|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Ася, ну что...по прошествию сегодняшнего использования скажу, что Скин фуд для моей кожи однозначно лучше несмотря на его плотность и первичную жирность, он впитывается в ноль. Алтея же вроде и легче изначально, но выдаёт жирную плёнку где-то через час. Под макияж зимой пойдёт, но повторять не буду.
Скин Фуд же буду покупать и дальше, аналога не нашла
-
Мега-элита
Была в Лету в Охтамолле, взяла блеск Герлен, тут его хвалили. Так себе, но не липкий, стоит 1079, прихватила тени Шисейдо 299, это моя любовь 1789 вроде. Были метеориты, но классики розовой не было. Ещё пару лаков misslin по 150 и заинтересовал их стенд с декоративкой. Кто-нибудь Мисслин декоративную уже покупал? Интересуют тени и карандаши.
-
Хранитель
Девочки,а покупал уже кто то кушон от YSL,я сегодня затестила,прям очень-очень👍
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Тоже про эти румяна сразу вспомнила. ИМХО Lancome на их фоне проигрывает
Увидела видео и беру свои слова обратно! Это невероятно красиво!
https://instagram.com/p/BNKEm8XAhkv/
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Спасибо!!! Может и мне такое надо))) в Летуале вроде писали уже нет?
Нет рождественских, а постоянная коллекция должна быть )
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Ася, ну что...по прошествию сегодняшнего использования скажу, что Скин фуд для моей кожи однозначно лучше  несмотря на его плотность и первичную жирность, он впитывается в ноль. Алтея же вроде и легче изначально, но выдаёт жирную плёнку где-то через час. Под макияж зимой пойдёт, но повторять не буду.
Скин Фуд же буду покупать и дальше, аналога не нашла
понИл
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
...
 Сообщение от Катюшаа
Нет рождественских, а постоянная коллекция должна быть )
уже раскупили? в РГ есть 3300. а в Летуале какая на них цена была?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
понИл
Да не, Ася, он хороший, о покупке не жалею, спасибо, что порекомендовала
На самом деле коже заметно не хватало питания, я балда только сейчас поняла. Уже зима вовсю, а я все увлажняющими кремами пользуюсь. На ночь нанесла Скин Фуд, с утра реально красота - гладкое напитанное лицо. С утра - Алтею. В этот раз она впиталась лучше, но я и взяла чуть-чуть.
И у нас в Летуале сейчас Веледа реально стоит очень недорого, по цене масс-маркета почти. Можно пробовать и пробовать.
-
с Луны
 Сообщение от alina_z
Девочки,а покупал уже кто то кушон от YSL,я сегодня затестила,прям очень-очень👍
Кто-то))) уже купил ранее кушон от Диор.
И кстати весьма неплох. У Диор он идет в линейке средств по уходу за кожей. Смотрится на лице красиво.
А что тебе конкретно понравилось в ИСЛ?
-
с Луны