Страница 2109 из 3843 « Первая 1109160920092059209921052106210721082109211021112112211321192159220926093109 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Наш человек Аватар для Verani

Цитата Сообщение от Мдя... Посмотреть сообщение
    Девочки, крем с ретинолом посоветуйте пжт какой-нибудь еще попробовать ...

Взяла хит
    http://ru.iherb.com/Life-Flo-Health-...oz-50-ml/29793

утром просыпаюсь - кожа замечательная, а веки опухают, красные, раздраженные и щипет от всего - от умывалки, от крема другого ...
    При том, что ретинол туда не мазюкаю вечером ...

Таю надежду, что это на какой-то компонент именно этого крема у меня такая реакция идет ...
    Очень хороший крем http://ru.iherb.com/Derma-E-Anti-Wri...-oz-113-g/8601

2. ответ для Katejka , на сообщение « Да, я решила пока всё отменить, ради... »
    Мега-элита Аватар для kara

Цитата Сообщение от Katejka Посмотреть сообщение
    Да, я решила пока всё отменить, ради эксперимента. Хотя приехали банки с кремнием и хелатным цинком Солгаровские (для рожи-кожи и красоты в целом). Но пока ничего не открываю. Мне кажется (судя по отзывам на Айхербе) многие прошли через пути эксперимента "подошло-неподошло-ничегоНеПонял-отменил-оставил" . В любом случае посмотрю по анализам динамику изменения в организме. Летом делала анализы -вот и сравню.
    Цинк пейте уже, он и для иммунитета, и для проводимости нервных окончаний, для зрения, не только для волос и кожи. На почки никак не повлияет. Только в плюс сейчас в зимний период.

3. ответ для kara , на сообщение « Цинк пейте уже, он и для иммунитета, и... »
    Участник Аватар для Katejka

Цитата Сообщение от kara Посмотреть сообщение
    Цинк пейте уже, он и для иммунитета, и для проводимости нервных окончаний, для зрения, не только для волос и кожи. На почки никак не повлияет. Только в плюс сейчас в зимний период.
    Спасибо! я тут как раз почитала статьи с одного сайта о различных веществах, в т.ч. цинке. А сюда можно скидывать ссылки на другие сайты? Там интересные данные, может быть кто-нибудь скажет насколько все правильно изложено))))

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Спасибо! я тут как раз почитала статьи с одного сайта о различных веществах, в т.ч. цинке. А сюда можно скидывать ссылки на другие сайты? Там интересные данные, может быть кто-нибудь скажет насколько все правильно изложено))))
    можно, кидайте

5. ответ для Мама ягодки Полинки , на сообщение « можно, кидайте »
    Участник Аватар для Katejka

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    можно, кидайте
    http://properdiet.ru/mineralnye_veshhestva/page2/

здесь есть и про серу, и про цинк, и про кремний (то, что меня интересовало)...и про много чего другого))

6. ответ для Mellisssa , на сообщение « От спирулины в районе почек вряд ли... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    От спирулины в районе почек вряд ли может болеть)))
    Когда болят почки это ни с чем не перепутаешь, боль адская(((
    Может потянули что-то в спине, плюс красные дни, вот и неприятные ощущения)
    Не болейте
    Почки по разному болят. Почечная колика это одно, камень когда выходит... У меня почки на рисовые разгрузки оочень плохо реагировали, но это была не острая, яркая боль, другая.
    Имхо, если есть хоть какие-то подозрения на добавки бросайте все нафиг. Организм штука тонкая, просто так реагировать не будет. И если даже просто кажется... да ну нафиг. Интуиции своей нужно доверять.

7. ответ для Katejka , на сообщение « http://properdiet.ru/mineralnye_veshhest... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

http://properdiet.ru/mineralnye_veshhestva/page2/

здесь есть и про серу, и про цинк, и про кремний (то, что меня интересовало)...и про много чего другого))
    Кстати о минералах
    Некоторые минералы влияют на гормональный фон

Например у менябыла такая проблема: в пмс жутко выглядело лицо. Жутко не в смысле прыщей или камедонов, а именно резко увядание какое-то. Обострялись морщинки, кожа рыхлая какая-то становилась, серого цвета. Ужас От мес до овуляции все отлично: кожа гладкая, ровная, цвет хороший, а после ову резко раз и поплыло. Явно гормональная фигня
    После приема пилюлек с айхерба ттт проблема реально ушла
    Есть подозрения, что очень помог макси хайр и магний
    Макси хайр содержит минералы, например цинк, который на гормональный фон влияет, его в пмс рекомендуют
    Aude aliquid dignum!

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Тут часто просят посоветовать женские мультивитамины
    Заказала вот эти: http://ru.iherb.com/Country-Life-Max...ggie-Caps/1723
    От производителя макси хайр
    Понравился состав тем, что, как я поняла, это биодоступные формы витаминов и минералов, энзимы для пищеварительной системы, биофлавоноиды и всякие растительные полезные экстракты
    Доза убийственная 4 капс в день, буду пить по две

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита Аватар для Масявка

Девушки, кто знает - чем на IHERB можно заменить Таблетки Nycomed Кардиомагнил? Маме врач назначил для разжижения крови и от давления, неделю принимала - вчера высыпала жуткая крапивница по всему телу с жутким зудом. В аннотации в побочках есть крапивница и отек.

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита Аватар для Масявка

Вот нашла - http://ru.iherb.com/Life-Extension-A...-Tablets/38964 - отзывы вполне себе. Такой принимает кто-нибудь? Самый главный его плюс - не раздражает желудок.

Девочки, рядом живущие, возьмите меня, п-та, в заказс этим аспирином. Я только позавчера свой отправила, а тут мама со своей крапивницей)

Страница 2109 из 3843 « Первая 1109160920092059209921052106210721082109211021112112211321192159220926093109 Последняя »