Страница 556 из 1289 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »
    Элита Аватар для Просто Вилка

Оля, можно к домовенку: карандаш переломить пополам, положить в укромный уголок со словами: "Тебе подарочек, мне - пропажу"

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Оля, можно к домовенку: карандаш переломить пополам, положить в укромный уголок со словами: "Тебе подарочек, мне - пропажу"
    спасибо! пошла карандаш поломаю))

Любимая Аватар для Oreshka

Еще вроде был способ - ножницы открытые оставить.

Элита Аватар для У-у-у

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    И что вы предлагаете? Вот конкретно. Именно в моем случае.
    Сколько народу живет в долг? Ужас, сколько...
    Те, кто-припеваючи - кто знает, какие у них установки? Я с некоторыми сталкивалась, я вам скажу - не дай Бог мне их благополучия!
    У меня есть одна установка: трать сейчас, чтоб потом не потерять. Все. Где вы нашли у меня много негативных установок, я не знаю.
    Из того, что Вы писали, действительно, упоминали одно убеждение.
    Ну, давайте, какая есть! У меня же подсознательный страх, что я-накоплю, а государство-отберет. Или не государство...
    плюс к этому
    Но знаю за собой еще такую вещь: стоит взять в долг - и доход как-то сам собой уменьшается. И я, вместо того чтобы быстро этот долг отдать - начинаю тянуть с отдачей. Поэтому не беру кредитов, не беру в долг.
    Вообще разные практики работают с выгрузкой или сменой убеждений. Вам виднее, какие из них для Вас будут подходящими.
    Например, в нлп есть методики выгрузки негативных установок. Но это работает в том случае, когда ты эту установку знаешь.
    По своему опыту знаю, что те убеждения, о которых мы знаем – это только вершина айсберга. Очень многие в нас сидят, но мы осознанно их блокируем. Без помощи со стороны их сложно раскрыть самому.
    Как вариант, тот, о котором писала oreshka
    Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Попробуйте с помощью тета-практика выгрузить программы и убеждения на эту тему.
    Мне очень много убеждений нарыли в ходе сессии о денежном благополучии. Некоторые касались не столько денег, сколько межличностных отношений (и они так же на финансовый аспект напрямую влияют). И видно, что часть убеждений являются противоположностью друг друга, то есть идет внутренний конфликт, который очень много сил забирает.

Элита Аватар для Алена78

Мне помог код " обрести" найти паспорт..но полностью, т.е. вместе,обрести,сейчас

6. ответ для Алена78 , на сообщение « Мне помог код " обрести" найти... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Алена78 Посмотреть сообщение
    Мне помог код " обрести" найти паспорт..но полностью, т.е. вместе,обрести,сейчас
    Спасибо!!

Элита Аватар для Вечеринка

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    спасибо
    а я вспоминала, вспоминала.....так и не вспомнила......завтра продолжу поиски
    Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Еще вроде был способ - ножницы открытые оставить.
    И мне ножницы все время помогают. Вечером оставляю открытые на столе. Утром нахожу пропажу))
    u trbja uže jest serežki časy so svarovskim i jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Наш человек Аватар для maka

Девочки, ну я не знаю))) оставлю здесь )) Спасибо Кохановой Надежде Павловне! За документы и за пульт!!!
    Я до сих пор в шоке,потеряли документы о собственности на квартиру, искали 2!!!года,сами понимаете,перерыли,перетрясли всё!!!
    Неделю назад,решила найти пульт, нашла,попробовали с доками-не пошло, а сегодня мама нашла,я так понимаю,работает ,если в одиночестве это делаешь)

9. ответ для maka , на сообщение « Девочки, ну я не знаю))) оставлю здесь... »
    Элита Аватар для Вечеринка

Цитата Сообщение от maka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну я не знаю))) оставлю здесь )) Спасибо Кохановой Надежде Павловне! За документы и за пульт!!!
    Я до сих пор в шоке,потеряли документы о собственности на квартиру, искали 2!!!года,сами понимаете,перерыли,перетрясли всё!!!
    Неделю назад,решила найти пульт, нашла,попробовали с доками-не пошло, а сегодня мама нашла,я так понимаю,работает ,если в одиночестве это делаешь)
    какой метод использовали?
    u trbja uže jest serežki časy so svarovskim i jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

10. ответ для Вечеринка , на сообщение « какой метод использовали? »
    Наш человек Аватар для Эххх

в поиске задайте Коханова Надежда Павловна.
    коротко- если что-то дома потеряли нужно трижды сказать "Дарю Надежде Павловне Кохановой (название потеряшки)"

Страница 556 из 1289 « Первая 564565065465525535545555565575585595605666066561056 Последняя »