|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Шампань
Кстати, про Бородину читала, что реклама в ее аккаунте уже не очень работает, да и вообще реклама у "звезд" становится все менее эффективна. Все уже знают, что это платная реклама и проходят мимо. А стоит пост порядка 200000 руб..
Все таки сейчас важнее подача, кмк..Ну и выбор площадки для рекламы тоже очень важен.
Сейчас очень популярны sfs, бесплатно и ,при грамотном выборе площадок, очень эффективно.
Алла, я не успеваю  Столько интересной информации выкладываете. Еще предыдущий вебинар не посмотрела  Какой-то информационный потоп наступил у меня)))
Да, пик уже проходит, согласна
Я почему и привела Марию Миногарову в пример она все же делает это неизбито и креативно. И не говорит "купи у них". Иногда у неё вообще просто ссылка на аккаунт продавца и прикольное видео. и все.
По поводу "потопа" - у меня тоже такие периоды бывают вот сейчас примерно такой ) это когда я ничего не хочу делать, то начинаю "учиться" ) вот нет настроения сейчас взять и написать контент-план и 10 текстов чтоб не стыдно было перед самой собой, сижу и учусь
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Элита
Миногарову посмотрела))) Классная подача у нее и сама она тоже прикольная))) Люблю, когда быстро говорят и все по сути, без воды и "давайте познакооомимсяяя" на 15 минут...
Подписаться не захотелось на нее, слава Богу Я и так борюсь с количеством подписок своих
-
Активный участник
 Сообщение от Матрешка
Совершенно верно. В той же Канве очень удобно использовать в качестве шаблонов, фонов и т.д.
Ресурс именно для скачивания, бесплатного=) Выбираете фото, картинку, иконки,  все это можно по поиску систематизировать - набрали "новый год", поставили галочку в графе "фото" - выбираете то что вам нравится и скачиваете на комп.
Становится все интереснее и интереснее
Я и слов то таких не знаю, канва
Погуглила, это типа фотошоп?...
Надо значит установить эту Канву сначала, и потом уже с того ресурса грузить фотки и в Канве обрабатывать?
Извиняюсь за дебильные вопросы, эта тема для меня новинка
-
Участник
 Сообщение от beatum
Надо значит установить эту Канву сначала, и потом уже с того ресурса грузить фотки и в Канве обрабатывать?
Не надо устанавливать Канву на комп, просто регистрируетесь, это он-лайн редактор.
Скачиваете картинку с сайта на комп, потом загружаете в канву и творите ))
-
Хранитель
 Сообщение от beatum
мы в начале топа ее обсуждали, почитайте первые странички
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Космонавт
 Сообщение от Шампань
Миногарову посмотрела))) Классная подача у нее и сама она тоже прикольная))) Люблю, когда быстро говорят и все по сути, без воды и "давайте познакооомимсяяя" на 15 минут...
Подписаться не захотелось на нее, слава Богу  Я и так борюсь с количеством подписок своих
я была подписана в личном аккаунте
Который взломали(((
Кстати, все в курсе, как защитить инсту от взлома? И что делать, если взломали?
-
Элита
К фэйсбуку был привязан аккаунт?
Через фэйсбук восстановить можно
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Капризулькина мама
Я все это знаю  все операции проделывала  )) на всякий случай у всех присутствующих спросила - знаете ли вы? Если кто не знает или не задумывался, лучше принять меры сейчас по усилению защиты, чтобы потом не было "мучительно больно"... 
Так рассказывайте скорее! Я не знаю.
Зарегина через ФБ
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Космонавт
 Сообщение от tatash
Так рассказывайте скорее!  Я не знаю.
Зарегина через ФБ
Тогда, по сути, у вас все ок. У меня личный не привязан (это специально так сделано )) Блог привязан, конечно
На всякий случай,
📌советы от Facebook (особо ничего интересного, но пусть будет): https://www.facebook.com/help/instagram/368191326593075
📌Советы и рассуждения от Касперского - https://blog.kaspersky.ru/keep-instagram-secure/10538/
📌И, если все-таки взломали и через Facebook не получилось (и пароль сменили, о чем вам придёт сообщение на почту. А у меня и прочту сменили тоже )), то:
✅идёте вот сюда https://help.instagram.com/contact/740949042640030 и
✅максимально подробно отвечаете на все вопросы, которые предлагает система.
✅Обычно в течение часа приходит письмо с паролем, который вы должны написать на бумажке, сфотографироваться вместе с бумажкой и своим лицом (в письме будет подробно написано как и что надо сделать) и отправить обратно ))
✅А вот ссылка на восстановление окончательное приходит от нескольких часов до нескольких суток. У меня было почти четверо суток.
✅Ну и дальше все по инструкции.
✅И потом, когда доступ восстановлен, приходитcя удивляться, что вместо твоего фото в профиле голая ....самипонимаетечто. При этом вы подписаны на пару тысяч представителей оаэ и иже с ними....
✅и начинается долгая и мучительная чистка....