| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Можно попробовать Панадол дать, если Нурофен не помогает.
Но самое главное - снять памперс!! Все врачи неотложки это первое что с нас требовали - это сразу снижало температуру.
-
Хранитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Значит, не мы одни такие. А Игорю наоборот хорошо сиропы, а от свечей он поносил.
Рвет ее на высокую температуру!!! Или медленно вводить сироп или Ставить свечи!! Обтирать водой,раздеть до гола!!! Снять памперс!!!
Обязательно карвалол 1 капля на год жизни,развести водой!! Снижаем нагрузку на сердце
Ноги,руки холодные...добавляем 1/2 таблетки нош-пы...можно прямо в сироп,очень горькая!!
Не снижается в течении 40 минут-1 часа вызывать скорую...уколят литичку
Тусик 
-
Хранитель
Оля вроде теплая вся. Лежим с ней в обнимку под одеялом.
Одеяло снять!!!
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Одеяло снять!!!
+1
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от Плюшевый
Рвет ее на высокую температуру!!! Или медленно вводить сироп или Ставить свечи!! Обтирать водой,раздеть до гола!!! Снять памперс!!!
Обязательно карвалол 1 капля на год жизни,развести водой!! Снижаем нагрузку на сердце
Ноги,руки холодные...добавляем 1/4 таблетки нош-пы...можно прямо в сироп,очень горькая!!
Не снижается в течении 40 минут-1 часа вызывать скорую...уколят литичку
Даже скриншот сделала😗 спасибо
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Chily
Даже скриншот сделала😗 спасибо
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Эля,в нашем возрасте можно уже целую таблетку но-шпы
Выше 39...ребенка можно поместить ванну с температурой воды 36,6 или в мокрую простынь!!
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Вообще, по твоему описанию, виновата ты. Ты не пропустила машину, едущую в своем ряду и не совершающую маневров.
Его могут оштрафовать за превышение скорости, наказать согласно букве закона за отсутствие прав и осаго. Но все эти косяки не делают его виноватым, к сожалению.
Я буду настаивать на обаютке
Завтра жду видео , ДТП было напротив отеля с камерой
Он сам признался что стал меня обгонять
Слабо представляю как это
Ну и буду писать жалобу в соответсвующую инстанцию на его работодателя, который нанял водителя без документов
Пс он развозчик еды от ресторана на брендированной машине
-
Старожил
От свечи температура снизилась до 37,5.
Оля спала ночью, хоть и часто к сисе прикладывалась. Поэтому я памперс не снимала и ничего больше не давала. Сегодня врач будет звонить.
Не понимаю, неужели это на зубы так?
Я - Маша

-
Старожил
у нен даже с носу не течет несколько дней.
только ноет целыми днями и руки в рот сует. и постанывает когда там трогает что-то
-
Элита
 Сообщение от МНГ
Я буду настаивать на обаютке
Завтра жду видео , ДТП было напротив отеля с камерой
Он сам признался что стал меня обгонять
Слабо представляю как это
Ну и буду писать жалобу в соответсвующую инстанцию на его работодателя, который нанял водителя без документов
Пс он развозчик еды от ресторана на брендированной машине
Видео хорошо - по крайней мере, не будет двоякого толкования ситуации. А геморрой безответственному товарищу все зависимости от решения по дтп можно и нужно устроить - и за резину и за отсутствие документов. Напиши потом, чем дело закончится.
От свечи температура снизилась до 37,5.
Оля спала ночью, хоть и часто к сисе прикладывалась. Поэтому я памперс не снимала и ничего больше не давала. Сегодня врач будет звонить.
Не понимаю, неужели это на зубы так?
@@@@@@ кулачков вам, очень страшно, когда температура у ребенка не снижается 😰
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку