|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, вопрос возник...
Мне тут на этих выходных надо к родителям съездить. Тащить люльку не хочу, что можно посмотреть быстро, может какую трость? Малышке всего 2 месяца. (Не уверена, что там кудато пойдем, едем на день рождения, но вдруг решим погулять...
Ну и совсем вдруг- может у кого есть пока ненужная трость, на 3 дня нам покататься?
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
сложил в сумочку и с собой на борт? это только покит и йойо/йойа - от солнца они плохо закрывают, но можно дополнить универсальным капом
с перекидной ручкой - да, априка или комби, но их на борт не взять
Чуть поправлю- нельзя в салон, их надо сдавать в багажное у трапа.
Ну и я слышала, но сама не пользовалась, что некоторые перевозчики /аэропорты свои коляски предоставляют. И вроде с биркой специальной отдадут сразу по прилету в аэропорт пересадки. Там покатаетесь и обратно сдаете.
Ну а у трапа сдать можно любую коляску, многие с большими своими летают. А для пересадки можно взять напрокат йойа, и в салон ее. Тогда можно коляску основную вразу в багаж сдать.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Это моя свекровь. У нее дети и в горшок с полугода просились...и т п...
Узнаю свою))
Причем словами уже практически.
Я тут в поликлинику гоняла с мелкой только, так она очень удивилась когда поняла, что я с коляской еду. Я должна была ребенка на руках тащить, видимо.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
шанти
-
Небожитель
Сообщение от Грациозная Лань
Девы, вопрос возник...
Мне тут на этих выходных надо к родителям съездить. Тащить люльку не хочу, что можно посмотреть быстро, может какую трость? Малышке всего 2 месяца. (Не уверена, что там кудато пойдем, едем на день рождения, но вдруг решим погулять...
Ну и совсем вдруг- может у кого есть пока ненужная трость, на 3 дня нам покататься?
Могу дать бритакс эджайл или микру))
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с орбиты
Что то на вид больше наинглизину свифт если только смахивает
От макларена думаю только название
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Помоему это их красная цена.
-
шанти
Сообщение от *enot*
Помоему это их красная цена.
согласна
обидно, что мак пошел по пути сайбекса, выпустив бюджетную линейку с таким ужасным качеством текстиля
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Космонавт
согласна
обидно, что мак пошел по пути сайбекса, выпустив бюджетную линейку с таким ужасным качеством текстиля
Я вообще сомневаюсь, что Макларен тут мимо проходил. Это какая-то частная марка ДМ. Нигде такое не продается больше. На сайте Макларена этой линейки нет.
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Я вообще сомневаюсь, что Макларен тут мимо проходил. Это какая-то частная марка ДМ. Нигде такое не продается больше. На сайте Макларена этой линейки нет.
Я почти уверена, что так и есть
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия