|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NAK
А что надо-то? Я фоткать не очень способная, если что-то конкретно надо, пишите. Там на площади 200 кв.м. этого добра до... в основном барахло несусветное.
Нужны шкафы и тумбочки, стулья. А где территориально?
-
Хранитель
-
Космонавт
что дают? что дают? я тоже постою)))
...сейчас крашу по заказу чемодан, уже забыла как делать-то все.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
девочки.всех приветствую.я тоже маньак...)
помогите сообразить!
имеется буфет советский.жуткого цвета.не могу понять в какой его цвет перекрасить.дело происходит в коридоре.собиралась в тёмный,тк рядом тёмный шкаф,и этажерка.но.собираюсь наверх повесить белые икеевские шкафчики,и вот теперь в размышления впала,а не покрасить ли мне его в белый....места мало,чтоб тёмное не грузило.с другой стороны,дерево же...
-
Мега-элита
Сообщение от NAK
Навеяно помойкой...
у нас на работе будет переезд с сопутствующим списыванием древней мебели.
Кому-то могут быть нужны послевоенного времени "офисные" мебеля - шкафы и столы?
Их художественная ценность равна нулю, но сделаны они из массива со шпоном. Я вот, например, подумываю шкафик разломать себе на досочки для оборудования кухни.
если будут стулья... позовите...
-
Ветеран
Здравствуйте.
Хочу купить шлиф машину. Выбрала такую: Машинка шлифовальная дельта SKIL 7226LC. Сомневаюсь. Ваши рекомендации.
-
Сообщение от pusik
Я могу приехать и пофотографировать, а здесь потом выложить для последующего пристроя:-)
А давайте. Вечером я там буду 9.12 и 23.12.
Выкладывать не стоит, потому как режимное учреждение и все такое, а через личку - сколько угодно.
Но вещи не интерьерные, скорее на запчасти.
Шкафы книжные маленькие застекленные - да.
Стулья - не отдадим, самим нужны.
Какая разница, какая организация? Большая и страшная
Если возник такой интерес - буду предметно разговаривать с завхозом, что точно пойдет на помойку.
Туда не заехать, до ворот (метров 100) надо нести.
Картотеки - это что такое? Я в библиотечном деле ничего не понимаю((.
если Вы мне звоните, а я не отвечаю, это значит, что я работаю. Перезвоните попозже, пожалуйста!
-
Сообщение от ncyellow
А вот такое есть ?
Нет.
если Вы мне звоните, а я не отвечаю, это значит, что я работаю. Перезвоните попозже, пожалуйста!
-
20.11.2016, 20:47
ответ для NAK , на сообщение « Нет. »
Наш человек
Добрый вечер уважаемые рукодельницы и рукодельники! С помощью известного сайта я стала обладателем таких вот стульчиков Левый уже помыт и оттерт Шуманитом.
Думала - куплю, покрашу в белый и благополучно отвезу на дачу. Но, когда принесла домой, рассмотрела - прямо влюбилась, грех такое красить...
Помогите привести в божеский вид
У левого утрачена часть ноги, уже подставлено что то не родное Нога сломалась, так как была сильно изъедена жучком. Вопрос:1. не расползется ли жучек по квартире? Антисептика нет, но я шприцом постаралась залить Шуманит во все дырки, правильно?
2. Ногу доставлять придется черенком, идеально не получится, или есть какой-нибудь способ красоту навести?
3. Как мне показалось, при помывке Шуманитом правого стула покрытие сошло хорошо везде, кроме теснения на спинке. Надо дальше использовать смывку, или можно аккуратно пошкурить?
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Мега-элита
Девушки и юноши , здравствуйте.
Сто лет меня тут не было, а вот сейчас есть что предложить.
Старая-престарая квартира разбирается, в центре города. Имеются антикварные мебеля. Все по возрасту примерно на стыке веков. Клейм или явных опознавательных знаков не нашла.
Конкретно - два шкафа (комплект), книжный и платяной, массив, отделка низ дверец шпон карельской березы (верхняя половина - стекло), сверху резная корона, углы тоже резные. Размер каждого примерно 100х40х225см. В одном стекла есть, в другом только одно и то не родное вроде. Полки на месте, по мелочи ремонт нужен, но в целом состояние норм.
Буфет темное дерево. Модерн, но на мой непрофессиональный взгляд - уже машинная резьба (не ручная) . Две стойки по бокам, посредине выпуклый бар со стеклом, зеркало наверху. Плоские резные детали на поверхности дверец и ящиков. Размер разумный 152х53х225. Замочки, есть даже два ключика. Полки, зеркала и стекла все родные и на месте.
Комод 105х59х90, три ящика, верхней крышки родной красивой нет. Есть только подстолешка. Замочки и ключик есть, но закрывается все не знаю как. Резьба по углам - листья и красивые выпуклости по поверхности ящиков.
Очень классная комбинация от прихожей: две высокие тумбочки с ящиками, между ними закреплено зеркало (примерно по высоте от колена и выше). Судя по всему там должна была еще быть банкетка под зеркалом, но ее поглотило время. Размер тумбочек 34ширх51глубх92высота, ширина между ними (она же ширина зеркала) - 64см. Высота зеркала 153. В каждой тумбочке сверху ящички, внизу дверца и за ней полки.
Сейчас попробую картинки выгрузить.