|
|
Елена idelena: «Я здесь по любви!»
| |
|
|
|
-
Легенда
Фотки есть хорошие, особенно с караоке
-
Элита
Сообщение от Кватя
Фотки есть хорошие, особенно с караоке
С Иделеной?
Мне кстати, статья понравилась. Я впервые прочитала, что на ЛВ есть закрытый раздел!
-
Давно я здесь
Сообщение от enot81
Фальшиво как-то все.
Ну и опять же у некоторых память хорошая .. в архиве то наверное все потерто..)))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Сообщение от Полёт
Вы уж простите, но эту часть пассивного вокабуляра я не планирую переводить в активный
Функция игнор вам в помощь. Зачем же себя мучать, читать, страдать.
-
Сообщение от MariannaBay
Забавно)среди старожилов на фото ни одного мужчины
Мужчины на Лв в основном с Амура появились первые. А это не начало жизни Лв. Так то разве что старый кошелек но его никто не видел. Да и тот вон 2006 года. А старее старого кошелька кроме модеров здесь и нет вроде.
-
Элита
Сообщение от enot81
Функция игнор вам в помощь. Зачем же себя мучать, читать, страдать.
Я же говорю, пишут интересно. Вот и читаю иногда. Ну и к счастью модерация на форуме обеспечивает определённые рамки приличия.
-
Давно я здесь
Сообщение от StanBor
Мужчины на Лв в основном с Амура появились первые. А это не начало жизни Лв. Так то разве что старый кошелек но его никто не видел
Ну не надо выдумывать) С Амура тут пришло только несколько человек и далеко не самые первые))
Мужиков с регистрацией практически с самого начала форума тут много. Просто не все считали нужным ходить на дамские посиделки.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Полёт
Я же говорю, пишут интересно. Вот и читаю иногда. Ну и к счастью модерация на форуме обеспечивает определённые рамки приличия.
Это вообще архаичный пережиток и лицемерие. Все взрослые люди, все употребляют ненормативную лексику, а тут как дети в песочнице сидят сюсю, мусю.
-
чума
Сообщение от Evgenik
Да я давно считаю что пора всю эту хрень закрыть, оставить официальный сайт Правительства РФ и новости 1-го канала. Еще канал "Спас". А народ работать отправить, нехрена по офисам в форумках сидеть. И народу лучше будет и Родине.
и где ж вы будете нести свое в массы?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Сообщение от enot81
Это вообще архаичный пережиток и лицемерие. Все взрослые люди, все употребляют ненормативную лексику, а тут как дети в песочнице сидят сюсю, мусю.
Само название "ненормативная лексика" указывает на отклонение от нормы, соответственно употребление её является ненормальным, причём именно для взрослых.