|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
21.11.2016, 12:02
Элита
Сообщение от Grаy
Не, ну если из ОВО фотка, тогда... тогда точно с ЖэГэшницами..
А мужик справа кто тогда?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.11.2016, 12:43
Хранитель
Я, так-то, про нижнюю фотку..
-
21.11.2016, 12:49
Сообщение от Diаmond777
А мужик справа кто тогда?
Сообщение от Grаy
Я, так-то, про нижнюю фотку..
это у Вас жегешницы разные
а чего, мужчин в ЗГ нет?
-
21.11.2016, 12:55
Элита
Сообщение от fifa
это у Вас жегешницы разные
а чего, мужчин в ЗГ нет?
Так вот и интересно кто там в кадр попал. Мож это Георгий
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
21.11.2016, 14:39
Элита
Заработная плата гендиректора Почты России Дмитрия Страшнова может составить 10 млн рублей в месяц, или 120 млн рублей в год. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на приказ министра связи Николая Никифорова от 31 октября 2016 года о предельном соотношении зарплаты руководителя Почты России, его заместителей, главного бухгалтера и средней зарплаты штатных работников «Почты». Согласно приказу Никифорова, зарплата гендиректора Почты России превысит 500 средних зарплат работников, его заместителя — 350, а главного бухгалтера —150 средних зарплат. В 2015 году средняя зарплата сотрудников Почты России (всего их более 351 тыс.) достигла 18,8 тыс. рублей в месяц, сообщал весной ФГУП.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9381037
Euro forever !
-
21.11.2016, 15:01
Наш человек
-
21.11.2016, 15:06
Элита
Сообщение от maha
Страшнов - говорящая фамилия!
В свое время, когда я училась в школе, пошла моя мама как-то выяснять взаимоотношения в ГорРОНО. Пришла оттуда с такими словами: - Что я от них хочу при том, что в отделе сидят работники с такими фамилиями - Столбова, Дубова и Пнева, а руководитель у них Чуркина?!
И это не анекдот. Это реальная история из моей жизни.
Когда гендиректор Страшнов - какие вопросы к Почте России?
Побывала там недавно. Полное соответствие фамилии руководителя
Наташ, помнишь была такая передача - Осторожно модерн! Там был такой прапорщик Задов.
Фишка в том, что когда я посетил военкомат Приморского района, там на дверях были таблички с похожими фамилиями
Причем в сериале они снимали аккурат те места, типа Задов там жил рядом
Фамилии боюсь писать, мож они до сих пор там работают
Euro forever !
-
21.11.2016, 15:34
Наш человек
Конечно помню. Дима играл этого Задова. Его карьера в шайтан-ящике началась с Модерна.
Ну и к нашим реалиям
Новости самого дорого котлована Петербурга
В отделке стадиона на Крестовском острове нашли превышение допустимых выделений формальдегида, пишет «Фонтанка» со ссылкой на Роспотребнадзор. Ведомство начало проверку красок, которые производятся российскими подразделениями немецкой компании DAW SE и шведской Escaro. Продукция этих предприятий использовалась для отделки «Зенит Арены».
У букмекеров есть ставки на то, что в принципе состоится чемпионат на наших просторах?
-
21.11.2016, 15:49
Космонавт
Сообщение от Diаmond777
Так вот и интересно кто там в кадр попал. Мож это Георгий
Так в ФСО обращайтесь, они ваш интерес могут удовлетворить
-
21.11.2016, 15:56
Элита
Сообщение от Сoncrete
Так в ФСО обращайтесь, они ваш интерес могут удовлетворить
ФСО уже не рулит
https://www.gazeta.ru/social/2016/05/26/8266079.shtml#
Euro forever !