|
|
муж-правдоруб или убей в себе женщину
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ЮнНад@
а чего вы на свой др коттедж-то не снимете? тем более опыт есть. Нет, надо ждать несбыточного и страдать.
Там же проблема завтрака еще... Я бы сняла номер в отеле со СПА и завтраком в номер . Проснулась, позавтракала с шампанским, повалялась и отправилась на массаж, в баню бассейн ))). Вечером красивая и отдохнувшая - в ресторан на праздничный ужин как раз чтоб не готовить, не мыть и не убирать.
Сообщение от Девушка с...
если я иду домой с занятий и забегаю в магазин с мыслью "только за бутылкой молока", то она у меня волшебным образом трансформируется в "о, какие помидорки-рисзакончился-маслонедорого-....!" (и таблеток от жадности!))
Называется глаза завидущие, руки загребущие .
Всерьез подумываю о тележке с колесиками, как раньше на рынок ходили))
Но мне хорошо- старшие подросли, сейчас отправляю со списком, купят все, даже в мясную лавку, особенно как ни странно 14-летний пацан любит, чем меня удивляет. А что, пусть учится, что сумки таскать- не женское занятие!
Именно по аналогичной причине я и перестала заходить в магазин в одиночку, так как если я захожу за бутылкой молока, то двух сумок мужу не всегда хватает, чтоб все упаковать ))).
-
с орбиты
Сообщение от mama sofika
Да)))) А главное после этого обидеться, что на тебя все навалили)))
А что нет???? Приходится тащить вот эту неподъемнейшую сумку )))).
-
Небожитель
Сообщение от Трильби
А что нет???? Приходится тащить вот эту неподъемнейшую сумку )))).
И правда. Ведь мог муж заранее спросить, не захочу ли я купить продуктов и подъехать к этому времени к магазину!
-
с орбиты
Сообщение от Девушка с...
И правда. Ведь мог муж заранее спросить, не захочу ли я купить продуктов и подъехать к этому времени к магазину!
Такатож!!!! Не ценит и убивает в Вас женщину с большой буквы Ж!
-
с орбиты
Сообщение от mama sofika
из жизненного опыта это главная ошибка, сразу бежать зарабатывать или искать мужу работу. Лапки свесила и ждешь, когда тебе продукты принесут, чтобы ужин могла приготовить. Для этого ДА, нужна выдержка, смотрю на тех, кто так умеет, и ведь бегут и сами ищут возможности именно мужчины. У них же ответственность перед семьей. И в таких семьях (по окржению знакомых могу только судить) мужчина - главный кормилец. А если сама побежала зарабатывать, ему-то чего уже рыпаться
Из личного опыта могу сказать, что широкое обобщение.)))
Дело в том, что деньги могут быть нужны на важное. Не на жемчуг покрупнее и даже не на суп погуще. И смотреть, как близкий человек "барахтается", но не помочь из каких-то далеко идущих воспитательных целей - мне кажется, перебор. Мы же вместе. Вот вместе и делим.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с орбиты
А меня тут на контент-анализ потянуло.
Муж-правдоруб, а женщину ТС убивает в себе.
Вот как это? Не, ну собственно понятна степень накала страстей, когда жена у мужа на фитнес отпрашивается и расходы на косметолога согласовывает (вот честно, убится тапком!). Когда муж решает какой марки у жены должны быть сапоги. Когда позволяет ноги об себя вытирать. Когда на ДР мужа устраивает праздник, а на свой ждет чего-то много лет безуспешно. Конечно муж виноват!
А давайте меня тоже жалеть? А то я на свой ДР в этом году устроила переезд из одной квартиры в другую ))), волосы не покрасила до сих пор (сегодня парикмахер моя ругалась!!!!, когда меня стригла, что давно жеж пора), и работаю допоздна. На фитнес еще месяц выбраться не могу. А виноват конечно же кто? А муж виноват, кто ж еще то?
-
с орбиты
Сообщение от Go-moku
Дело в том, что деньги могут быть нужны на важное. Не на жемчуг покрупнее и даже не на суп погуще. И смотреть, как близкий человек "барахтается", но не помочь из каких-то далеко идущих воспитательных целей - мне кажется, перебор. Мы же вместе. Вот вместе и делим.
+1. Я зарабатываю Независимо от мужа и его доходов. Было и такое, что зарабатывала больше. Вообще не влияло ни на что.
-
Наш человек
Сообщение от Go-moku
я про свой жизненный опыт писала. И вот мне вот это быстрее подорваться как-то боком все время вылезало. Поэтому и получалось (кто везет на том везут) сам подорвался (быстрее же сообразила, мужу не дала решить это вопрос) и сама потом и ходила обиженная, что все Я да Я. Вот сейчас искренне считаю, что так делать не надо. Если муж здоров, надо дать ему время на осмысление, принятие решения и дождаться его действий. Женщина тоже может работать или не работать, но в этот момент она не должна бежать искать себе еще 10 работ
-
с орбиты
Сообщение от mama sofika
я про свой жизненный опыт писала. И вот мне вот это быстрее подорваться как-то боком все время вылезало. Поэтому и получалось (кто везет на том везут) сам подорвался (быстрее же сообразила, мужу не дала решить это вопрос) и сама потом и ходила обиженная, что все Я да Я. Вот сейчас искренне считаю, что так делать не надо. Если муж здоров, надо дать ему время на осмысление, принятие решения и дождаться его действий. Женщина тоже может работать или не работать, но в этот момент она не должна бежать искать себе еще 10 работ
А объясните мне пожалуйста, зачем нужен вот этот муж-тормоз, до которого как до жирафа доходит, которого ждать надо, условия создавать, и по головке гладить пока семье УЖЕ жрать нечего?
-
Космонавт
Сообщение от Трильби
А объясните мне пожалуйста, зачем нужен вот этот муж-тормоз, до которого как до жирафа доходит, которого ждать надо, условия создавать, и по головке гладить пока семье УЖЕ жрать нечего?
+ которому секс не нужен...