|
|
Предлог для общения.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Автор, как продвигаются события?
-
с Марса
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Он меня на др пригласил.
Что дарить, а?
а так он кто, весы или скорпион? это очень важная информация
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Небожитель
Сообщение от Zарядка
а так он кто, весы или скорпион? это очень важная информация
кстати да! но ни тот, ни другой не наш мужчина(
-
Элита
Автор, расскажите, как ваши дела?
-
Космонавт
Сообщение от Броневик
Да тс самообманом занимается - типа я только погулять.....
ППКС, я тоже так начинала, только немного заставить мужа посмотреть в мою сторону, зачем обманывать себя?
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Старожил
Сообщение от Алья
Здравствуйте! мне тоже интересна стала ваше что случилась потом, как раз смотрела интересный ролик про как соблазнять красивых девушек уже сегодня, теория интересная, но не ко всем подходит. кстати если мужчинам заинтересует тут можете посмотреть подробно, надеюсь кому-то буду полезна .
Шта?
Сообщение от Фруза@Марковна
ППКС, я тоже так начинала, только немного заставить мужа посмотреть в мою сторону, зачем обманывать себя?
Ага, не все могут честно понять свои мотивы..
-
Старожил
а я была почти в такой вот ситуации. Правда, детей еще не было. Только начали жить с первым мужем. Вроде, все с ним хорошо было.. но!
Пришел новый сотрудник на работу. Вот все как вы описали. Думала, влюбилась. Тоже общительный, да не очень. Но меня очень тянуло с ним пообщаться..
я собралась с силами и пригласила его после работы погулятт, попить пива-кофе. Как раз белые ночи.
пока гуляли, стало очевидно, что совсем не мой человек. Пару часов потусили, поболтали и разошлись. Дальше просто вместе работали, уже отношения были более дружеские, но гулять не ходили больше. Вот так.
-
Старожил
Сообщение от Olick
а я была почти в такой вот ситуации. Правда, детей еще не было. Только начали жить с первым мужем. Вроде, все с ним хорошо было.. но!
Пришел новый сотрудник на работу. Вот все как вы описали. Думала, влюбилась. Тоже общительный, да не очень. Но меня очень тянуло с ним пообщаться..
я собралась с силами и пригласила его после работы погулятт, попить пива-кофе. Как раз белые ночи.
пока гуляли, стало очевидно, что совсем не мой человек. Пару часов потусили, поболтали и разошлись. Дальше просто вместе работали, уже отношения были более дружеские, но гулять не ходили больше. Вот так.
Но с мужем в итоге развелись всё равно, как я поняла?
-
Наш человек
Сообщение от Henry
вы прикалываетесь? если бы меня женщина пригласила погулять, то я бы стал гуглить где номер поудобнее и поближе к прогулке снять... ну просто на всякий случай...
Я тут одного пригласила в кино, ну как пригласила, сказала: "А ты не хочешь на "Ледокол" сходить? А то у меня все отказались, не смотрят такое". В итоге я сама сходила, т.к. мужик проспал назначенное время и час (сам же позвал на конкретный сеанс). А потом задолбал вопросами "А я тебе понравился, да?"... Еле отбилась... А ведь я просто позвала человека в кино за компанию...
Заплати алименты и спи спокойно
-
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Я тут одного пригласила в кино, ну как пригласила, сказала: "А ты не хочешь на "Ледокол" сходить? А то у меня все отказались, не смотрят такое". В итоге я сама сходила, т.к. мужик проспал назначенное время и час (сам же позвал на конкретный сеанс). А потом задолбал вопросами "А я тебе понравился, да?"... Еле отбилась... А ведь я просто позвала человека в кино за компанию...
проспал свидание - детский сад какой-то
ну да, иногда сны это просто сны и в кино люди просто так ходят... но на всяк случай лучше быть готовым к любому развитию событий