ФГУП «Космическая связь», оказавшееся в 2015 году втянутым в спор бывших акционеров ЮКОСа с Российской Федерацией, добилось снятия ареста со своих активов во Франции, следует из решения первого председателя Апелляционного суда Парижа (копия есть у РБК). В среду, 23 ноября, председатель суда постановил, что французские активы «Космической связи» должны быть разблокированы немедленно.
Скрытый текст: я думал - выдали пистолет - и крутись как хошь...
Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга проголосовали за отмену индексации зарплат губернатора Георгия Полтавченко и чиновников Смольного. Идея сохранить выплаты на прежнем уровне принадлежит главе региона.
Нада еще третьего клона замутить, буду един в трех лицах
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Чета мы с такими вроде не работали. Роскосмос и ЦЭНКИ знаю, а этих нет.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Лена, у вас большая семья?
Вы так много едите и пьёте, что невольно вспоминается факт наличия в перечне о грехах чревоугодия как одного из самых нехороших...
Лена, у вас большая семья?
Вы так много едите и пьёте, что невольно вспоминается факт наличия в перечне о грехах чревоугодия как одного из самых нехороших...
Ты че на человека наезжаешь? Мож это маркетинг
Euro forever !
Был бы у меня бункер, я бы тоже затарился под завязку
Россия работает над воссозданием знаменитых "ядерных поездов" - боевых железнодорожных комплексов, вооруженных межконтинентальными ракетами.
Маскируясь под гражданские поезда, составы с пусковыми установками ракет "Ярс" будут курсировать по обычной железнодорожной сети, затерявшись среди простых поездов.
О работах в этой области не раз сообщали российские информационные агентства. Генеральный конструктор наземных ракетных комплексов Московского института теплотехники (разработчик комплекса) Юрий Соломонов говорил, что испытания БЖРК "Баргузин" запланированы на четвертый квартал 2016 года.
Две недели назад в интернете появились слухи об успешном испытании на космодроме "Плесецк" пусковой системы баллистической ракеты для "Баргузина". http://www.bbc.com/russian/features-38064630
Euro forever !
Закладки