|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от frieden
Всем добрый вечер! Спасибо большое за топик, подчерпнула для себя много идей отсюда. Пока что наметила для себя такие подарки:
1) Мама - педикюрные носочки, машинка для удаления катышков (она сама просила ), книжка, сборник кроссвордов (оч любит), протирашка для очков с али.
2) Папа - нож грибника, протирашка для очков с али и еще что-то
4) Свекры - самолепные пельмени в подарочной коробке (заказываю у подруги), варенье из сосновых шишек, протирашка для очков с али.
Друзьям будем дарить всякие тематические наборы, и в довесок буду добавлять всякие вкусняшки, типа чая, ананаса и тд. Одной подруге лопату Фискарс ))) она в этом году купила дачный участок )
Помогите, пожалуйста, придумать подарки детям друзей! Не оч дорогие, у нас не принято на НГ дарить что-то мега..
У одних друзей сыну 1,9.
У других - сыну 6,5 и дочке 4. Девочке думаю купить какой-нибудь набор для творчества по изготовлению всяких браслетов и бусиков, простой, с крупными бусинками. Мальчbre - даже не знаю ( Может набор по изготовлению мыла? Или это совсем девчачая тема?
У третьих - сыну почти 4.
Деткам можно купить популярные сейчас "липучки". Не помню как называется правильно. Типа конструктора только детальки липнут друг к другу.
-
с Луны
Я вчера в подарок на ДР купила расчёску подруге tangle teezer. Я погрузилась в материал изучила, оказывается у моих подруг такие есть и отзывы хорошие. Стоимость сначала меня сильно смутила на ЛВ в остатках закупки 800р. , позвонила в салон красоты одной знакомой там 1300р. , но потом пошла в магазины проф
косметики там уже 600-700р. , в итоге в моём салоне (в смысле куда я хожу) за 400р.купила. Так что в принципе можно на подарок у НГ кому нибудь из подруг дарить.
-
Элита
Сообщение от natanik
Я вчера в подарок на ДР купила расчёску подруге tangle teezer. Я погрузилась в материал изучила, оказывается у моих подруг такие есть и отзывы хорошие. Стоимость сначала меня сильно смутила на ЛВ в остатках закупки 800р. , позвонила в салон красоты одной знакомой там 1300р. , но потом пошла в магазины проф
косметики там уже 600-700р. , в итоге в моём салоне (в смысле куда я хожу) за 400р.купила. Так что в принципе можно на подарок у НГ кому нибудь из подруг дарить.
покажите расческу - дочка просила - а мне стыдно признаться, то я не понимаю о чем это. Ну и закупку - если еще открыта. Может как раз и подарю.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Элита
Сообщение от natanik
Деткам можно купить популярные сейчас "липучки". Не помню как называется правильно. Типа конструктора только детальки липнут друг к другу.
Спасибо, поищу!! Они сколько стоят примерно?
-
Небожитель
Сообщение от Дивница
Я не в Питере
так многие орги почтой отправляют
-
с Луны
Сообщение от карпа
покажите расческу - дочка просила - а мне стыдно признаться, то я не понимаю о чем это. Ну и закупку - если еще открыта. Может как раз и подарю.
Закупку не знаю, я поиском забила и мне в остатках закупки вылезла инфа.
А сами расчёски на оф.сайте можно глянуть. Их несколько моделей, как я успела разобраться. Есть модель ориджинал это для домашнего использования, есть модель салон профешнл отличается от ориджинал только изогнутой формой, есть модель для расчёсывания мокрых волос, есть компакт - маленькая с крышкой носить в сумочке удобно, есть с ручкой.
Я купила такую, даже такой расцветки, но это пожелание подруги. А вообще расцветок великое множество, есть очень няшные
-
с Луны
Сообщение от frieden
Спасибо, поищу!! Они сколько стоят примерно?
Вот офиц. сайт, там и приблизительно цену можно понять, у меня сын взрослый, поэтому я не очень в теме ценообразования, просто у подруг с маленькими детьми это чуть ли не первое в списке подарков.
http://www.bunchems-officiale.ru/
где то в ТЦ видела островки, там разных размеров эти штуки, есть и совсем не большие наборы, думаю не очень дорого.
-
Космонавт
Сообщение от natanik
Вот офиц. сайт, там и приблизительно цену можно понять, у меня сын взрослый, поэтому я не очень в теме ценообразования, просто у подруг с маленькими детьми это чуть ли не первое в списке подарков.
http://www.bunchems-officiale.ru/
где то в ТЦ видела островки, там разных размеров эти штуки, есть и совсем не большие наборы, думаю не очень дорого.
слушайте, там какая-то супер - акция, чуть не 90% скидка. Правда что ли?
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Элита
Сообщение от natanik
Закупку не знаю, я поиском забила и мне в остатках закупки вылезла инфа.
А сами расчёски на оф.сайте можно глянуть. Их несколько моделей, как я успела разобраться. Есть модель ориджинал это для домашнего использования, есть модель салон профешнл отличается от ориджинал только изогнутой формой, есть модель для расчёсывания мокрых волос, есть компакт - маленькая с крышкой носить в сумочке удобно, есть с ручкой.
Я купила такую, даже такой расцветки, но это пожелание подруги. А вообще расцветок великое множество, есть очень няшные
спасиб.
Настроение как у Карлсона - хочется сладкого и...пошалить.
-
Хранитель
Сообщение от Джинни
слушайте, там какая-то супер - акция, чуть не 90% скидка. Правда что ли?
они продаются в китай-городе, мы там на подарки покупали, дешевле чем там не видела в интернете
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!