| |
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от баньши
Не тролю. Действительно не считаю людьми тех, кто ни на йоту не ценит жю чужую жизнь.
Мясо не едите? И рыбу не едите? И ребенка чужими жизнями не кормите?
Двойная мораль.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурысь
А байкер-рокер сейчас, наверное, крутой бизнесмен?
За пару лет настоящая любовь не прекращается, имхо. Могли бы и воссоединиться.
Может и не настоящая была, но у нее уже обида на родителей и испорченные отношения. И постоянная мысль "а если бы не увезли".
Честно говоря никогда не понимала ТАКОГО неприятия..Ну пусть наломает своих шишек..почувствует, что такое разочарование, боль или наоборот любовь и романтика.
Все же эти "костьми легли" никогда хорошим не заканчиваются. Сколько слышала..один раз даже видела.
Родственнице невестка не понравилась, ребеночек уже родился! нет, все равно выжила девчонку..ну и? кто-то стал счастливее? Нет. Сын больше не женился, его сына растит другой мужик в соседнем государстве. Детей у него тоже больше не было.Ему уже пол 50.
-
Хранитель
 Сообщение от Lelana
Он ее и берег, по-своему.
1. Защищал от мамы с бабушкой.
2. В трансляции сказал "спасибо" какому-то парню, который ее накормил.
3. Даже убивая (по их общему решению), старался сделать так, чтобы ей было не страшно.
Лишний раз убеждаешься, что любовью можно назвать что угодно.
В моем личном понимании, которое я никому не навязываю, любовь это то, что делает человека выше и чище. А разных типов привязанностей, в том числе и невротических, тоже масса.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бу!
Откуда взялось это жуткое слово "отречение"?
Простите) не впадать в "созависимость")) ну в общем нашли замену на менее жесткое "созависимость".
В чем разница?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бу!
В моем личном понимании, которое я никому не навязываю, любовь это то, что делает человека выше и чище. А разных типов привязанностей, в том числе и невротических, тоже масса.
у нас тогда почти ни у кого нет любви, кроме святых
только одни невротические привязанности
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Простите) не впадать в "созависимость")) ну в общем нашли замену на менее жесткое "созависимость".
В чем разница?

Сообщение от Бу!
"Созависимый" значит зависящий от той же проблемы, а не "от того, у кого проблемы". О проблемном близком человеке забыть невозможно, но нужно отличать человека (и его желание или нежелание выйти из сложной ситуации - т.е. его ответные шаги) и его проблему, в которую нельзя погружаться вместе с человеком, если тот твердо намерен остаться внутри нее (вот это и есть "созависимость" - "мы везде должны быть вместе, и в алкоголизме тоже")
Это так сложно понять что ли, или я сложно пишу 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бу!
Лучшие умы мира бьются за то,чтобы понять что такое любовь и как она возникает?
Лучшее к чему пришли -это химия. Химия никак не может сделать лучше и чище) Поэтому у каждого свое понимание и определение любви.Истины тут нет.
И любовь у каждого разная. И любят по разному и за разное.Каждому свое.
-
Хранитель
 Сообщение от no remorse
у нас тогда почти ни у кого нет любви, кроме святых
только одни невротические привязанности
Она всегда такая в самом начале.
А потом по всякому, но бывают моменты, когда вспоминаешь, как оно было когда-то и пытаешься вернуть)
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мясо не едите? И рыбу не едите? И ребенка чужими жизнями не кормите?
Двойная мораль.
неужели баньши кормит ребенка собаками и полицейскими? омг...
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бу!
Созависимый это в общем напарник-алкаш) Ну почему нельзя обычными русскими словами сказать?)) придумают же)) созависимый)