|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
Фанатично пофигистична
Какую кроссбоди выбрать на каждый день?
Или такую
-
Мега-элита
С практической точки зрения я бы первую выбрала - два отделения и менее "пухлая" в толщину. Ну и один цвет как-то проще сочетать с одеждой.
-
Небожитель
Сообщение от Isabelle
Покажу свою новинку, простой кроссбодик на каждый день:
]
Цвет! [emoji7] она же металлик?
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
с орбиты
Сообщение от КатRUSя
Или такую
Они очень разные. По форме больше вторая нравится, но сама не люблю сочетание контрастной кожи. Первая - только цвет если. Форма что то совсем мимо
-
Небожитель
Сообщение от КатRUSя
Или такую
Первую
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
Цвет! [emoji7] она же металлик?
Да) вишня металлик)
-
Хранитель
На каждый лучше первую, вторая сложнее по цвету, но зависит от Вашего гардероба. Первая более универсальная
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Старожил
Сумочки совершенно разные и очень милые. Берите обе!
-
Участник
Всем привет! Не знаю где лучше спросить но наверное тут. Подскажите где лучше купить у нас в Питере, рюкзачок от mikael koprs что бы не переплачивать сильно, но что бы обязательно оригинал! И в наличии. Не хочу заказать а хочу пощупать, посмотреть.
-
Космонавт
Сообщение от ^Саша- Сашенька ^
Всем привет! Не знаю где лучше спросить но наверное тут. Подскажите где лучше купить у нас в Питере, рюкзачок от mikael koprs что бы не переплачивать сильно, но что бы обязательно оригинал! И в наличии. Не хочу заказать а хочу пощупать, посмотреть.
Если вы про Michael Kors, то официальный магазин есть, например, в Галерее.
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!