|
|
Материнский капитал возможно будет использовать на покупку машины!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от LaPrimavera
девочки, всем привет, читаю с конца, подскажите, плиз, где посмотреть марки автомобилей.
АПД. список нашла. теперь понять бы, какую большую машинку выбрать недорого...
А где Вы список нашли? Я тоже хочу
Борюхе уже 16
Еще появилась Женёк))
-
Ащ!
Сообщение от LaPrimavera
не поняла, Вы мне? кому в чем отказали? я интересовалась про региональный маткапитал- 119 тысяч.
блин, максимум за 400-450 тысяч по умме можем купить авто, Ладу муж не рассматривает. какой минивэн искать? они все по миллиону....
Зря Ладу не рассматриваете.Мой тоже ооочень долго сопротивлялся,а теперь ездим на Ларгусе всем на радость))).За такие деньги альтернативы нет.
А вообще есть отдельный топик,где именно машины обсуждают.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
Девочки,кто выписку из банка о уплаченной сумме по кредиту брал,она с даты рождения 3-го ребенка должна быть ?
-
Элита
Сообщение от Marsella
Пришла смс-ка,что принято положительное решение.Когда можно ждать денюшку?
Ну, что не перевели еще? у меня сегодня пришла смс - вот гадаю сколько ждать....
-
Элита
Сообщение от Настюня
Девочки,кто выписку из банка о уплаченной сумме по кредиту брал,она с даты рождения 3-го ребенка должна быть ?
Да.
-
Ащ!
Сообщение от petrikea
Ну, что не перевели еще? у меня сегодня пришла смс - вот гадаю сколько ждать....
Нет(((.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.) + Ленустик (11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от romaneska
Да.
Спасибо!
Не понятным остаётся пока только вернут ли....девочки молчат!
-
Мега-элита
Мы купили машину шкода йети и подали документы в субботу 12 ноября. Сегодня пришла смс о положительном решении!!!!! Ждем денег)
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Aira
Мы купили машину шкода йети и подали документы в субботу 12 ноября. Сегодня пришла смс о положительном решении!!!!! Ждем денег)
Поздравляю!
Мы тоже присматривали эту машину, но для нас она оказалась маленькой.
-
Ветеран
Сообщение от Aira
А как вы вышли на эту машинку? Мониторили салоны автодиллеров? Потомиехали и покупали...или пришли просто,и то что более менее понравилось взяли?
Мы просто вот решили купить определённую модель...,но найти именно её не так то просто....на авито без проблем,а вот чтоб диллер был...(((