|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
РАМТ!
Это тот самый "безликий" кролик которого каждый додумывает себе сам, или я что-то путаю?
Кстати, коллеги, об этом событии знаете: http://culturalforum.ru/ru?
Вот информация из вК:
Петербуржцы смогут бесплатно посетить более 100 спектаклей и выставок.
Они будут открыты в рамках V Санкт-Петербургского международного культурного форума.
Как сообщает пресс-служба V Санкт-Петербургского международного культурного форума, для горожан открыта регистрация на мероприятия, проходящие в рамках общественного потока форума.
Зарегистрировавшиеся посетители получат уникальную возможность посетить более 100 важных и ярких культурных событий совершенно бесплатно.
Это бесплатные спектакли, лекции, выставки, мастер-классы, а также громкие премьеры и выступления мировых звезд театра, музыки, кино, балета.
Среди них, например, первая в России выставка редких кадров о любви Джона Леннона и Йоко Оно John and Yoko: A New York Love Story в галерее KGallery и премьера мюзикла для всей семьи «Алиса в Стране чудес» в театре «Мюзик-Холл».
Кто нибудь уже посещал предыдущие? Как впечатления?
-
с Луны
Сообщение от Flera
Это тот самый "безликий" кролик которого каждый додумывает себе сам, или я что-то путаю?
Я не знаю про их кролика ничего
-
Наш человек
Я не знаю про их кролика ничего
Вот в младших школьниках не его обсуждали?
-
Emotion
Скорей всего, речь о Кролике МХТ , там, действительно, главный герой получил специальный приз.
А в РАМТ новый спектакль, 2016 года.
-
Наш человек
Сообщение от MashaG
Скорей всего, речь о Кролике МХТ , там, действительно, главный герой получил специальный приз.
А в РАМТ новый спектакль, 2016 года.
Да, точно, теперь вспомнила, что про мхатовского кролика речь шла.
-
Если вдруг передумаете идти на "О.Днажды...", с удовольствием перекуплю у Вас билеты!!! Мне уже не досталось!!
-
Ветеран
Сообщение от Дженни 13
Если вдруг передумаете идти на "О.Днажды...", с удовольствием перекуплю у Вас билеты!!! Мне уже не досталось!!
Я напишу вам до пятницы.
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
Наш человек
РАМТ!
Не факт....не факт..... Поедут ли?за свои, не рассчитывая на премию, спектакль огромный, сложные декорации, много людей....
У РАМТа блистательный кролик. У РАМТа кролик вот просто деликатес. В эстетике Рузанны Мовсесян, с хорошим составом, с удивительным оформлением.
Я не представляю, насколько гениальны должны быть 7 спектаклей, обошедшие РАМТ.
-
Умная Эльза
Сообщение от tagil
Не факт....не факт..... Поедут ли?за свои, не рассчитывая на премию, спектакль огромный, сложные декорации, много людей....
У РАМТа блистательный кролик. У РАМТа кролик вот просто деликатес. В эстетике Рузанны Мовсесян, с хорошим составом, с удивительным оформлением.
Я не представляю, насколько гениальны должны быть 7 спектаклей, обошедшие РАМТ.
Да, я тоже об этом подумала... Может, у Кролика какие-то условия не подходили? Например, они поздно подали заявку и т.п.