Страница 42 из 86 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »

Тема: Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    А что мешало сразу написать нормальные ориентиры? Хотя бы от 200 рублей.
    Зачем Вам как-то подходить к запросам? И как именно Вы собираетесь проявлять индивидуальный подход? Вы собираетесь оценивать каждого работника индивидуально, достоин ли он указанной оплаты?
    От Вас требуется просто опубликовать объявление.
    К сожалению, проблема с неадекватностью оценки труда имеет две стороны. C одной - няни без опыта и рекомендаций хотят 300-350 рублей за час и не находят работу. По нашим наблюдениям если неопытные няни снизят ценовые запросы до 150 рублей, у них появятся реальные шансы на трудоустройство. Опытным няням сильно вредят докризисные ожидания «мне в 2013 году платили столько-то и сейчас я хочу не меньше», а зарплаты упали…
    С другой стороны медали - у нас на Помогателе появляется меньше вакансий, потому что мамы смотрят и говорят «ой-ой надо 300-350 рублей за час платить, для меня это дороговато».

2. ответ для lidia , на сообщение « Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру »
    Мега-элита Аватар для Джинчик

Вакансии по 100-150 появлялись и будут продолжать появляться, но не факт , что родители купят доступ и будут довольны выбором и кандидатами.
    Извините, но опытной няне идти на ставку 2013 г.... при ценах уже почти 2017 г
    Не на помогателе в 13 ли году на сайте был поиск средней оплаты по параметрам - опыт, возраст, образование? При такой выборке няни могли примерно оценить свои шансы на рынке услуг. А мамы сопоставить запросы и стоимость.) А то многие хотят автогувернера и д/ р в одном с безупречным досье и за 150))) или за 20 т с проживанием, но это из области фантастики)

Живу я здесь Аватар для most

[QUOTE=Нероли;145267025]А что мешало сразу написать нормальные ориентиры? Хотя бы от 200 рублей.
    Зачем Вам как-то подходить к запросам? И как именно Вы собираетесь проявлять индивидуальный подход? Вы собираетесь оценивать каждого работника индивидуально, достоин ли он указанной оплаты?
    От Вас требуется просто опубликовать объявление.[/QUOTE]

+1

Живу я здесь Аватар для most

Цитата Сообщение от Dirpom Посмотреть сообщение
    К сожалению, проблема с неадекватностью оценки труда имеет две стороны. C одной - няни без опыта и рекомендаций хотят 300-350 рублей за час и не находят работу. По нашим наблюдениям если неопытные няни снизят ценовые запросы до 150 рублей, у них появятся реальные шансы на трудоустройство. Опытным няням сильно вредят докризисные ожидания «мне в 2013 году платили столько-то и сейчас я хочу не меньше», а зарплаты упали…
    С другой стороны медали - у нас на Помогателе появляется меньше вакансий, потому что мамы смотрят и говорят «ой-ой надо 300-350 рублей за час платить, для меня это дороговато».
    вот-вот-и хотят опытную няню,по цене НЕ опытной- и прикрываются кризисом...
    а помогателю понятно, нужно продавать доступ)))

5. ответ для most , на сообщение « вот-вот-и хотят опытную няню,по цене НЕ... »

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    вот-вот-и хотят опытную няню,по цене НЕ опытной- и прикрываются кризисом...
    а помогателю понятно, нужно продавать доступ)))
    Мы всегда стремимся к недостижимому идеалу чтобы каждая мама нашла няню и наоборот. С учетом опыта, рекомендаций, фотографии, оплаты, гражданства и иных критериев (их много). Если мама или няня не найдут друг друга в разумные сроки - значит мы сработали вхолостую и люди утекут на другие ресурсы или в агентства.

Во многих регионах страны мы работаем бесплатно, но даже там не всегда получается найти няню или работу для няни.

6. ответ для Dirpom , на сообщение « Мы всегда стремимся к недостижимому... »
    Хранитель Аватар для Нероли

Мы всегда стремимся к недостижимому идеалу чтобы каждая мама нашла няню и наоборот. С учетом опыта, рекомендаций, фотографии, оплаты, гражданства и иных критериев (их много). Если мама или няня не найдут друг друга в разумные сроки - значит мы сработали вхолостую и люди утекут на другие ресурсы или в агентства.

