| |
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Оля, можно к домовенку: карандаш переломить пополам, положить в укромный уголок со словами: "Тебе подарочек, мне - пропажу"
-
со звезды
 Сообщение от Просто Вилка
Оля, можно к домовенку: карандаш переломить пополам, положить в укромный уголок со словами: "Тебе подарочек, мне - пропажу" 
спасибо! пошла карандаш поломаю))
-
Любимая
Еще вроде был способ - ножницы открытые оставить.
-
Элита
 Сообщение от Дверь-в-лето
И что вы предлагаете? Вот конкретно. Именно в моем случае.
Сколько народу живет в долг? Ужас, сколько...
Те, кто-припеваючи - кто знает, какие у них установки? Я с некоторыми сталкивалась, я вам скажу - не дай Бог мне их благополучия!
У меня есть одна установка: трать сейчас, чтоб потом не потерять. Все. Где вы нашли у меня много негативных установок, я не знаю.
Из того, что Вы писали, действительно, упоминали одно убеждение.
Ну, давайте, какая есть! У меня же подсознательный страх, что я-накоплю, а государство-отберет. Или не государство...
плюс к этому
Но знаю за собой еще такую вещь: стоит взять в долг - и доход как-то сам собой уменьшается. И я, вместо того чтобы быстро этот долг отдать - начинаю тянуть с отдачей. Поэтому не беру кредитов, не беру в долг.
Вообще разные практики работают с выгрузкой или сменой убеждений. Вам виднее, какие из них для Вас будут подходящими.
Например, в нлп есть методики выгрузки негативных установок. Но это работает в том случае, когда ты эту установку знаешь.
По своему опыту знаю, что те убеждения, о которых мы знаем – это только вершина айсберга. Очень многие в нас сидят, но мы осознанно их блокируем. Без помощи со стороны их сложно раскрыть самому.
Как вариант, тот, о котором писала oreshka
 Сообщение от Oreshka
Попробуйте с помощью тета-практика выгрузить программы и убеждения на эту тему.
Мне очень много убеждений нарыли в ходе сессии о денежном благополучии. Некоторые касались не столько денег, сколько межличностных отношений (и они так же на финансовый аспект напрямую влияют). И видно, что часть убеждений являются противоположностью друг друга, то есть идет внутренний конфликт, который очень много сил забирает.
-
Элита
Мне помог код " обрести" найти паспорт..но полностью, т.е. вместе,обрести,сейчас
-
со звезды
 Сообщение от Алена78
Мне помог код " обрести" найти паспорт..но полностью, т.е. вместе,обрести,сейчас
Спасибо!!
-
Элита
 Сообщение от MaZIrati
спасибо
а я вспоминала, вспоминала.....так и не вспомнила......завтра продолжу поиски 
 Сообщение от Oreshka
Еще вроде был способ - ножницы открытые оставить.
И мне ножницы все время помогают. Вечером оставляю открытые на столе. Утром нахожу пропажу))
u trbja uže jest serežki časy so svarovskim i jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
-
Наш человек
Девочки, ну я не знаю))) оставлю здесь )) Спасибо Кохановой Надежде Павловне! За документы и за пульт!!!
Я до сих пор в шоке,потеряли документы о собственности на квартиру, искали 2!!!года,сами понимаете,перерыли,перетрясли всё!!!
Неделю назад,решила найти пульт, нашла,попробовали с доками-не пошло, а сегодня мама нашла,я так понимаю,работает ,если в одиночестве это делаешь)
-
Элита
 Сообщение от maka
Девочки, ну я не знаю))) оставлю здесь )) Спасибо Кохановой Надежде Павловне! За документы и за пульт!!!
Я до сих пор в шоке,потеряли документы о собственности на квартиру, искали 2!!!года,сами понимаете,перерыли,перетрясли всё!!!
Неделю назад,решила найти пульт, нашла,попробовали с доками-не пошло, а сегодня мама нашла,я так понимаю,работает ,если в одиночестве это делаешь)
какой метод использовали?
u trbja uže jest serežki časy so svarovskim i jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
-
Наш человек
в поиске задайте Коханова Надежда Павловна.
коротко- если что-то дома потеряли нужно трижды сказать "Дарю Надежде Павловне Кохановой (название потеряшки)"