|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.11.2016, 22:13
А шо это жижа попёрла вверх, аж на 2 рубля...?
-
21.11.2016, 22:22
Космонавт
Сообщение от mnbvcxz
А шо это жижа попёрла вверх, аж на 2 рубля...?
Cловесные интервенции
-
21.11.2016, 22:24
Сообщение от Розмарин12
А теорема в кризисе. Да, даёт, но в кризис даёт гоооораздо меньший процент и совсем не факт, что человек купит именно ту, которая чего там по аксиоме жирных лет давала.
Покупать все надо с умом . Но всё равно комерция выгоднее квартир . Я три года назад , купила две однуху и две студии , в первый раз на пробу . И одну комерцию. . По цене было примерно одинаково . Сейчас однуху сдаю по 20/2-40 , студия 1/17 , одну продала . Плюс в двух кВ сделала ремонт . Потратила время на ремонт , на жильцов . А комерцию видела один раз , когда акт подписывала . Сдала за 150 . Вот и считаю теперь что выгоднее.я в жилой не спец , может я что то не так и не там делала , люди же покупают и сдают кВ , значит выгода есть. ?
-
21.11.2016, 22:26
Космонавт
Ксения Собчак заморозила стволовые клетки ребенка. Вот свежая инвестиция- то ли в здоровье, то ли ради косметики.
-
21.11.2016, 22:30
Хранитель
Сообщение от Nov
Покупать все надо с умом . Но всё равно комерция выгоднее квартир . Я три года назад , купила две однуху и две студии , в первый раз на пробу . И одну комерцию. . По цене было примерно одинаково . Сейчас однуху сдаю по 20/2-40 , студия 1/17 , одну продала . Плюс в двух кВ сделала ремонт . Потратила время на ремонт , на жильцов . А комерцию видела один раз , когда акт подписывала . Сдала за 150 . Вот и считаю теперь что выгоднее.
Так судя по тому, что коммерцию в кризис юзаете с бОльшей выгодой, чем жилой бетон, то тут Вам советы не нужны. Продолжайте в том же духе. Все остальное очень зыбко, в связи с приходом Трампа.
-
21.11.2016, 22:40
Сообщение от Розмарин12
Так судя по тому, что коммерцию в кризис юзаете с бОльшей выгодой, чем жилой бетон, то тут Вам советы не нужны. Продолжайте в том же духе. Все остальное очень зыбко, в связи с приходом Трампа.
Да ее хорошей то мало и дорогая она стала , а арендная ставка в рублях не выросла . Вот и ищу еще что нибудь альтернативное . Думаю что с жилой я что то не то купила , поэтому и не выгодно . Поэтому и спрашивала совета .
-
21.11.2016, 22:48
Космонавт
Сообщение от Nov
Да ее хорошей то мало и дорогая она стала , а арендная ставка в рублях не выросла . Вот и ищу еще что нибудь альтернативное . Думаю что с жилой я что то не то купила , поэтому и не выгодно . Поэтому и спрашивала совета .
А евро почем взяли?
Сейчас евро 67,79h
Доллар 63,95 p
нефть $48,85
-
21.11.2016, 22:49
Элита
Сообщение от Nov
Покупать все надо с умом . Но всё равно комерция выгоднее квартир . Я три года назад , купила две однуху и две студии , в первый раз на пробу . И одну комерцию. . По цене было примерно одинаково . Сейчас однуху сдаю по 20/2-40 , студия 1/17 , одну продала . Плюс в двух кВ сделала ремонт . Потратила время на ремонт , на жильцов . А комерцию видела один раз , когда акт подписывала . Сдала за 150 . Вот и считаю теперь что выгоднее.я в жилой не спец , может я что то не так и не там делала , люди же покупают и сдают кВ , значит выгода есть. ?
У людей нет денег на коммерцию, а сейчас и вообще нет денег. Здесь просто раздел, где часто сидят жены обеспеченных мужей. Вот и инвестируют. А у 90% населения ни на какие квартиры денег нет.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.11.2016, 22:52
Элита
Сообщение от Nov
Да все вы правильно купили, на коммерцию просто нужны другие суммы. А с жилой выхлоп 5%, если брать по рынку и сдавать.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.11.2016, 22:52
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
У людей нет денег на коммерцию, а сейчас и вообще нет денег. Здесь просто раздел, где часто сидят жены обеспеченных мужей. Вот и инвестируют. А у 90% населения ни на какие квартиры денег нет.
А Вы из 90% или из жен?