|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
Вот почему я не хочу б/у. Может люди продают его после аварии. Я не хочу к себе притягивать чужую энергетику(может это конечно странно звучит, но был случай, когда муж моей сестры привез себе велосипед с кореи( тут его перекрасил, так что это был точно его велик) начал ездить на нем на работу и в один "прекрасный" день его сбила машина на этом велике. Потом через пару лет он его продал и буквально через несколько дней увидел в новостях парня, который купил его велосипед, его тоже сбила машина.....
Но конечно, если не сойдемся во мнении с мужем будем брать б/у.
А в maxi cosi люльки потом спинки регулировать можно? Или ребенок так и будет до полутора лет лежа ездить?
Люлька это люлька, категория 0-13 только лежа.
-
Активный участник
Ну не обалдела ли врач, человек рожать пришел, а она такое говорит.
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Спокойствие! Ты прекрасно знаешь все про себя! Все диагнозы были, поэтому ты и попала к ним! И ты в этом уверена! Даже не смущайся, думай о малышке, всё будет хорошо! Держим за тебя кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариночка,спасибо и чудеса продолжаются.Вначале хотела пойти с ней поговорить со своей папской,но умом понимала,что не стоит,она ведь другие цели преследует.Но успоиться не могла,даже поспать днём.И вдруг она в коридоре напомнила мне что я хотела с ней о чем то поговорить.А я с утра ещё с ней мило улыбалась и спросила смогу ли пообщаться на счёт КС подразумевалось.Вообщем,все хорошо.Мы договорились,что я неверно поняла и подразумевалось,что не надо циклиться на болячках,они не смертельные у меня.Вообщем,разошлись полюбовно.
-
Сообщение от *enot*
Люлька это люлька, категория 0-13 только лежа.
То есть я могу не отметать сразу варианты где не регулируется спинка?
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от BenderI
Видимо, Марина место заняла, а она своего кого-то "протолкнуть" хотела
Во, я так же подумала
Или намек на "заплатите" такой жирный намек.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
То есть я могу не отметать сразу варианты где не регулируется спинка?
Я бы отмела люльки, и смотрела 0-18
-
Космонавт
Сообщение от gardemarin74
Мариночка,спасибо и чудеса продолжаются.Вначале хотела пойти с ней поговорить со своей папской,но умом понимала,что не стоит,она ведь другие цели преследует.Но успоиться не могла,даже поспать днём.И вдруг она в коридоре напомнила мне что я хотела с ней о чем то поговорить.А я с утра ещё с ней мило улыбалась и спросила смогу ли пообщаться на счёт КС подразумевалось.Вообщем,все хорошо.Мы договорились,что я неверно поняла и подразумевалось,что не надо циклиться на болячках,они не смертельные у меня.Вообщем,разошлись полюбовно.
я же говорю, пц не для таких здоровых и молодых.
-
Наш человек
Марка и Мишу- поздравляю!!!
-
Наш человек
Я читала, что ни одна люлька не получила оценки gut в краш тестах. Их вообще брать не советуют.
[/URL]
Уля.