|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Странно,у нас перед стартами всегда тренировки,а курсовки так вообще в конце тренировок всегда.Н о может мы маленькие еще,там без разницы
Моя постоянно то подтягивается,то отжимается,то выкруты☺ Посидит,уроки поделает,потом ей на голове постоять надо,то повисеть,то в складочке постоять.Стихи мы вообще только подтягиваясь учим😁
Фига се, какой заряженный ребёнок! Ещё и девочка! Сама подтягивается! Чудеса! Мой только из-под палки! ((
-
с орбиты
 Сообщение от Gelka
Фига се, какой заряженный ребёнок! Ещё и девочка! Сама подтягивается! Чудеса! Мой только из-под палки! ((
и не говорите - чудеса!
насчет соревнований - наши вообще по-моему всегда под нагрузкой плавают.... первые полгода точно. в том году даже доходило до маразма - привозили на утреннюю - обычная тренировка объемная, потом была матчевая, потом чуток отдыха и вечерняя.
-
с орбиты
 Сообщение от ВыносMoZga
Странно,у нас перед стартами всегда тренировки,а курсовки так вообще в конце тренировок всегда.Н о может мы маленькие еще,там без разницы
Моя постоянно то подтягивается,то отжимается,то выкруты☺ Посидит,уроки поделает,потом ей на голове постоять надо,то повисеть,то в складочке постоять.Стихи мы вообще только подтягиваясь учим😁
То же самое. Даже после тренировки. Никогда она оттуда вымотанная не возвращается. Все угрожаю тренеру сказать, чтоб загружала больше
-
Хранитель
Нужно не забывать, что дети как лошади: они скачут, а потом падают. К сожалению очень больно.
Детей нужно беречь, особенно в циклических видах спорта. Оставьте силы на пубертат.
-
Хранитель
Кстати, профессиональные спортсмены перед стартом отдыхают.
А если не полениться, да почитать труды спортивных врачей, методички тренерские и т.п., то прояснятся вопросы аэробной и анаэробной нагрузки, как она во времени распределяется, что такое протеиновые и унлеводные окна и т.п....станет понятно, что плыть подряд 5 часов в возрасте 8 лет - самоубийство и мало толку.
-
Давно я здесь
у нас после тренировки в басе вроде физически не выматывается, способна бегать еще долго и прыгать
но голова не соображает и очень сильно это заметно
-
Хранитель
No remorse,
См. Выше. Дети скачут всегда. Часто в ущерб себе.
Первые признаки реальной усталости у маленьких: желание лежать, заторможенность, плохой сон или, наоборот, чересчур (для данного ребенка!) крепкий, плохой аппетит, апатия, на следующий день чувство разбитости.
-
Элита
 Сообщение от Тиран
No remorse,
См. Выше. Дети скачут всегда. Часто в ущерб себе.
Первые признаки реальной усталости у маленьких: желание лежать, заторможенность, плохой сон или, наоборот, чересчур (для данного ребенка!) крепкий, плохой аппетит, апатия, на следующий день чувство разбитости.
Тошнота может ещё? Я вот стала связывать
Ее с переутомлением. Часто подташнивает ребёнка после бассейна.
-
Элита
 Сообщение от no remorse
у нас после тренировки в басе вроде физически не выматывается, способна бегать еще долго и прыгать
но голова не соображает и очень сильно это заметно
Почему так? Вы с тренером не разговаривали? Может ли это быть из-за чрезмерной нагрузки?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Cool
Почему так? Вы с тренером не разговаривали? Может ли это быть из-за чрезмерной нагрузки?
не знаю
это заметно, если мы например что нибудь интеллектуальное делаем после баса, то туши свет сразу
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)