|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ОльгаВладимировна
через агенство... вроде
Мне казалось, что через ОАS так легко не получится менять, хотя, возможно, я не права, и желание снизить расходы на жилье - достаточное основание, чтобы тебе подыскали что-то подешевле.
60 евро - нормальные деньги.
-
Наш человек
 Сообщение от ТАТТО
Мне казалось, что через ОАS так легко не получится менять, хотя, возможно, я не права, и желание снизить расходы на жилье - достаточное основание, чтобы тебе подыскали что-то подешевле.
видимо, все-таки, это возможно. Но я, честно сказать, не очень в курсе. На днях позвонил, сказал, что ему не хватает на расходы. Поэтому он снизит расходы на жилье.
Я оценила
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Хранитель
Сын у вас молодец! У меня любой переезд вызывает ощущение кошмара
-
Наш человек
 Сообщение от ТАТТО
Сын у вас молодец! У меня любой переезд вызывает ощущение кошмара 
у меня тоже. Но они молодые, ретивые...... у них все проще
Жизнь прекрасна и удивительна

-
с Луны
Может кто знает?
Дочь устроилась на работу, будет открывать еще один счет в банке Германии. Лично она не может подать в налоговую извещение об открытии счета, т.к. приезжает сюда аккурат на новогодние праздники, когда НИ работать не будут, да и больше месяца пройдет. Могу я за нее отнести отнести бумагу в НИ? Доверенности нет. А, если отправить по почте, то как получить отметку на извещении? Боюсь ситуации, когда надо будет доказывать в НИИ, что их информировали.
И еще вопрос. С нее никаких налогов с полученных в Германии доходов Россия не захочет поиметь?
-
Хранитель
 Сообщение от JannaS
Может кто знает?
Дочь устроилась на работу, будет открывать еще один счет в банке Германии. Лично она не может подать в налоговую извещение об открытии счета, т.к. приезжает сюда аккурат на новогодние праздники, когда НИ работать не будут, да и больше месяца пройдет. Могу я за нее отнести отнести бумагу в НИ? Доверенности нет. А, если отправить по почте, то как получить отметку на извещении? Боюсь ситуации, когда надо будет доказывать в НИИ, что их информировали.
И еще вопрос. С нее никаких налогов с полученных в Германии доходов Россия не захочет поиметь?
Налоговая без доверенности точно ничего не возьмет. Я пыталась как-то сдать декларацию за мужа, и паспорт показывала со штампом, и адрес прописки один - нет, и все! Только по доверенности
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Элита
 Сообщение от JannaS
Может кто знает?
По почте отправляете ценное письмо с описью вложений и уведомлением. На описи оператор поставит Вам штамп, свидетельствующий о том, что документы, указанные в описи отправлены по соответствующему адресу такого-то числа. Эта бумажка плюс квитанция об оплате пересылки с номером почтового отправления и будет Вашим доказательством. Уведомление о получении Вашего письма придет позже, а может и не придет учитывая то, как работает наша почта, но если придет - лишним не будет.
-
 Сообщение от ОльгаВладимировна
наш парень опять переезжает. Нашел жилье на 60 евро дешевле. Правда, раньше был один сосед, теперь будет 2..... но он решил, что экономия значительная, будет переезжать
По-моему очень даже существенная экономия! Молодец он! Моя красавица на 50 евро умудряется жить целую неделю, а иногда и больше. Мне нравится, что наши дети, оказавшись ТАМ, начинают понимать, что-почем, и уже самостоятельно оценивают плюсы и минусы.
-
Ветеран
-
Наш человек