|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я видела там с колясками. Некоторые улицы вполне проходимы. От погоды - имеете ввиду снежные заносы? Ну тут не угадаешь. Может, дожди будут лить. А так - много брусчатки,конечно. Может,захватить слинг или кенгурушку? На папу нацепите и вперёд!))
-
Живу я здесь
 Сообщение от БРЫНЗА
У меня дилема....
Когда поехать в таллин?
Нг не беру в расчет....
Или в середине декабря или в середине января....
Хочется ухватить рождественскую красоту и максимальные распродажи
я в декабре больше люблю ездить, предвкушение праздника, елка, ярмарка и распродажи уже есть, что-нибудь вкусное к НГ привезти, ну и вообще настроением напитаться в этом декабре тоже еду)
в январе, если в каникулы народу много, а после уже елки не будет...
имхо конечно
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Небожитель

С вечера пятницы, 18 ноября, на Ратушной площади Таллинна откроется на полтора месяца традиционный рождественский базар, признанный одним из самых красивых и удобных в Европе, сообщает Раэпресс.
Он будет работать ежедневно до 7 января, с воскресенья по четверг — с 8 до 22 часов, в пятницу и субботу — с 8 до 23 часов, а в новогоднюю ночь — и вовсе до половины третьего ночи.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от KatyaKaterina
Доброе утро!
Помогите советом! 
только не спрашивайте почему так поздно - патамушта 
Буквально вчера подались на загранпаспорт. В новый год едем в Таллин. Будем делать эстонскую визу. Для консульства нужно подтверждение из отеля о брони и ее оплате. Отель забронирован и оплачен уже. Попросили отель отправить подтверждение. Отель в свою очередь просит - имя, номер паспорта и срок его действия.
Мы собираемся в один день - получить готовый паспорт и сразу бежать в консульство, у нас не будет времени ждать ответа от отеля (а они отвечают не день в день, а с задержкой).
Так вот вопрос - соврать дату и номер паспорта сейчас, а потом в фотошопе подправить? Будут они сверятся - отель с консульством?
Или че делать-то?
посоветуйте 
А если старые паспортные данные дать, я так авиабилеты покупала за полгода, а потом паспорт делала.
Или позвонить в консульство, это вернее всего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
в консульство записаться нужно - а это та еще проблема.
-
Наш человек
 Сообщение от Jeanna2607
ушла туда
 Сообщение от ольчик1975
А если старые паспортные данные дать, я так авиабилеты покупала за полгода, а потом паспорт делала.
Или позвонить в консульство, это вернее всего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дык если в консульство отдадим подтверждение брони, а там старые паспортные данные - обидятся и вообще визу не дадут. Скажут - обманщица!
 Сообщение от nebonaladoni
в консульство записаться нужно - а это та еще проблема.
не, не проблема
-
В авангарде
не, не проблема 
Вы с визовым центром не путаете ? Вообще рисковое дело, конечно, править документы.... У вас это первая эстонская будет?
-
Всегда здесь была
Доброе утро!
Помогите советом! 
только не спрашивайте почему так поздно - патамушта 
Буквально вчера подались на загранпаспорт. В новый год едем в Таллин. Будем делать эстонскую визу. Для консульства нужно подтверждение из отеля о брони и ее оплате. Отель забронирован и оплачен уже. Попросили отель отправить подтверждение. Отель в свою очередь просит - имя, номер паспорта и срок его действия.
Мы собираемся в один день - получить готовый паспорт и сразу бежать в консульство, у нас не будет времени ждать ответа от отеля (а они отвечают не день в день, а с задержкой).
Так вот вопрос - соврать дату и номер паспорта сейчас, а потом в фотошопе подправить? Будут они сверятся - отель с консульством?
Или че делать-то?
посоветуйте 
врать точно не надо. Если есть время на правки в фотошопе - почему нет времени получить подтверждение от отеля? В конце концов, позвоните в отель, объясните ситуацию. Не думаю, что отправка подтверждения займёт много времени
Света
Счастье-это сейчас!