|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Эльбурашка
Ого. то есть в тубдиспансере проводят обследование на бесплодие, исходя из подозрений на туберкулез?
Просто эээ почему не послать в цпсир на комсомола человека, как получается, что либо туб либо онко?
Пишу из тапка
Ну на Звездной у них туб.специализация. На комсомола не делают такие туб.исследования
А про Березовую вот не знаю....может у них что то добавилось к онкоспециализации...не знаю зачем туда
-
Космонавт
Раньше просто на ГСГ туда любили посылать, заодно и исключить туб... А сейчас можно их обойти при желании и отсутствии подозрений
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Раньше просто на ГСГ туда любили посылать, заодно и исключить туб... А сейчас можно их обойти при желании и отсутствии подозрений
на Звездной они как то гсг по особенному делают?.
специальные анализы берут ?
вот я что то в них сомневаюсь, если честно
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
на Звездной они как то гсг по особенному делают?.
специальные анализы берут ?
вот я что то в них сомневаюсь, если честно
ГСГ не по особенному. ГСГ там - это капец был(((
А анализы там свои на тубик. Менструальную кровь помню на тубик брали...еще что то такое..так и не вспомнить
-
Космонавт
На Тореза диагностическое выскабливание лелали. Материал куда то сами возили
Плевали в пробирки, кровь всякая, пункция из матки...и самая противная - ПТП ..чуть не померла..но это из за перенесенного незадолго до этого ОРВИ
-
Мега-элита
Сообщение от Эльбурашка
Девочки, всем привет. Я, наверное,что -то пропустила. У меня девчоку знакомую из ЖК отправляют на обследование по бесплодию в тубдиспансер или на Березовую. Это реальность такая сейчас или что такое происходит?
Покажи девочке своей приказ со списком анализов, пусть это сделают сначала. Сильно похоже, что напугать пытаются, чтобы отвязаться.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Ну на Звездной у них туб.специализация. На комсомола не делают такие туб.исследования
А про Березовую вот не знаю....может у них что то добавилось к онкоспециализации...не знаю зачем туда
Так а как связаны бесплодие и тубспециализация? Я ничего не понимаю.... У нее нет подозрений на туберкулез никаких. Она в ЖК решила бесплодие полечить, успели лапару аж сделать, теперь говорят ложитесь на обследование в тубдиспансер там мол все сделают. У меня вопрос что все и почему там? ЦПСИР на что, если ЖК нн способна.
Сообщение от Алиса Волкова
Покажи девочке своей приказ со списком анализов, пусть это сделают сначала. Сильно похоже, что напугать пытаются, чтобы отвязаться.
Ты про анализы к омс? Проблема в том, что ее в принципе никто и не пытался ни лечить, ни обследовать по бесплодию, даже причина не установлена. Я ей посоветовала к Мишариной пойти либо сразу к ДАВ, но не уверена что правильно понимаю алгоритм. Я уже забыла многое. Я точно была года полтора у Мишариной, пока она меня не отправила к репродуктологам..
Пишу из тапка
-
Космонавт
Сообщение от Эльбурашка
Так а как связаны бесплодие и тубспециализация? Я ничего не понимаю.... У нее нет подозрений на туберкулез никаких
Туберкулёзом маточных труб - связаны
Ни у кого нет никаких подозрений. И тем не менее ставят этот диагноз после обследования некоторым
Сообщение от Эльбурашка
.... Она в ЖК решила бесплодие полечить, успели лапару аж сделать, теперь говорят ложитесь на обследование в тубдиспансер там мол все сделают. У меня вопрос что все и почему там? ЦПСИР на что, если ЖК нн способна.
Что значит бесплодие полечить - ты сама то понимаешь суть вопроса?
Если есть лапара -есть результаты
Есть СГ - есть результаты
Все нормально по обоим пунктам - вперед по неясному генезу - выбивать все анализы по списку и подаваться на эко
На Комсомола можно сделать лапару , гистеру, ГСГ. Но никто там не будет никого обследовать от и до
Сообщение от Эльбурашка
Ты про анализы к омс? Проблема в том, что ее в принципе никто и не пытался ни лечить, ни обследовать по бесплодию, даже причина не установлена. Я ей посоветовала к Мишариной пойти либо сразу к ДАВ, но не уверена что правильно понимаю алгоритм. Я уже забыла многое. Я точно была года полтора у Мишариной, пока она меня не отправила к репродуктологам..
Вот и отправь её к репродуктологу и не парь себе мозг.... бесполезно уже
И ну нафиг Звездную и Березовую (если конечно подруга от тебя что то не скрывает)
-
Наш человек
девы, всем приветы!
Я получила направление на квоту в Отта, правда в ГЦЛБ еще не была. Дали мне по неясному генезу, хотя до этого дважды получала по ЖФ. Это наверное из-за того, что принесла выписку только с последней лапоры, где написано что жидкость в трубах свободно проходит. В первой лапоре написано что восстановлена проходимость только одной трубы.
Заняло это час времени, стоило 3400 за прием ре, всем спасибо за помощь
Была у Д желимха новой, возможно перевираю фамилию..
-
Космонавт
Сообщение от olik-k
девы, всем приветы!
Я получила направление на квоту в Отта, правда в ГЦЛБ еще не была. Дали мне по неясному генезу, хотя до этого дважды получала по ЖФ. Это наверное из-за того, что принесла выписку только с последней лапоры, где написано что жидкость в трубах свободно проходит. В первой лапоре написано что восстановлена проходимость только одной трубы.
Заняло это час времени, стоило 3400 за прием ре, всем спасибо за помощь
Была у Д желимха новой, возможно перевираю фамилию..
Умничка дочка (с)