|
|
Елена idelena: «Я здесь по любви!»
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Старый Кошелек
Я так понял что статья - призыв закрыть ЖГ .. да вообще все закрыть и оставить только погодок и ОЗ)))
Да я давно считаю что пора всю эту хрень закрыть, оставить официальный сайт Правительства РФ и новости 1-го канала. Еще канал "Спас". А народ работать отправить, нехрена по офисам в форумках сидеть. И народу лучше будет и Родине.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Небожитель
Сообщение от Evgenik
А народ работать отправить, нехрена по офисам в форумках сидеть. И народу лучше будет и Родине.
а вот это еще не известно)
может мы остатки всего загубим
-
Давно я здесь
Сообщение от MariannaBay
что такое "сжг"?
меня удивило, что автор статьи считает, что прямо всех так интересует, где этот закрытый спец раздел))
Ну сам про себя не скажешь.....)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Evgenik
Ну я про ОВО в основном. А может мы склоны идеализировать прошлое.....
- Дедушка, а когда было лучше при Сталине или сейчас?
- Конечно при Сталине, внучек.
- А почему, деда?
- Так у меня ж тогда стоял!!
В ОВО раньше и правда было интереснее. Одна ор стоила целого взвода)) сейчас там в основном жрут. Даже политики заглохли.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Я в статье не нашла плохого отношения к ЖГ.
речь то шла только о том , что его тяжело модерировать
Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)
Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже
Я такая разная и всё-таки я вместе
-
Космонавт
ЖГ не сильно изменился, просто раньше умничали другие люди, хамили другие, хвастались другие.
М б немного больше было, конечно, желающих вникнуть в суть проблемы, поговорить, утешить.
Но общий стайл всегда такой был.
Но то, что общего уровня тексты и уровень дискуссии был повыше - соглашусь.
Я сама почти не прихожу, потому что хорошо помню, как было раньше. Гопоты интернетовской и правда было поменьше.
-
Наш человек
Сообщение от Оптимистка
М б немного больше было, конечно, желающих вникнуть в суть проблемы, поговорить, утешить.
Это точно. Темы-то одни и те же, вечные. Сто раз все перемусолено. Сейчас только народ только на какие-то изюминки реагирует- вот как ааашечка с чайничком или Фреска с Демоном. А так придет какая-нибудь страдалица со своей персональной глубочайшей болью, а в ответ - тишинааа, ибо не интересно.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Олива
Это точно. Темы-то одни и те же, вечные. Сто раз все перемусолено. Сейчас только народ только на какие-то изюминки реагирует- вот как ааашечка с чайничком или Фреска с Демоном. А так придет какая-нибудь страдалица со своей персональной глубочайшей болью, а в ответ - тишинааа, ибо не интересно.
Ну вот не помню я тишину на реальные страдания, честно
-
Давно я здесь
Сообщение от Оптимистка
ЖГ не сильно изменился, просто раньше умничали другие люди, хамили другие, хвастались другие.
Но общий стайл всегда такой был.
Но то, что общего уровня тексты и уровень дискуссии был повыше - соглашусь.
Я сама почти не прихожу, потому что хорошо помню, как было раньше. Гопоты интернетовской и правда было поменьше.
Да просто устали все умничать, осспади)) и писать лень годами одно и то же.
А гопота интернетовская - это про кого?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия