Страница 32 из 33 « Первая 22282930313233 Последняя »

Тема: Предлог для общения.

1. ответ для Ландыш Виноградовна , на сообщение « Предлог для общения. »
    Ветеран Аватар для МариСанна

Автор, как продвигаются события?

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Он меня на др пригласил.
    Что дарить, а?
    а так он кто, весы или скорпион? это очень важная информация

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    а так он кто, весы или скорпион? это очень важная информация
    кстати да! но ни тот, ни другой не наш мужчина(

4. ответ для Ландыш Виноградовна , на сообщение « Предлог для общения. »
    Элита Аватар для Palmochka

Автор, расскажите, как ваши дела?

Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Да тс самообманом занимается - типа я только погулять.....
    ППКС, я тоже так начинала, только немного заставить мужа посмотреть в мою сторону, зачем обманывать себя?
    Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))

Цитата Сообщение от Алья Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! мне тоже интересна стала ваше что случилась потом, как раз смотрела интересный ролик про как соблазнять красивых девушек уже сегодня, теория интересная, но не ко всем подходит. кстати если мужчинам заинтересует тут можете посмотреть подробно, надеюсь кому-то буду полезна .
    Шта?
    Цитата Сообщение от Фруза@Марковна Посмотреть сообщение
    ППКС, я тоже так начинала, только немного заставить мужа посмотреть в мою сторону, зачем обманывать себя?
    Ага, не все могут честно понять свои мотивы..

7. ответ для Ландыш Виноградовна , на сообщение « Предлог для общения. »
    Старожил Аватар для Olick

а я была почти в такой вот ситуации. Правда, детей еще не было. Только начали жить с первым мужем. Вроде, все с ним хорошо было.. но!
    Пришел новый сотрудник на работу. Вот все как вы описали. Думала, влюбилась. Тоже общительный, да не очень. Но меня очень тянуло с ним пообщаться..
    я собралась с силами и пригласила его после работы погулятт, попить пива-кофе. Как раз белые ночи.
    пока гуляли, стало очевидно, что совсем не мой человек. Пару часов потусили, поболтали и разошлись. Дальше просто вместе работали, уже отношения были более дружеские, но гулять не ходили больше. Вот так.

8. ответ для Olick , на сообщение « а я была почти в такой вот ситуации.... »

Цитата Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
    а я была почти в такой вот ситуации. Правда, детей еще не было. Только начали жить с первым мужем. Вроде, все с ним хорошо было.. но!
    Пришел новый сотрудник на работу. Вот все как вы описали. Думала, влюбилась. Тоже общительный, да не очень. Но меня очень тянуло с ним пообщаться..
    я собралась с силами и пригласила его после работы погулятт, попить пива-кофе. Как раз белые ночи.
    пока гуляли, стало очевидно, что совсем не мой человек. Пару часов потусили, поболтали и разошлись. Дальше просто вместе работали, уже отношения были более дружеские, но гулять не ходили больше. Вот так.
    Но с мужем в итоге развелись всё равно, как я поняла?

9. ответ для Henry , на сообщение « вы прикалываетесь? если бы меня... »

Цитата Сообщение от Henry Посмотреть сообщение
    вы прикалываетесь? если бы меня женщина пригласила погулять, то я бы стал гуглить где номер поудобнее и поближе к прогулке снять... ну просто на всякий случай...
    Я тут одного пригласила в кино, ну как пригласила, сказала: "А ты не хочешь на "Ледокол" сходить? А то у меня все отказались, не смотрят такое". В итоге я сама сходила, т.к. мужик проспал назначенное время и час (сам же позвал на конкретный сеанс). А потом задолбал вопросами "А я тебе понравился, да?"... Еле отбилась... А ведь я просто позвала человека в кино за компанию...
    Заплати алименты и спи спокойно

10. Элита

Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
    Я тут одного пригласила в кино, ну как пригласила, сказала: "А ты не хочешь на "Ледокол" сходить? А то у меня все отказались, не смотрят такое". В итоге я сама сходила, т.к. мужик проспал назначенное время и час (сам же позвал на конкретный сеанс). А потом задолбал вопросами "А я тебе понравился, да?"... Еле отбилась... А ведь я просто позвала человека в кино за компанию...
    проспал свидание - детский сад какой-то
    ну да, иногда сны это просто сны и в кино люди просто так ходят... но на всяк случай лучше быть готовым к любому развитию событий

Страница 32 из 33 « Первая 22282930313233 Последняя »