|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от konfeta2010
вылетели из головы помидоры огурцы и заготовки мамы в августе на 2 тыс в заявлении зыбыла указать...а в прошлом заявлении указывала ..недостоверные данные о доходах семьи,сказали все подаренное в доход..или скрываешь допдоход
Погодите, то есть любое подаренное за прошедшие 3 месяца в допдоход?
У меня санки и брынза в виде презентов - значит настоять на том, что купила сама, чтобы не придрались?
-
Мега-элита
Сообщение от Thalassa
Погодите, то есть любое подаренное за прошедшие 3 месяца в допдоход?
У меня санки и брынза в виде презентов - значит на стоять на том, что купила сама, чтобы не придрались?
обязательно...мне отдали детям сапоги рез.после 2-х детей б\у куртку дождевик-все посчитали...я с председателем комиссии по телефону разговаривала и мне было сказано что даже на д\рожд ребенка например от бабушки велосипед подарен-тоже доход... назвала мне пункты что все в законе есть
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
Сообщение от konfeta2010
обязательно...мне отдали детям сапоги рез.после 2-х детей б\у куртку дождевик-все посчитали...я с председателем комиссии по телефону разговаривала и мне было сказано что даже на д\рожд ребенка например от бабушки велосипед подарен-тоже доход... назвала мне пункты что все в законе есть
Ого, как зажимают денежки.
тапком
-
Участник
а здесь есть кто-нибуть с петродворцового района?
-
Мега-элита
Сообщение от SKSMEX
Ого, как зажимают денежки.
тапком
да...либо вообще молчать, либо оценивать в денежном эквиваленте для комисии)еще сказала или напугала что сейчас есть случаи в Приморском р-не семьи которых лишают на ГСП права -за сокрытие допдоходов и недостоверные данные
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Участник
мне интересно что в нашем районе происходит. но таких заявлений как вещи б/у и подарки в доход, я ни разу не слышала.
-
Участник
просто "лишают" за недостоверные данные???
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Мега-элита
Сообщение от Kemestry
мне интересно что в нашем районе происходит. но таких заявлений как вещи б/у и подарки в доход, я ни разу не слышала.
я поэтому и звонила...все узнать чтоб больше такого не было
-
Мега-элита
Сообщение от Kemestry
просто "лишают" за недостоверные данные???
да типа з\п в конвертах не белая,имущество и т.д. я с ней мин 15 разговаривала...тетя серьезная отвечала
Это Приморский р-н если что))
-
Старожил
Сообщение от konfeta2010
обязательно...мне отдали детям сапоги рез.после 2-х детей б\у куртку дождевик-все посчитали...я с председателем комиссии по телефону разговаривала и мне было сказано что даже на д\рожд ребенка например от бабушки велосипед-тоже доход...
Мда... Я уже жалею, что во все это ввязалась )
А нельзя сказать, что подарено было раньше расчетного периода (ну, если это не свежие продукты, конечно)? Мне, например, дочке навырост одежды года на 2 надарено еще при ее рождении...