| |
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
в 15 лет ? вы приложите это к своему ребенку девочке , она в 15 лет ночует у мальчика, причем не в первый раз, там девочка сама сказала , что сбежала " ну опять"
я в 15 лет ночевала у мальчика, кстати у своего будущего мужа
более того я пару раз ездила на 2 мес с ним и его родителями на всякие курорты
он у меня тоже ночевал и тоже ездил с нами
к слову, он ортодоксальный иудей, так что секс был только в момент х, уже на моем втором курсе
и так тоже бывает
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
так и был факт того, что Денис выстрелил и ранил (!!!) маму девочки. и мы размышляем, и даже находим оправдание объяснение его поступку, потому что мы выслушали их сторону.
если бы у нас была возможность выслушать сторону и мамы девочки, быть может, мы бы так же нашли оправдание объяснение и маминому "избиению".
помните, девочка рассказывает, что бабушка на даче на нее набросилась, а мама стала бабушку отгонять\утихомиривать.
о чем это говорит?
- либо о том, что мама осознала и сожалеет о том "избиении"
- либо мать не такой уж монстр и не избивала дочь, коли в этой ситуации защищает ее от правденого гнева бабушки
как можно и то и то оправдать?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
– Ну, видите ли…
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
в 15 лет ? вы приложите это к своему ребенку девочке , она в 15 лет ночует у мальчика, причем не в первый раз, там девочка сама сказала , что сбежала " ну опять"
я бы своей девочке разрешила
– Ну, видите ли…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
У вас мальчик, это несколько меняет дело  .
Не сильно))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
ключевое слово разрешала , мой тоже летом на дачу к другу ездил с разрешения и ночевал , тоже с разрешения я знала где и с кем
В 16 лет "разрешили" равно "были предупреждены"))), вряд ли я бы смогла удержать здорового лба под 180)))). Хотя, я могла попросить не ездить))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от no remorse
как можно и то и то оправдать?
у меня намеренно зачеркнуто слово "оправдать".
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Работа бы заняла их умы хоть какой-то деятельностью. Глядишь, на глупости, ни времени, ни желания бы не осталось. И не хотела Катя жить отдельно, она хотела жить на всем готовом, ничего не делать, вернее делать, что она хочет, и делать вещи, которые ни одному родителю не понравятся.
Да, но работа , скорее всего если только летом. Хотя тоже хорошо. Я за спорт - для подростков (сборы, тренировки, соревования) , на глупости время не остается.
Мой спорт , к сожалению, в 13 лет закончился и крышу снесло немного.
-
с Луны
 Сообщение от no remorse
к слову, он ортодоксальный иудей, так что секс был только в момент х, уже на моем втором курсе
и так тоже бывает
вы уже в 15 лет знали что это ваш будущий муж и как к этому относились ваши родители7
 Сообщение от no remorse
я бы своей девочке разрешила
зачем в 15 лет спать с мальчиком
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
и так тоже бывает
Это совсем не тот случай, который мы обсуждаем. Совсем другая ситуация.
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
В 16 лет "разрешили" равно "были предупреждены"))), вряд ли я бы смогла удержать здорового лба под 180)))). Хотя, я могла попросить не ездить))))
вот о том и речь, мой спрашивает , а не предупреждает, и если бы я сказала нет , то не пошел бы , нет смысла портить отношение с мамой из за такой ерунды, я тоже отпускаю по этой же причине , нет смысла портить отношения с сыном, у меня 195 ростом и 56 размера , уже выше папы , такой человек гора,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.