Страница 6 из 26 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Елена idelena: «Я здесь по любви!»

1. ответ для ЛВ news , на сообщение « Елена idelena: «Я здесь по любви!» »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Фотки есть хорошие, особенно с караоке

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Фотки есть хорошие, особенно с караоке
    С Иделеной?
    Мне кстати, статья понравилась. Я впервые прочитала, что на ЛВ есть закрытый раздел!

3. ответ для enot81 , на сообщение « Фальшиво как-то все. »

Цитата Сообщение от enot81 Посмотреть сообщение
    Фальшиво как-то все.
    Ну и опять же у некоторых память хорошая .. в архиве то наверное все потерто..)))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    Вы уж простите, но эту часть пассивного вокабуляра я не планирую переводить в активный
    Функция игнор вам в помощь. Зачем же себя мучать, читать, страдать.

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Забавно)среди старожилов на фото ни одного мужчины
    Мужчины на Лв в основном с Амура появились первые. А это не начало жизни Лв. Так то разве что старый кошелек но его никто не видел. Да и тот вон 2006 года. А старее старого кошелька кроме модеров здесь и нет вроде.

6. ответ для enot81 , на сообщение « Функция игнор вам в помощь. Зачем же... »

Функция игнор вам в помощь. Зачем же себя мучать, читать, страдать.
    Я же говорю, пишут интересно. Вот и читаю иногда. Ну и к счастью модерация на форуме обеспечивает определённые рамки приличия.

7. ответ для StanBor , на сообщение « Мужчины на Лв в основном с Амура... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от StanBor Посмотреть сообщение
    Мужчины на Лв в основном с Амура появились первые. А это не начало жизни Лв. Так то разве что старый кошелек но его никто не видел
    Ну не надо выдумывать) С Амура тут пришло только несколько человек и далеко не самые первые))
    Мужиков с регистрацией практически с самого начала форума тут много. Просто не все считали нужным ходить на дамские посиделки.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Полёт , на сообщение « Я же говорю, пишут интересно. Вот и... »

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    Я же говорю, пишут интересно. Вот и читаю иногда. Ну и к счастью модерация на форуме обеспечивает определённые рамки приличия.
    Это вообще архаичный пережиток и лицемерие. Все взрослые люди, все употребляют ненормативную лексику, а тут как дети в песочнице сидят сюсю, мусю.

9. ответ для Evgenik , на сообщение « Да я давно считаю что пора всю эту... »

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Да я давно считаю что пора всю эту хрень закрыть, оставить официальный сайт Правительства РФ и новости 1-го канала. Еще канал "Спас". А народ работать отправить, нехрена по офисам в форумках сидеть. И народу лучше будет и Родине.
    и где ж вы будете нести свое в массы?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для enot81 , на сообщение « Это вообще архаичный пережиток и... »

Это вообще архаичный пережиток и лицемерие. Все взрослые люди, все употребляют ненормативную лексику, а тут как дети в песочнице сидят сюсю, мусю.
    Само название "ненормативная лексика" указывает на отклонение от нормы, соответственно употребление её является ненормальным, причём именно для взрослых.

Страница 6 из 26 « Первая 234567891016 Последняя »