|
|
Есть дети, которые постоянно хотят есть? :))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arida
Ответ на это - голодный ребёнок. И беспокойная мама а че это он голодный то. А вообще это какая то иная планета для меня мамы перечисляет что дети кушают ежедневно и не лень же. Кто то консультируется с доктором как кормить здорового ребёнка кто во что горазд короче. По моему это так обыденно все. Едят и едят дети. Здоровые весёлые что ещё надо то. Нет бесконечный предмет для изучения 😌 думать о том какова будет фигура дочери к 30 годам это какой то бред ей же богу. Хочется разгрузить чистые головки деток и свежие от мамских бредней
Это спорный вопрос,я например не хочу что бы моя дочь к 20 годам была на колобка похожа.Вы видели в школе старшеклассниц(15-17 лет)Это не девушки,это бабищи 52-56 размера,не все конечно,но половина точно.Поэтому за питанием детей надо следить.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Элита
[QUOTE=Мама двух девчонок;145202772]Это спорный вопрос,я например не хочу что бы моя дочь к 20 годам была на колобка похожа.Вы видели в школе старшеклассниц(15-17 лет)Это не девушки,это бабищи 52-56 размера,не все конечно,но половина точно.Поэтому за питанием детей надо следить.[/QUOTE]
+ много. Старшей 22, на что похожи ее однокласницы- майнготт
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Элита
 Сообщение от elsu-baeva
у меня обе такие. Я сама как акула ем.
ну и как вес при этом? у всех трех?)))может , метаболизм позволяет. Мне вот не позволяет ибо возраст уже за 40 и держать 55-56 становится сложновато, при акульем питании
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Хранитель
 Сообщение от Маури
ну и как вес при этом? у всех трех?)))может , метаболизм позволяет. Мне вот не позволяет ибо возраст уже за 40 и держать 55-56 становится сложновато, при акульем питании
Ну да, я после Веры не стала 63 весить. 68. Ем правда уже меньше. Двигаюсь тоже.+ есть стала правильную еду( хи-хи) не бомж пакеты а свининку))) + курить перестала. Сбросить могу, но не хочу. Появилось нечто похожее на грудь). Жалко её терять. При росте 170 мои 68 не страшны визуально. Платья в обтяжку не ношу и все дела)))
Дочь старшая имеет лишний вес. Она тициановская красотка. Но гармонично на мой взгляд. Телеса не висят. Младшая при росте 118 весит 23,5. Ребра торчат, попа имеется, но опять же жир по бокам не висит. Собой я конечно не довольна, но повторюсь - мне не страшно и в обморок от брезгливости никто не падает.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама двух девчонок
Это спорный вопрос,я например не хочу что бы моя дочь к 20 годам была на колобка похожа.Вы видели в школе старшеклассниц(15-17 лет)Это не девушки,это бабищи 52-56 размера,не все конечно,но половина точно.Поэтому за питанием детей надо следить.
За питанием надо следить обязательно. Но это не значит, что голодного ребенка надо огурцом кормить. Ничего страшного в порции риса или макарон нет. А вот обжираться не надо точно ничем - ни фруктами, ни макаронами + больше двигаться. И не надо сравнивать взрослых и детей.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Мега-элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Смех смехом, но я уже напрягаюсь  )
У нас довольно высокая девочка (ровно 7 только исполнилось, 134 см) Весит 29,5 кг. Спортивное телосложение (лишнего жира ни капли. Ребра торчат))) ). С начала лета вымахала на 8 см. + лезут 8 зубов (именно растут  ).
Постоянно хочет кушать!!!  Еда сбалансированная, ест ну совсем не мало))) Фруктов готова есть килограммами (да и кг фруктов в день и съедает). Утром каша с сыром или свой творог в немалом количестве. Через час фрукты. В обед суп с хлебом и сладкое. Ужин мясо/рыба/индейка с салатом не в малом количестве. Потом еще фрукты и кисломолочка.
Есть такие же как мы обжоры???)))
Апельсинка, у вас довольно мало медленных углеводов в диете. Может поэтому она голодная? Если она утром у вас есть творог, то из медленных углеводов у вас за целый день только кусок хлеба за супом. Это очень мало для ребенка.
И слишком много фруктов, на мой взгляд. Быстрый сахар и брожение.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны, - смерть иной раз отступает от них."
Мальчик и девочка  
-
 Сообщение от Lukretzia
Апельсинка, у вас довольно мало медленных углеводов в диете. Может поэтому она голодная? Если она утром у вас есть творог, то из медленных углеводов у вас за целый день только кусок хлеба за супом. Это очень мало для ребенка.
И слишком много фруктов, на мой взгляд. Быстрый сахар и брожение.
А овощи? А несладкие фрукты? Это что не медленные углеводы?
В супе опять же не одна морковка плавает. Бобовые?
-
Мега-элита
 Сообщение от Bишня
А овощи? А несладкие фрукты? Это что не медленные углеводы?
В супе опять же не одна морковка плавает. Бобовые?

нет, это не медленные углеводы.После медленных как раз долго не хочется есть, потому и медленные.А вот после овощей- очень быстро.
-
Наш человек
 Сообщение от Сестренка Васик
нет, это не медленные углеводы.После медленных как раз долго не хочется есть, потому и медленные.А вот после овощей- очень быстро.
Вообще-то, овощи - это сложные углеводы, они именно что "медленные". После овощей может быстро хотеться есть просто потому, что в них мало калорий. Даже в пресловутой картошке (вареной), как ни удивительно. Овощи без масла, сметаны и т.п. - это ну совсем легкая еда.
-
 Сообщение от Сестренка Васик
По моим представлениям быстрые или медленные эта классификация по гликемическому индексу, те по тому, как быстро углеводы расщепляются и повышают уровень сахара в крови, те как быстро то что мы сьели может перейти в энергию. Чем это индекс ниже, тем углевод медленнее. А у яблока, напрмер, этот показатель ниже тем у тех же макарон.