Страница 638 из 1001 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для vlesonen , на сообщение « Мы первый раз в Таллин собрались, в... »
    Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

Я видела там с колясками. Некоторые улицы вполне проходимы. От погоды - имеете ввиду снежные заносы? Ну тут не угадаешь. Может, дожди будут лить. А так - много брусчатки,конечно. Может,захватить слинг или кенгурушку? На папу нацепите и вперёд!))

2. ответ для БРЫНЗА , на сообщение « У меня дилема.... Когда поехать в... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от БРЫНЗА Посмотреть сообщение
    У меня дилема....

Когда поехать в таллин?
    Нг не беру в расчет....

Или в середине декабря или в середине января....
    Хочется ухватить рождественскую красоту и максимальные распродажи
    я в декабре больше люблю ездить, предвкушение праздника, елка, ярмарка и распродажи уже есть, что-нибудь вкусное к НГ привезти, ну и вообще настроением напитаться в этом декабре тоже еду)
    в январе, если в каникулы народу много, а после уже елки не будет...
    имхо конечно

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Небожитель Аватар для alnem

С вечера пятницы, 18 ноября, на Ратушной площади Таллинна откроется на полтора месяца традиционный рождественский базар, признанный одним из самых красивых и удобных в Европе, сообщает Раэпресс.
    Он будет работать ежедневно до 7 января, с воскресенья по четверг — с 8 до 22 часов, в пятницу и субботу — с 8 до 23 часов, а в новогоднюю ночь — и вовсе до половины третьего ночи.

Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Доброе утро!

Помогите советом!
    только не спрашивайте почему так поздно - патамушта
    Буквально вчера подались на загранпаспорт. В новый год едем в Таллин. Будем делать эстонскую визу. Для консульства нужно подтверждение из отеля о брони и ее оплате. Отель забронирован и оплачен уже. Попросили отель отправить подтверждение. Отель в свою очередь просит - имя, номер паспорта и срок его действия.
    Мы собираемся в один день - получить готовый паспорт и сразу бежать в консульство, у нас не будет времени ждать ответа от отеля (а они отвечают не день в день, а с задержкой).
    Так вот вопрос - соврать дату и номер паспорта сейчас, а потом в фотошопе подправить? Будут они сверятся - отель с консульством?
    Или че делать-то?

посоветуйте

5. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Доброе утро! Помогите советом!... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Вот тут быстрее ответят думаю http://forum.littleone.ru/showthread...05653&page=205

6. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Доброе утро! Помогите советом!... »
    Ветеран Аватар для ольчик1975

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Помогите советом!
    Буквально вчера подались на загранпаспорт. В новый год едем в Таллин. Будем делать эстонскую визу. Для консульства нужно подтверждение из отеля о брони и ее оплате. Отель забронирован и оплачен уже. Попросили отель отправить подтверждение. Отель в свою очередь просит - имя, номер паспорта и срок его действия.
    Мы собираемся в один день - получить готовый паспорт и сразу бежать в консульство, у нас не будет времени ждать ответа от отеля (а они отвечают не день в день, а с задержкой).
    Так вот вопрос - соврать дату и номер паспорта сейчас, а потом в фотошопе подправить? Будут они сверятся - отель с консульством?
    Или че делать-то?

посоветуйте
    А если старые паспортные данные дать, я так авиабилеты покупала за полгода, а потом паспорт делала.
    Или позвонить в консульство, это вернее всего.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Доброе утро! Помогите советом!... »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

в консульство записаться нужно - а это та еще проблема.

Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Вот тут быстрее ответят думаю http://forum.littleone.ru/showthread...05653&page=205
    ушла туда

Цитата Сообщение от ольчик1975 Посмотреть сообщение
    А если старые паспортные данные дать, я так авиабилеты покупала за полгода, а потом паспорт делала.
    Или позвонить в консульство, это вернее всего.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дык если в консульство отдадим подтверждение брони, а там старые паспортные данные - обидятся и вообще визу не дадут. Скажут - обманщица!

Цитата Сообщение от nebonaladoni Посмотреть сообщение
    в консульство записаться нужно - а это та еще проблема.
    не, не проблема

9. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « ушла туда Дык если в консульство... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

не, не проблема
    Вы с визовым центром не путаете ? Вообще рисковое дело, конечно, править документы.... У вас это первая эстонская будет?

10. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Доброе утро! Помогите советом!... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Доброе утро!

Помогите советом!
    Или че делать-то?

посоветуйте
    врать точно не надо. Если есть время на правки в фотошопе - почему нет времени получить подтверждение от отеля? В конце концов, позвоните в отель, объясните ситуацию. Не думаю, что отправка подтверждения займёт много времени
    Света
    Счастье-это сейчас!

Страница 638 из 1001 « Первая 138538588628634635636637638639640641642648688738 Последняя »