленьких: желание лежать, заторможенность, плохой сон или, наоборот, чересчур (для данного ребенка!) крепкий, плохой аппетит, апатия, на следующий день чувство разбитости.

8. ответ для Тиран , на сообщение « No remorse, См. Выше. Дети скачут... »
    Элита Аватар для Cool

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    No remorse,
    См. Выше. Дети скачут всегда. Часто в ущерб себе.

Первые признаки реальной усталости у маленьких: желание лежать, заторможенность, плохой сон или, наоборот, чересчур (для данного ребенка!) крепкий, плохой аппетит, апатия, на следующий день чувство разбитости.
    Тошнота может ещё? Я вот стала связывать
    Ее с переутомлением. Часто подташнивает ребёнка после бассейна.

9. ответ для no remorse , на сообщение « у нас после тренировки в басе вроде... »
    Элита Аватар для Cool

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    у нас после тренировки в басе вроде физически не выматывается, способна бегать еще долго и прыгать
    но голова не соображает и очень сильно это заметно
    Почему так? Вы с тренером не разговаривали? Может ли это быть из-за чрезмерной нагрузки?

10. ответ для Cool , на сообщение « Почему так? Вы с тренером не... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Cool Посмотреть сообщение
    Почему так? Вы с тренером не разговаривали? Может ли это быть из-за чрезмерной нагрузки?
    не знаю
    это заметно, если мы например что нибудь интеллектуальное делаем после баса, то туши свет сразу
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 1867 из 3813 « Первая 867136717671817185718631864186518661867186818691870187118771917196723672867 Последняя »