|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Ася, я Веледу с алтеей взяла 
Лосьон?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Спроси у гугла
У нас лосьона не нашла - есть крем, а есть крем под подгузник. И молочко для тела. Специально посмотрела описание серии, вот только эти 3 продукта.
В составе тоже спирт, но жжения по нанесении не было, вроде хороший.
-
devil old women
 Сообщение от Elis
У нас лосьона не нашла - есть крем, а есть крем под подгузник. И молочко для тела. Специально посмотрела описание серии, вот только эти 3 продукта.
В составе тоже спирт, но жжения по нанесении не было, вроде хороший.
Молочко для тело оно и есть лосьон, если по-нашему, по-бразильски). Я его на лицо в лучшем виде) а про спирт - ну ты ж знаешь, что спирт включают для улучшения впитывания. если тебе в одном жгло, а в другом нет, то скорее всего это не на спирт, а на другой какй-то компонент
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Еленушка
Девочки поделитесь информацией о своих любимых тониках. Желательно тех которые есть в лету....пока скидки хочется себе чего то прикупить
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Тип кожи?
Мне нравится Orlane мультивитамин (розовый), Кларанс ирис. И Клиник 0-ка смол без спирта
Из аптечного - ЛРП - успокаивающий тоник для чувствительной кожи.
Кожа чувствительная, раньше была комби, проблемная. Сейчас нормальная, чувствительная.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
Молочко для тело оно и есть лосьон, если по-нашему, по-бразильски). Я его на лицо в лучшем виде) а про спирт - ну ты ж знаешь, что спирт включают для улучшения впитывания. если тебе в одном жгло, а в другом нет, то скорее всего это не на спирт, а на другой какй-то компонент
Да знаю, они (органика) его кладут в качестве консерванта. Фиг знает на что, подруга сказала, что тоже жнеи первое время, но реакции нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Тип кожи?
Мне нравится Orlane мультивитамин (розовый), Кларанс ирис. И Клиник 0-ка смол без спирта
Из аптечного - ЛРП - успокаивающий тоник для чувствительной кожи.
Кожа чувствительная, раньше была комби, проблемная. Сейчас нормальная, чувствительная.
Спасибо, кожа чуствительная обезвоженная уже возростная 😥...как то я пока не нашла свой идеальный тоник.....вот хочу ещё какие то варианты попробовать . Кларанс пробовала с ромашкой
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Еленушка
Спасибо, кожа чуствительная обезвоженная уже возростная 😥...как то я пока не нашла свой идеальный тоник.....вот хочу ещё какие то варианты попробовать . Кларанс пробовала с ромашкой
ЛРП попробуйте, со скидкой не всегда лучше
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
ЛРП попробуйте, со скидкой не всегда лучше
Ок спасибо поробую😀
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Наш человек