|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от лимон
Нижняя за ним стоит
какой славный!
-
Наш человек
Симпатичный, жаль некуда)
-
Сообщение от дио
подскажите плз вот такие тумбочкинужно покрасить в брусничный цвет,какую лучше краску купить?
заранее спасибо за ответ
"Эмпир" мебельную от Тиккурила возьмите. Краска хорошо раскатывается и не течёт. Цвет любой в магазине Вам заколеруют.
-
Красивая штучка!
Посмотрите краску Шебби от Borma Wachs, очень хорошо закрывает и можно задать потертости. Краску через сутки после нанесения можно покрыть маслом или маслом с воском. Сделать тактильно бархатной
Посмотрите в Торговом доме WOODLABOR, консультируют и быстро привезут, сам использую такую краску.
Вот тут https://woodlabor.ru/catalog/lak_kra..._shik_provans/
-
Принесла вот такую ссылку на открытую мастерскую "Класс труда" http://klasstrueda.ru/ в отличии от предыдущей (кто то давал) цены божеские.
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
не подскажу. сами мы давно покупали Хаммер, но сейчас он говорят уже не тот. Смотрите сколько у вас денег есть и не жалко ))) если масштабы не промышленные то, возможно и не дорогой хватит. Наверное из функций хорошо иметь регулятор уровня скорости )
Спасибо!!
Сообщение от Serg7777
покупайте сразу Bosch GEX 125 - не дорогая и профессиональная. Подшипник работает очень долго в отличии от всяких! Вот так))
Спасибо!
Сообщение от лимон
Помойка ул афонская 14
Почему я живу так далеко от Афонской??? Это как раз то, чего мне не хватает для полного счастья комплектации интерьера
если Вы мне звоните, а я не отвечаю, это значит, что я работаю. Перезвоните попозже, пожалуйста!
-
Навеяно помойкой...
у нас на работе будет переезд с сопутствующим списыванием древней мебели.
Кому-то могут быть нужны послевоенного времени "офисные" мебеля - шкафы и столы?
Их художественная ценность равна нулю, но сделаны они из массива со шпоном. Я вот, например, подумываю шкафик разломать себе на досочки для оборудования кухни.
-
Сообщение от NAK
Навеяно помойкой...
у нас на работе будет переезд с сопутствующим списыванием древней мебели.
Кому-то могут быть нужны послевоенного времени "офисные" мебеля - шкафы и столы?
Их художественная ценность равна нулю, но сделаны они из массива со шпоном. Я вот, например, подумываю шкафик разломать себе на досочки для оборудования кухни.
хохо! пофоткайте Медузка наша искала полку, не помню нашла или нет.
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
хохо! пофоткайте Медузка наша искала полку, не помню нашла или нет.
А что надо-то? Я фоткать не очень способная, если что-то конкретно надо, пишите. Там на площади 200 кв.м. этого добра до... в основном барахло несусветное.
если Вы мне звоните, а я не отвечаю, это значит, что я работаю. Перезвоните попозже, пожалуйста!
-
Сообщение от NAK
А что надо-то? Я фоткать не очень способная, если что-то конкретно надо, пишите. Там на площади 200 кв.м. этого добра до... в основном барахло несусветное.
я не знаю что мне надо, но что-нить небольшое ))) фоткайте все подряд ))