Страница 33 из 33 « Первая 232930313233

Тема: Предлог для общения.

Цитата Сообщение от Henry Посмотреть сообщение
    проспал свидание - детский сад какой-то
    ну да, иногда сны это просто сны и в кино люди просто так ходят... но на всяк случай лучше быть готовым к любому развитию событий
    Про "проспал" это да.... Ситуация была такая - мне позвонили в 12.30 и сообщили, что пришел с ночной смены и будет просто замечательно сходить в кино, поэтому идем в 17.20...
    Меня несколько удивило время... И показалось странным выспаться за пару часов....
    А мужчине на секундочку 45 лет...
    Потом были заламывания рук, причитаний как не хорошо получилось, и .... внимание.... гениальное предложение.... "Там еще на 20.40 будет, пойдем?"
    Заплати алименты и спи спокойно

Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
    Про "проспал" это да.... Ситуация была такая - мне позвонили в 12.30 и сообщили, что пришел с ночной смены и будет просто замечательно сходить в кино, поэтому идем в 17.20...
    Меня несколько удивило время... И показалось странным выспаться за пару часов....
    А мужчине на секундочку 45 лет...
    Потом были заламывания рук, причитаний как не хорошо получилось, и .... внимание.... гениальное предложение.... "Там еще на 20.40 будет, пойдем?"
    Нормальное предложение.
    Вы сами же писали, что позвали просто так, аза компанию и без прицела, а удивляетесь так, словно он свидание проспал и теперь имеет наглость предлагать другое.

Как раз по дружбе можно лопухнуться, а потом предложить другой сеанс. Ибо не надо учитывать всякие тдо и джентельмена изображать. Пойдет человек хорошо, не пойдет так и ладно.

Это кстати не значит , что я в такой ситуации бы не злилась , но вот предложение его как раз нормальное.

3. ответ для Ландыш Виноградовна , на сообщение « Предлог для общения. »

Мне кажется странным позвать человека (который уже сходил в кино) на тот же фильм, с интервалом в час ))
    Злости никакой не было и нет. Есть некое недопонимание. Для меня это было просто кино, и присутствие (отсутствие) рядом этого человека ничего бы не изменило. Мной было сказано, что ничего страшного не произошло, что как-нибудь сходим в другой раз.
    А на это взрослый мужчина начал мне выносить мозг, как всё ужасно получилось, названивать каждые 10 минут и к 23 часам начать всхлипывать в трубку о том, что он облажался (как позже выяснилось слезы были алкогольные).
    Я как-то не готова утешать проспавших какие-либо мероприятия взрослых, малознакомых дядь.
    Спустя 3 недели писал смс, в кино звал. Но я как вспомню

4. Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
    Мне кажется странным позвать человека (который уже сходил в кино) на тот же фильм, с интервалом в час ))
    Злости никакой не было и нет. Есть некое недопонимание. Для меня это было просто кино, и присутствие (отсутствие) рядом этого человека ничего бы не изменило. Мной было сказано, что ничего страшного не произошло, что как-нибудь сходим в другой раз.
    А на это взрослый мужчина начал мне выносить мозг, как всё ужасно получилось, названивать каждые 10 минут и к 23 часам начать всхлипывать в трубку о том, что он облажался (как позже выяснилось слезы были алкогольные).
    Я как-то не готова утешать проспавших какие-либо мероприятия взрослых, малознакомых дядь.
    Спустя 3 недели писал смс, в кино звал. Но я как вспомню
    А ну если он знал, что вы уже там были, то он просто болван или и правда считал, что вам не кино нужно, а его компания и ради нее вы второй раз на фильм готовы.

Страница 33 из 33 « Первая 232930313233