|
|
Цирк, цирк, цирк!..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
-
Элита
На сайте и диапазон цен на билеты написан - от 500 до 7000 руб. Вроде раньше таких дорогих не было(
-
с Луны
В прошлый НГ так же было
И надо иметь ввиду, что в том году большинству НГ-программа не понравилась. Мы были в меньшенстве, в этот раз собираемся опять
-
Наш человек
Чего-то я всю голову сломала - отправить детей на Посланника или дождаться шоу Эрадзе (смущает, что прошлогоднюю постановку многие раскритиковали).
-
с Луны
Посланник уже заканчивается, это классика жанра. Добротный, качественный, абсолютно традиционный спектакль
Что будет у Эрадзе - вопрос
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Посланник уже заканчивается, это классика жанра. Добротный, качественный, абсолютно традиционный спектакль
Что будет у Эрадзе - вопрос
Я вот и в раздумьях - не успеть ли метнуться в эти выходные.
У Эрадзе - как я понимаю, сплошной сюрприз. Но вроде бы в описании программы и на фото все достаточно зрелищно и животные есть).
-
с Луны
В прошлом году тоже было всё очень зрелищно, но многим это не понравилось
Зависит от того, что вы ждёте от цирковой программы
Посланник - это как цирк из нашего детства, без неожиданностей. Даже удивительно, что Запашные поставили такой традиционный спектакль
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
В прошлом году тоже было всё очень зрелищно, но многим это не понравилось
Зависит от того, что вы ждёте от цирковой программы
Посланник - это как цирк из нашего детства, без неожиданностей. Даже удивительно, что Запашные поставили такой традиционный спектакль
Может быть как раз учли отзывы и специально для Цирка на Фонтанке сделали такой спектакль? Инетересно, что нас ждет на их представлении в Сибур Арене
-
с Луны
А в сибур привозят же обкатанные в Мск программы. но ведь исполняют их уже не первые составы, думаю. По отзывам это всегда хуже, чем в самой Мск, на Вернадского. И сами Запашные вряд ли приезжают в Сибур