Страница 6045 из 6255 « Первая 50455545594559956035604160426043604460456046604760486049605560956145 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Всем привет! А мне уже много лет не... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мне уже много лет не приходит налог на машину. Что-то при перерегистрации адреса в 2012 они накосячили... Но я сильно и не переживаю, наверное вылезет при продаже машины, тогда и заплачу.
    А по квартире подались на днях на получение собственности, так что - ура - в следующем году получим вычет)
    ой, там же целая история с судебными приставами потом, затянутся может...мы так столкнулись при продажи машины, покупатель ждать не стал...ну и могут же в аэропорту развернуть, я бы побоялась)
    Юля

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Всем привет!
    Я к вам иногда заглядываю, но что-то в бегах все была.
    Первую неделю на работе. Эмиля у нас с бабушкой сидит. Вроде пока все неплохо. Снег тоже не любит)) и на санках тоже не очень хочет ездить, но мы ей других вариантов не предлагаем)))

Яна

3. ответ для Songeuse , на сообщение « Всем привет! Я к вам иногда... »

Яночка, привет!
    Вы на Приморской так и живете? ты на пятидневку вышла? бабушка герой! Моя мама также племянником сидела...тяжело ей конечно было....
    Юля

4. ответ для Yusi , на сообщение « ой, там же целая история с судебными... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    а не боишься, что там пенни набегут? у папы так на дом набежало немало. ему на другой адрес шли письма, он и не думал, что налог капает
    У меня за год получалось что-то около 75 рублей пеней, я прикидывала. Я думаю, что много не набежит.
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ой, там же целая история с судебными приставами потом, затянутся может...мы так столкнулись при продажи машины, покупатель ждать не стал...ну и могут же в аэропорту развернуть, я бы побоялась)
    Возможно, когда будет время, я займусь этим вопросом. Ну или когда задумаюсь о продаже. Они меня вообще потеряли видимо, ПТС еще на старую фамилию, да еще и по старому адресу)
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    вот у меня с адресом в налоговой и накосячили. в 2014 году машину регистрировала по одному адресу, а в 2015, получили собственность и я все документы уже переводила на новый адрес. Но в налоговой решили. что машины вовсе не стало))) и слать письма по другому адресу мне нет смысла ибо по всем правилам я и машина зарегистрированы там, где сейчас и проживаю) Это они должны отправлять запрос в ГАИ на подтверждение смены адреса, но опять все индивидуально.
    Вот, у меня такая же история! В налоговой думают, что машины нет. Задолженности нигде нет... У тебя как разрешилась ситуация?

Я все же задумалась, может включить сознательного гражданина и разобраться...
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « У меня за год получалось что-то около... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

У меня за год получалось что-то около 75 рублей пеней, я прикидывала. Я думаю, что много не набежит.

Возможно, когда будет время, я займусь этим вопросом. Ну или когда задумаюсь о продаже. Они меня вообще потеряли видимо, ПТС еще на старую фамилию, да еще и по старому адресу)

Вот, у меня такая же история! В налоговой думают, что машины нет. Задолженности нигде нет... У тебя как разрешилась ситуация?

ты смотри сама.Мы тебя предупредили. У папы пенни тоже вроде как небольшие были, но они скопились, потом за неуплату округлились, он платил уже в тысячах. но не помню сумму. может 10-12 тыс. а такую сумму уже обидно отдавать просто так

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Настя, посмотри на сайте судебных приставов, заведено ли на тебя что-то
    Юля

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « У меня за год получалось что-то около... »

да, меня напрягают такие вещи, люблю порядок в документах я ходила, и мне в налоговой дали ответ, что это их косяк, тк они не отправили запрос в ГАИ. но я вот что подумала, напишу в личном кабинете письмо-запрос с просьбой разъяснить (как уже сделала с налогом на квартиру) чтобы был какой-то официальный ответ от них, если вдруг пени захотят начислить
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для Yusi , на сообщение « Настя, посмотри на сайте судебных... »

Настя, посмотри на сайте судебных приставов, заведено ли на тебя что-то
    проверила себя - чиста как слеза ребенка
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ещё по вин номеру на сайте ГИБДД надо проверить перед продажей)
    Юля

10. ответ для Yusi , на сообщение « Яночка, привет! Вы на Приморской так и... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Яночка, привет!

Вы на Приморской так и живете? ты на пятидневку вышла? бабушка герой! Моя мама также племянником сидела...тяжело ей конечно было....

Да на пятидневку. Мама вроде пока неплохо. Бывают сложные дни, посмотрим как дальше будет.

Яна

Страница 6045 из 6255 « Первая 50455545594559956035604160426043604460456046604760486049605560956145 Последняя »