Страница 3814 из 4614 « Первая 281433143714376438043810381138123813381438153816381738183824386439144314 Последняя »
  1. ответ для lusena , на сообщение « Вот у меня малышок стал плохо спать,... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Вот у меня малышок стал плохо спать, руки раздирает в кровь... Конечно, это мучения и страдания ребенка. и мамы. Антигистамины.. супростин чегото не особо помогает. вероятно, колоть его надо.
    Зирек.. Бесполезня для нас. Кетотифен еще накопиться должен..что еще то? Короче по сути, ходим к аллергологу для назначения схему приема антигистаминных..
    Гормональные мази не помогают?

2. ответ для Katyonok , на сообщение « Гормональные мази не помогают? »

Вот они то и помогают. Мы просто перерывы делаем. Т.е. курсами..Потом все не обмажешь (мазать надо ведь штрихами и не более 20% площади тела - максимально, типа это ладошка малышка).Видимо, опять придется...Кстати, нам помогает из них только элоком.

3. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « А гормоном -то мажете? »
    Ветеран Аватар для Vibrion

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А гормоном -то мажете?
    А как же ж)

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Вибрион, они ж не заморачиваются не потому, что детей не любят, а потому что это бесполезно. И ацки строгая диета не залог чистого ребенка, и Ваш случай и многих здесь это подтверждает.
    Может у Вас реакция, потому что рацион скудный очень и накапливается? Скажу крамолу, но может все же попробовать расширить рацион через реакцию, снимая ее антигистамином и гормоном\такролимусом? И потом ротировать? Истинную реакцию Вы не пропустите и под прикрытием препаратов, а зуд-сыпь-краснота адаптивного характера пройдет сама, а пережить Вам помогут лекарства. Ни на чем не настаиваю, но нам такую схему рекомендовал аллерголог и нам она помогла вылезти из "сыпет на все".
    Да я тоже не про любовь, а про то что не заморачиваться никак у нас не получается. Да не крамолу, все правильно вы говорите, но вот из четырех продуктов на один накопилось за полгода, пока ест оставшиеся три- не сыпет, а так да- понемногу даю то одно то другое, приучаю организм к аллергенам так сказать, вобщем чистого ребенка у меня не бывает и чешется постоянно. Гормонами все не обмажешь, зиртек помогает но не сильно, вот две недели назад сдали анализы на панель пищевую, и в четверг приём аллерголога - распишет нам схему, надеюсь,может на кетотифен посадит.

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Меня начали жутко бесить люди, которые через одного интересуются: почему такие щёчки красные, съел что-то? А когда они видят ребёнка с такими щеками несколько раз, то искренне считают, что родители тупые и мучают ребёнка...
    Учитесь зыркать)) я на таких любопытно-жалеющих так могу зыркнуть, что пропадает охота задавать какие-либо вопросы.

6. ответ для lusena , на сообщение « Вот они то и помогают. Мы просто... »

Вот они то и помогают. Мы просто перерывы делаем. Т.е. курсами..Потом все не обмажешь (мазать надо ведь штрихами и не более 20% площади тела - максимально, типа это ладошка малышка).Видимо, опять придется...Кстати, нам помогает из них только элоком.
    Ой я зажмурившись иногда мазала всю спину [emoji31]
    Но гидрокортизоном 1%

А что делать? Смотреть как мокнет все- нет уж.

Если мелкому больше 2х лет, спросите у врача про протопик. Мы на нем и вылезли из полугодовой попы после ветрянки.
    Нинь и Янь

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Мой на трех-пяти продуктах может быть чистейшим. Но как на 4м году жизни держать на 3х продуктах? Пришла к выводу,что пусть лучше чешется,но дава то одно,то другое. Вот на яблоки постоянного по рукам-ногам высказывают прыщи по типу крапивницы. 2й год я ему их даю,не приспосабливается к ним никак:-( Но не дать не могу,итак ничего не видет. Вот думаю чем эти прыщи чреваты? Кто сталкивался?

8. ответ для lusena , на сообщение « Вот они то и помогают. Мы просто... »

Может не курсами, а убрать все курсом, а потом переходить на поддерживающую: через день-3 раза в неделю-2 раза в неделю? Такая схема не купирует зуд? Нам помогало, если намазать в самом начале. И площадь тогда не так велика.
    А протопик Вам не помогает?
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Вибрион, они ж не заморачиваются не потому, что детей не любят, а потому что это бесполезно. И ацки строгая диета не залог чистого ребенка, и Ваш случай и многих здесь это подтверждает.
    Может у Вас реакция, потому что рацион скудный очень и накапливается? Скажу крамолу, но может все же попробовать расширить рацион через реакцию, снимая ее антигистамином и гормоном\такролимусом? И потом ротировать? Истинную реакцию Вы не пропустите и под прикрытием препаратов, а зуд-сыпь-краснота адаптивного характера пройдет сама, а пережить Вам помогут лекарства. Ни на чем не настаиваю, но нам такую схему рекомендовал аллерголог и нам она помогла вылезти из "сыпет на все".
    Кто у вас аллерголог?

10. ответ для Vibrion , на сообщение « Да я тоже не про любовь, а про то что... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Да я тоже не про любовь, а про то что не заморачиваться никак у нас не получается. Да не крамолу, все правильно вы говорите, но вот из четырех продуктов на один накопилось за полгода, пока ест оставшиеся три- не сыпет, а так да- понемногу даю то одно то другое, приучаю организм к аллергенам так сказать, вобщем чистого ребенка у меня не бывает и чешется постоянно. Гормонами все не обмажешь, зиртек помогает но не сильно, вот две недели назад сдали анализы на панель пищевую, и в четверг приём аллерголога - распишет нам схему, надеюсь,может на кетотифен посадит.
    Яна, а вы еще кетотифен не пили? Мы с 4мес до 9-10 месяцев пили, нам ни фига не помогло, я его сама перестала давать. А подружка говорила, что им через несколько месяцев помог.

Страница 3814 из 4614 « Первая 281433143714376438043810381138123813381438153816381738183824386439144314 Последняя »