Во многих регионах страны мы работаем бесплатно, но даже там не всегда получается найти няню или работу для няни.
    Вы ищите работу для нянь?
    Вот берёте конкретную няни и специально для неё ищете? Я думала, что Вы просто публикуете объявления и мамы-няни сами друг друга находят.
    И по поводу утекания людей тоже интересно. Как на Ваш взгляд выглядит поиск няни или работы? Пришла на сайт мама или няня, ничего не нашла и утекла на другой ресурс?
    Опытные няни знают о существовании других способов поиска и пользуются несколькими из них одновременно. Нет смысла обращаться именно к Вам.
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Вы ищите работу для нянь?
    Вот берёте конкретную няни и специально для неё ищете? Я думала, что Вы просто публикуете объявления и мамы-няни сами друг друга находят.
    И по поводу утекания людей тоже интересно. Как на Ваш взгляд выглядит поиск няни или работы? Пришла на сайт мама или няня, ничего не нашла и утекла на другой ресурс?
    Опытные няни знают о существовании других способов поиска и пользуются несколькими из них одновременно. Нет смысла обращаться именно к Вам.
    Няни ищут работу через нас и многие находят, что мы удобнее и эффективнее других сайтов/соцсетей по многим причинам. Основная - у нас больше вакансий/работодателей. Из других плюсов: у нас можно искать работу конфиденциально. Это когда анкета видна только "избранным" тем, на чьи вакансии няня/домработница откликнулась. Можно искать работу не переживая, что соседи/знакомые узнают чем ты занимаешься с высшим педагогическим образованием)))

У нас есть индивидуальное бесплатное содействие в поиске работы. Если няня не нашла работу - она обращается в службу поддержки и ей по анкете разъясняют что можно исправить и как действовать. Чаще всего надо заменить фотографию, сделать иные акценты в резюме, вдумчиво откликаться на вакансии. Тут нет ничего особо сложного.

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Да ну. Я вот тоже не готова 300р/час платить. Когда в этом году срочно потребовалась няня, у Вас же на Помогателе разместила вакансию с той оплатой, которую готова и считаю разумным платить. И мне было бы все равно, если бы там было написано, и что средняя оплата - 100 р/час, и что 300р/час. Потому как у каждого человека есть представление, в какую сумму он оценивает какую-то работу, а у работника - за какие деньги он готов работать. Вне зависимости от "средней температуры по больнице"

9. ответ для Dirpom , на сообщение « Няни ищут работу через нас и многие... »

Няни ищут работу через нас и многие находят, что мы удобнее и эффективнее других сайтов/соцсетей по многим причинам. Основная - у нас больше вакансий/работодателей. Из других плюсов: у нас можно искать работу конфиденциально. Это когда анкета видна только "избранным" тем, на чьи вакансии няня/домработница откликнулась. Можно искать работу не переживая, что соседи/знакомые узнают чем ты занимаешься с высшим педагогическим образованием)))

У нас есть индивидуальное бесплатное содействие в поиске работы. Если няня не нашла работу - она обращается в службу поддержки и ей по анкете разъясняют что можно исправить и как действовать. Чаще всего надо заменить фотографию, сделать иные акценты в резюме, вдумчиво откликаться на вакансии. Тут нет ничего особо сложного.
    Вы вроде процитировали моё сообщение, но совершенно на него не ответили.Написали что-то своё, не относящееся к цитате.
    Про соседей и знакомых-смешно Что делать на Вашем сайте соседям высокообразованной няни? И чего ужасного в работе няней для человека с ВО? Конфиденциальность, скорее всего, нужна няням, которые ищут работу втайне от работодателей.
    Вакансий у Вас не больше и поиск не эффективнее, чем на других сайтах. У меня было намного больше откликов на объявления на бесплатных сайтах и в соцсетях. Причём, цена, фотография и акценты были одни и те же.
    Вы не ответили на вопрос: Как по Вашему происходит поиск работы няней и последующее утекание?
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

Меньше вакансий у Вас по другой причине. Потому что вакансий, в принципе, стало меньше. Кроме того, есть куча бесплатных сайтов, где те же самые няни. Зачем платить за то, что можно получить бесплатно? Тем более, что Вы не возвращаете деньги за доступ, если некоторые предложения от нянь окажутся неактуальными. К тому же, многие мамы сначала просматривают объявления и если не находят подходящих кандидатов, то тогда уже дают своё объявление. На бесплатных сайтах. А если находят, то приходят на ЛВ и просят поделиться доступом
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

Страница 42 из 86 « Первая 3238394041424344454652 Последняя »