|
|
Предлог для общения.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Henry
проспал свидание - детский сад какой-то
ну да, иногда сны это просто сны и в кино люди просто так ходят... но на всяк случай лучше быть готовым к любому развитию событий
Про "проспал" это да.... Ситуация была такая - мне позвонили в 12.30 и сообщили, что пришел с ночной смены и будет просто замечательно сходить в кино, поэтому идем в 17.20...
Меня несколько удивило время... И показалось странным выспаться за пару часов....
А мужчине на секундочку 45 лет...
Потом были заламывания рук, причитаний как не хорошо получилось, и .... внимание.... гениальное предложение.... "Там еще на 20.40 будет, пойдем?"
Заплати алименты и спи спокойно
-
Наш человек
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Про "проспал" это да.... Ситуация была такая - мне позвонили в 12.30 и сообщили, что пришел с ночной смены и будет просто замечательно сходить в кино, поэтому идем в 17.20...
Меня несколько удивило время... И показалось странным выспаться за пару часов....
А мужчине на секундочку 45 лет...
Потом были заламывания рук, причитаний как не хорошо получилось, и .... внимание.... гениальное предложение.... "Там еще на 20.40 будет, пойдем?"
Нормальное предложение.
Вы сами же писали, что позвали просто так, аза компанию и без прицела, а удивляетесь так, словно он свидание проспал и теперь имеет наглость предлагать другое.
Как раз по дружбе можно лопухнуться, а потом предложить другой сеанс. Ибо не надо учитывать всякие тдо и джентельмена изображать. Пойдет человек хорошо, не пойдет так и ладно.
Это кстати не значит , что я в такой ситуации бы не злилась , но вот предложение его как раз нормальное.
-
Наш человек
Мне кажется странным позвать человека (который уже сходил в кино) на тот же фильм, с интервалом в час ))
Злости никакой не было и нет. Есть некое недопонимание. Для меня это было просто кино, и присутствие (отсутствие) рядом этого человека ничего бы не изменило. Мной было сказано, что ничего страшного не произошло, что как-нибудь сходим в другой раз.
А на это взрослый мужчина начал мне выносить мозг, как всё ужасно получилось, названивать каждые 10 минут и к 23 часам начать всхлипывать в трубку о том, что он облажался (как позже выяснилось слезы были алкогольные).
Я как-то не готова утешать проспавших какие-либо мероприятия взрослых, малознакомых дядь.
Спустя 3 недели писал смс, в кино звал. Но я как вспомню
-
Наш человек
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Мне кажется странным позвать человека (который уже сходил в кино) на тот же фильм, с интервалом в час ))
Злости никакой не было и нет. Есть некое недопонимание. Для меня это было просто кино, и присутствие (отсутствие) рядом этого человека ничего бы не изменило. Мной было сказано, что ничего страшного не произошло, что как-нибудь сходим в другой раз.
А на это взрослый мужчина начал мне выносить мозг, как всё ужасно получилось, названивать каждые 10 минут и к 23 часам начать всхлипывать в трубку о том, что он облажался (как позже выяснилось слезы были алкогольные).
Я как-то не готова утешать проспавших какие-либо мероприятия взрослых, малознакомых дядь.
Спустя 3 недели писал смс, в кино звал. Но я как вспомню
А ну если он знал, что вы уже там были, то он просто болван или и правда считал, что вам не кино нужно, а его компания и ради нее вы второй раз на фильм готовы.