|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Коленки - да, а попа))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И я выписалась 60 как до родов, а потом [emoji23][emoji23][emoji23][emoji24][emoji24][emoji24]
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
А я 166 и 64
Да, сантиметра на 2 выше  У меня тоже в рефлекс перешло: ребёнок спит - я ем 
Я тоже из РД в 60 кг выписалась...
У тебя коленки худыыыыыыыыыыееееее 
В общем в игре "Кто толще" побеждаю я! В последний месяц Б сыном весила 58кг, рост 159, набрала за Б 12кг. Довольная была, как слон. А лет так в 35 началось..... В итоге сейчас под 70 И ничччего не помогает Но я верю, что еще вернусь хотя бы в 46 размер!)))))
Я - Марина
-
 Сообщение от olly_spb
Я даже больше скажу - Макси Кози 0+ (называют и люлькой и переноской) - это до роста 74 см, потом ноги ребенка в кресло упираются, уже не удобно. В общем реально - до года.
Ну понятно, значит хорошо, что я от идеи люльки отказалась)
Мы в 4 с половиной месяца были 68, нам бы и до года наверное не дотянуть было)
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Коленки - да, а попа))
Попа - это мое все! А для моего мужчины чем больше - тем лучше 
 Сообщение от seagoddess
В общем в игре "Кто толще" побеждаю я! В последний месяц Б сыном весила 58кг, рост 159, набрала за Б 12кг. Довольная была, как слон. А лет так в 35 началось..... В итоге сейчас под 70 И ничччего не помогает  Но я верю, что еще вернусь хотя бы в 46 размер!)))))
Протасовку пробовала? Я когда разъелась до 56 размера она мне очень помогла.
-
 Сообщение от Алиса-Алиса
А соску дать не пробовали? У нашей был сильный сосательный рефлекс, она могла переесть когда была совсем малышка и потом страдала от этого, живот болел. Мы стали давать ей соску и жизнь наладилась  Но если соска выпадала, то она просыпалась, выпадала не часто, но дать соску обратно не такая проблема, это не то что все время на груди и не отойти совсем.
Неее, мой натурал!)
Не признает он ничего искусственного) выплевывает ее и все. Я уже думаю ну может сейчас возьмет, раз все в рот тянет и чешет дёсны, ан нет, все равно выплевывает соску. Я ее уже стала шарфом прижимать(когда на улицу выходим), а он плакать начинает из-за нее
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
А мне вроде еще сильно надо похудеть, но мой уже ревнует, я раньше всегда была дома, а теперь у меня аквааэробика, потом вождение. Вчера сказал, что я ухожу все на более долго из дома, скоро вообще не вернусь [emoji23]
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
Не, я пока на планировании, решили пока не пробовать ничего. И это моё желание. Мужу нравится. Говорит, прям женщина)))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Не, я пока на планировании, решили пока не пробовать ничего. И это моё желание. Мужу нравится. Говорит, прям женщина)))
Протасовка возможно и поспособствует Там отказ от всяких вредных вкусняшек и овощи-овощи-овощи...
-
Наш человек
И я хочу худеть! Этот противный живот все никак не уходит! Хочу чтоб был плоский, подтянутый, как до Б.
Спорт и диеты не предлагать
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
А я вот даже таблетки специальные пью-не берут они меня. Но вчера мне дошло, что я мнооого месяцев на метипреде плюс пронинова и утрик,а это все гормоны. Может из-за них вес стоит... не поправляюсь,и то хорошо
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)