| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МашкаРомашка
От свечи температура снизилась до 37,5.
Оля спала ночью, хоть и часто к сисе прикладывалась. Поэтому я памперс не снимала и ничего больше не давала. Сегодня врач будет звонить.
Не понимаю, неужели это на зубы так?
Хорошо что снизилась@@@@@@@@
Не бывает на зубы такой температуры!!!
Нас учили...если такая темпа,то жди или катаральные явления(сопли,кашель) или сыпь на третье сутках
Тусик 
-
Старожил
Спасибо за кулачки!!!
 Сообщение от Плюшевый
Хорошо что снизилась@@@@@@@@
Не бывает на зубы такой температуры!!!
Нас учили...если такая темпа,то жди или катаральные явления(сопли,кашель) или сыпь на третье сутках
Вот и я не верю что зубы. Может, зубы и еще что-то.
Утром я поставила свечку и сняла памперс. Температура около 37. Жду когда врач позвонит.
Я - Маша

-
Хранитель
А зачем свечка, если 37,5? Снижают после 38-38,5...
-
Хранитель
 Сообщение от Вега-Аня
Скорее всего утром был еще один подьем темпы,это сейчас 37
Тусик 
-
Старожил
 Сообщение от Вега-Аня
 Сообщение от Плюшевый
Скорее всего утром был еще один подьем темпы,это сейчас 37
Да, ночью после свечки было 37,5. Утром поднялась опять выше 38,5. Сейчас 37,5. Поела, довольная. Соплей кашля нет. Жду сыпь...
Я - Маша

-
Небожитель
Да, ночью после свечки было 37,5. Утром поднялась опять выше 38,5. Сейчас 37,5. Поела, довольная. Соплей кашля нет. Жду сыпь...
Вы никакую прививку в течение месяца не делали?
У нас один раз не помню после какой температура поднялась через 21 день от прививки, как потом сказала педиатр мы и ещё одна девочка такая была в тот же день делали
мое сердце отдано

-
Элита
Что делать, если нурофен температуру не снижает? У Оли 39. Врач была, легкие чистые, нос тоже, горло нормальное.
Я дала нурофен в сиропе, сначала ее вырвало им. Я дала опять. И воду сразу запить. Вроде уснула. Но Игорь разорался и разбудил ее. Померили температуру - все равно 39. Я дала парацетамол в сиропе. Олю вырвало прямо фонтаном.
Отправила мужа за свечами парацетамола. Что еще можно сделать?
Петю рвало сиропом уже даже во взрослом возраесте, относительно возраста Оли конечно. Мы на ночь ставили свечи, днем парацетамол в таблетках, половинку 500 мг. Но, я не знаю, можно ли Оле таблетки. В теории можно было бы растолочь в порошок и попробовать дать с ложки, смешав с пюре фруктовым например. Но, повторюсь, можно ли таким маленьким таблетки?
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
Вы никакую прививку в течение месяца не делали?
У нас один раз не помню после какой температура поднялась через 21 день от прививки, как потом сказала педиатр мы и ещё одна девочка такая была в тот же день делали
Неа. Мы все никак не соберемся с привмвками. Одну пентаксимку слелали толтко летом.
Я - Маша

-
Хранитель
Сопли и кашель может появиться чуть позже
Тусик 
-
Элита
 Сообщение от Chily
Даже скриншот сделала😗 спасибо
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
и я)))