|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
О, Витя на пеленальнике перевернулся на живот. Ничто не предвещало
Кстати, хотела спросить тут про совместный сон с мобильным ребенком. Вы всегда рядом или уходите от малыша?
Я вечером укладываю на своей кровати и потом перекладываю в кроватку ( не всегда удается и потому укладывание растягивается на 2 часа). Через 3-4 часа бегу к себе. Ночью бегаю в туалет. В общем, страшно,что он скатится с кровати на пол.
-
с Марса
Сообщение от Chiky
Кстати, хотела спросить тут про совместный сон с мобильным ребенком. Вы всегда рядом или уходите от малыша?
Я вечером укладываю на своей кровати и потом перекладываю в кроватку ( не всегда удается и потому укладывание растягивается на 2 часа). Через 3-4 часа бегу к себе. Ночью бегаю в туалет. В общем, страшно,что он скатится с кровати на пол.
Я со своим сплю, могу уйти. Но у нас кровать низкая, с одного бока до стены кровать младшей дочки, с другого бока спит папа. Т е шанса скатиться на пол практически нет, а если и скатится то не страшно. Ножки с кровати мы давно сняли.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Неа, дома все сидят. У Стаси горло краснющее и температуру ночью сбивала. А Варю с понедельника выписала. Очень надеюсь в понедельник всех отвести. Дениска дома еле уложился, на ручках и на груди не засыпал. Достала Варину коляску с антресолей, укачала в ней
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку детишек!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Я спокойно оставляю. Можно одеяло на край положить, создав преграду, чтобы не скатился. Сложнее будет к году, когда может сесть, поползти или встать на кровати, а такие малыши далеко не убегут
С переворотом вас
Сообщение от mamamalchikov
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку детишек!
Галя, спасибо! Держу пальцы крестиком, чтобы никто больше не заболел
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Я спокойно оставляю. Можно одеяло на край положить, создав преграду, чтобы не скатился. Сложнее будет к году, когда может сесть, поползти или встать на кровати, а такие малыши далеко не убегут
С переворотом вас
Галя, спасибо! Держу пальцы крестиком, чтобы никто больше не заболел
Спасибо.
Стасе выздоровления скорейшего! ( Стася эо сокращение от какого имени?)
Я за будущего ползунка и переживаю уже, сейчас-то подушками еще можно барикады построить.
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Chiky
С переворотом! Как же здорово испытывать мамскую гордость!
-
Ветеран
Девочки, всем кто учавствует в закупках!
Внимание, поступила следующая информация. Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. Деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто/то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже😩 и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета. Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста! PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам.
Вношу коррективы
Вот почитала сейчас на сайте Сбербанка, что информация не верна и сбербанк такого не делает. Извините! Мне написали а я скорее вам, видимо зря.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Неа, дома все сидят. У Стаси горло краснющее и температуру ночью сбивала. А Варю с понедельника выписала. Очень надеюсь в понедельник всех отвести. Дениска дома еле уложился, на ручках и на груди не засыпал. Достала Варину коляску с антресолей, укачала в ней
После температуры так быстро вряд ли получится хотя всякое бывает, на скорейшее выздоровление @@@@@@@@
У меня малыш на ручках уже давно не засыпает, а у папы пока ещё получается. Напряги мужа, вдруг у него легче пойдут дела с укладыванием. Мы с мужем друг друга подменяем, когда кажется, что совсем никак не уложить и от чередования папиных рук и маминой груди ребёнок в результате успокаивается и засыпает.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Эх, опять 25!
Ты в эти выхи крестить хотела? Где купила рубашечку в итоге? И полотенце?
Стасе @@@@@@@