|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от o-lesya161
Ежемесячная компенсация на приобретение продуктов питания
Какое там. Никого же не интересует сколько остаётся после ипотеки))
Показанием является атопический дерматит, подтвержденная непереносимость глютена, анемия, сильный недостаток веса (не знаю какие критерии). Все справки проверяют, выдавших нахаляву штрафуют на сумму пособия (((
Олеся, ипотека это не причина для пособия это ваш осознанный шаг.
нам в пк дают смесь Валио. и так как сп то еще и питание для меня.
правда валио нам чисто случайно перепало до 6мес. будут снабжать.
по весу нас считали не менее скольки-то % от рождения в месяц прибавка. и мы проходим как маловесные. А сколько там пособие? может на подать
-
Хранитель
сменила аватарку и название ника. а то оказывается тут за мной подглядывают особо любопытные соседи по дому.
так-то я татьяна-макс
-
Элита
Таня, давно тебя не было. Как дела?
-
Мега-элита
Ага, на сайте 28, а получается 11.700 ( пока). Вот, многие осознанно не лезут в ОЗ, но они их и в нейтральных темах догоняют
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Ежемесячная компенсация на приобретение продуктов питания
Какое там. Никого же не интересует сколько остаётся после ипотеки))
Показанием является атопический дерматит, подтвержденная непереносимость глютена, анемия, сильный недостаток веса (не знаю какие критерии). Все справки проверяют, выдавших нахаляву штрафуют на сумму пособия (((
Как я и писала про диагнозы.
А вам атопический дерматит не ставят?
У моей соседки дочку обсыпало на смесь. Ей прставили атопический дерматит и дали справку.
Но там и старший сильный аллергик и девочка не просто на гипоаллергенной смеси, а на безлактозной.
Таня
-
Хранитель
Девочки,кому нужен рецепт на питание кормящим?
Я после 29го могу отдать ( сегодня забыла печать поставить в регистратуре)
Сегодня педиатр так распылялась, точнее орала, что я сдалась и сделала пентаксим. Благо он был в пк. Теперь вот думаю что купить на всякий случай от температуры - нурофен сироп?
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Девочки,кому нужен рецепт на питание кормящим?
Я после 29го могу отдать ( сегодня забыла печать поставить в регистратуре)
Сегодня педиатр так распылялась, точнее орала, что я сдалась и сделала пентаксим. Благо он был в пк. Теперь вот думаю что купить на всякий случай от температуры - нурофен сироп?
свечи лучше. быстро действуют.
-
Хранитель
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Как обеспечить пятерых квартирами? Про образование согласна. Ну образование тоже бывает разное - можно в школу отправить, а дальше пусть как хочет, а можно в Гарвард со всеми вытекающими
Ну как..это отдельная тема. Долго и нудно. О дворцах есс-но речи нет. А нечего было пятерых рожать если не можешь, я так считаю. для нас это принципиальный вопрос. Мне и брату с сестрой родители помогли с жильем, я им благодарна. А мужа родители без жилья оставили. И ему это как бы сказать... Не понравилось. Ну и потом, не хочу я с взрослыми детьми вместе жить.
Образование высшее если у ребенка мозги есть. Ну или такое на какое мозгов хватит.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Lady Ga
Способ предохранения - не спать с мужем вообще
Это мне одна женщина мать двоих детей сказала не море познакомились, ее свекровь так учила, что двоих родила и все, больше с мужем спать нельзя категорически
Права ведь, свекровка
Аня, правильно мыслишь!
У нас в кармане ровно столько, сколько у нас в голове .
Детей рожаем не из-за денег же
У меня вобще декретные и пособие ФСС минимальное , тк не работала
Но плевать триста раз
Дети здоровы и это главное!!!
Да, Кате тоже желаю малышечку без ЭКО , доченьку
Говорят, 2019 год будет беби бум, разница будет хорошая как раз, может впишемся еще по разику
Так, Галя, и ты туда же! Не готова я в 19-м за дочкой. Не раньше 22-25, надо ж за дом кредит погасить сначала. И самой отдохнуть.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет