|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
Я ж пишу по 2 капли, прыскать как в горло конечно жесть
А если для меня это не больно, то можно прыскать? ) пипетки у меня с собой нет. И 2 капли это два раза прыснуть или один?
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
А если для меня это не больно, то можно прыскать? ) пипетки у меня с собой нет. И 2 капли это два раза прыснуть или один?
Женя, привет! И прыскать тоже можно. Он микробов убивает, можно прыскать хоть куда ))) ЛОР его не очень рекомендует, говорит, что он сушит слизистую. Но для экстренного случая, я думаю, это лучше, чем ничего.
-
Мега-элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
а мне кстати про этот сахарный анализ ничего не сказали,просто сдаю завтра еще раз глюкозу крови
Вот и мне не назначили анализ на сахарную кривую. Даже не знаю почему. В следующий прием уже 27 недель будет
А еще мне одной гиня не посчитала дату выхода в декрет? Интересно, она вообще обирается меня туда отправлять
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Пошла в клуб доя беременных "инсайд",все нравится ) отношение приятное))) правда мне кажется,что я там самая старая и самая толстая😄😄😄 народу немного,правда стараюсь ходить днем! А в воскресенье начались у ребенка тренировки по горным лыжам и езжу с ним в Зеленогорск-дышууу 2 часа пока он катается))
С возвращением
Такие прогулки вам всем пойдут на пользу, очень круто, когда есть необходимость/возможность загородом столько времени тусить.
Дыши там поглубже за нас всех)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
доброе утро всем!!!
кто-нибудь слышал, что в метро утром случилось?
еле на работу сегодня приехали ![5](images/smilies/001.gif) , чуть не раздавили меня совсем, выгрузили полный поезд на Мужества и потом все пихались в след. поезд, меня просто занесли ![](images/smilies/010.gif)
фу...до сих пор всю трясет ![009](images/smail/009.gif)
В новостях ничего не пишут...
Ужас какой-то Ты в следующий раз может выходи сразу из вагона на ближайшей станции, хрен с ней с работой, нервы дороже.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
доброе утро всем!!!
кто-нибудь слышал, что в метро утром случилось?
еле на работу сегодня приехали ![5](images/smilies/001.gif) , чуть не раздавили меня совсем, выгрузили полный поезд на Мужества и потом все пихались в след. поезд, меня просто занесли ![](images/smilies/010.gif)
фу...до сих пор всю трясет ![009](images/smail/009.gif)
https://vk.com/feed?w=wall-45851_7804
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Вот и мне не назначили анализ на сахарную кривую. Даже не знаю почему. В следующий прием уже 27 недель будет
А еще мне одной гиня не посчитала дату выхода в декрет? Интересно, она вообще обирается меня туда отправлять
С возвращением
Такие прогулки вам всем пойдут на пользу, очень круто, когда есть необходимость/возможность загородом столько времени тусить.
Дыши там поглубже за нас всех)))
Мне моя примерно сказала....но она каждый приём говорит
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
Женя, привет! И прыскать тоже можно. Он микробов убивает, можно прыскать хоть куда ))) ЛОР его не очень рекомендует, говорит, что он сушит слизистую. Но для экстренного случая, я думаю, это лучше, чем ничего.
А я паралелльно мажу мазью пиносол, она как раз от сухости. Буду чередовать мазь и мирамистин, чтобы каждые три часа после аквалора чем то лечить.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Старожил
Девочки из пушкинской ЖК, может кому пригодится- жк на прием анализов открывается в 7.30 )
-
Ветеран
Всем привет!
Как же больно стало ходить пешком ((( 10 минут от метро до офиса меня просто убивают... В самом низу живота будто шаров бильярдных накидали. Мечтаю о бандаже, но не понимаю, как правильно его подбирать.