|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от VilliAnna
А где ты сдаёшь?
Сдавала в 21 веке, что бы и галяткина сама увидела. И тут самый дешевый гомоцистеин))
-
Мега-элита
Уля !!!✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
Марина ✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
-
Мега-элита
Юля, как Ты себя чувствуешь ??) что киста?
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Не знаю как насчёт выходных, но гулять они выходят (( У меня сестра перенесла туберкулез (у нее закрытая форма была), лежала в Пушкине, видела больных с открытой формой в магазинах, в кафешках ((
И эта изначально в Пушкине лежала((
Короче попробуем выяснить))
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, нужны Ваши кулачки. Завтра еду госпитализироваться в ПЦ. Главное, чтобы были места и меня ни с чем не развернули. В списке стоит крем деситин.В ближайшей аптеке. не было Продавец сказал, что достаточно бепантена. А он тоже в списке есть. Докупать этот деситин или вправду достаточно бепантена(у меня мазь 5%).Действительно написано, что и приопрелостях и кормящих матерей. Тем более подруга из Германии тоже крем какой-то для ребетенка передала .И про деситин где-то отзывы не очень видела
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Сообщение от тектоник
И эта изначально в Пушкине лежала((
Короче попробуем выяснить))
Я бы очень хорошо подумала...Хотя с сестрой общалась... Говорят, что закрытая форма не опасна, но сам факт того, что он есть, напрягает....
-
Наш человек
Девоньки, нужны Ваши кулачки. Завтра еду госпитализироваться в ПЦ. Главное, чтобы были места и меня ни с чем не развернули. В списке стоит крем деситин.В ближайшей аптеке. не было Продавец сказал, что достаточно бепантена. А он тоже в списке есть. Докупать этот деситин или вправду достаточно бепантена(у меня мазь 5%).Действительно написано, что и приопрелостях и кормящих матерей. Тем более подруга из Германии тоже крем какой-то для ребетенка передала .И про деситин где-то отзывы не очень видела
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как устроишься, пиши рассказывай.
-
Мега-элита
Сообщение от Anne ve Baba
Сдавала в 21 веке, что бы и галяткина сама увидела. И тут самый дешевый гомоцистеин))
А делают они его на месте или отвозят куда-то?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Адельку с датой!
Уля, вам с Владом на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана
-
Небожитель
Адельку карамельку с датой!!!)))