|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Всем привет!
А мне уже много лет не приходит налог на машину. Что-то при перерегистрации адреса в 2012 они накосячили... Но я сильно и не переживаю, наверное вылезет при продаже машины, тогда и заплачу.
А по квартире подались на днях на получение собственности, так что - ура - в следующем году получим вычет)
ой, там же целая история с судебными приставами потом, затянутся может...мы так столкнулись при продажи машины, покупатель ждать не стал...ну и могут же в аэропорту развернуть, я бы побоялась)
Юля

-
Старожил
Всем привет!
Я к вам иногда заглядываю, но что-то в бегах все была.
Первую неделю на работе. Эмиля у нас с бабушкой сидит. Вроде пока все неплохо. Снег тоже не любит)) и на санках тоже не очень хочет ездить, но мы ей других вариантов не предлагаем)))

Яна
-
Наш человек
Яночка, привет!
Вы на Приморской так и живете? ты на пятидневку вышла? бабушка герой! Моя мама также племянником сидела...тяжело ей конечно было....
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
а не боишься, что там пенни набегут? у папы так на дом набежало немало. ему на другой адрес шли письма, он и не думал, что налог капает
У меня за год получалось что-то около 75 рублей пеней, я прикидывала. Я думаю, что много не набежит.
 Сообщение от Yusi
ой, там же целая история с судебными приставами потом, затянутся может...мы так столкнулись при продажи машины, покупатель ждать не стал...ну и могут же в аэропорту развернуть, я бы побоялась)
Возможно, когда будет время, я займусь этим вопросом. Ну или когда задумаюсь о продаже. Они меня вообще потеряли видимо, ПТС еще на старую фамилию, да еще и по старому адресу)
 Сообщение от AstiCanti
вот у меня с адресом в налоговой и накосячили. в 2014 году машину регистрировала по одному адресу, а в 2015, получили собственность и я все документы уже переводила на новый адрес. Но в налоговой решили. что машины вовсе не стало))) и слать письма по другому адресу мне нет смысла ибо по всем правилам я и машина зарегистрированы там, где сейчас и проживаю) Это они должны отправлять запрос в ГАИ на подтверждение смены адреса, но опять все индивидуально.
Вот, у меня такая же история! В налоговой думают, что машины нет. Задолженности нигде нет... У тебя как разрешилась ситуация?
Я все же задумалась, может включить сознательного гражданина и разобраться...
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
У меня за год получалось что-то около 75 рублей пеней, я прикидывала. Я думаю, что много не набежит.
Возможно, когда будет время, я займусь этим вопросом. Ну или когда задумаюсь о продаже. Они меня вообще потеряли видимо, ПТС еще на старую фамилию, да еще и по старому адресу)
Вот, у меня такая же история! В налоговой думают, что машины нет. Задолженности нигде нет... У тебя как разрешилась ситуация?
ты смотри сама.Мы тебя предупредили. У папы пенни тоже вроде как небольшие были, но они скопились, потом за неуплату округлились, он платил уже в тысячах. но не помню сумму. может 10-12 тыс. а такую сумму уже обидно отдавать просто так
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Настя, посмотри на сайте судебных приставов, заведено ли на тебя что-то
Юля

-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
да, меня напрягают такие вещи, люблю порядок в документах я ходила, и мне в налоговой дали ответ, что это их косяк, тк они не отправили запрос в ГАИ. но я вот что подумала, напишу в личном кабинете письмо-запрос с просьбой разъяснить (как уже сделала с налогом на квартиру) чтобы был какой-то официальный ответ от них, если вдруг пени захотят начислить
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Настя, посмотри на сайте судебных приставов, заведено ли на тебя что-то
проверила себя - чиста как слеза ребенка
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Ещё по вин номеру на сайте ГИБДД надо проверить перед продажей)
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Яночка, привет!
Вы на Приморской так и живете? ты на пятидневку вышла? бабушка герой! Моя мама также племянником сидела...тяжело ей конечно было....
Да на пятидневку. Мама вроде пока неплохо. Бывают сложные дни, посмотрим как дальше будет.

Яна