|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
я такие видела, что-то покрутила и не стала брать. Еще голубенькие (цвета морской волны) были.
-
Такие расчески и на Художников были, кому надо.
-
Хранитель
Сообщение от Растем
А Вы ее купили? Фото можете сделать? И по размеру и качеству она как? Такого плана игрушка есть у фирмы Томи, эта похожа? У Томи она правда в разы дороже, чем 50 р.
Подруга тоже его видела небольшой по качеству неизвестно но говорит за 50 дБ нормально.
-
Элита
подскажите на Витебском вокзале где ФП находится?
-
Сообщение от sal_li
подскажите на Витебском вокзале где ФП находится?
Выходите на перрон, где поезда дальнего следования и справа увидите. Правда несколько недель назад девушки в нашем топе писали, что этот магазин закрывали из-за проблем с арендной платой. Работает ли он сейчас, мб кто-то подскажет!
-
Хранитель
карусельки новогодние,так никто и не встречал?
-
Небожитель
Девочки где есть эти пираты игрушки? Шепните в личку. На Парашютной их естественно нет, я даже не сомневалась в этом , идя туда .
Каруселек не видела там тоже, хотя не уверена, на глаза не попались, а спецом не смотрела.
-
Глокая Куздра
Девочки, а никто не видел в последнее время силиконовых ковриков?
На днях купила марбелс за 99 рублей. Маленькая, но симпатичная версия. 3 стойки, 15 шариков.
Ещё купила звезду на ёлку на батарейках-таблетках и две коротенькие гирлянды с пальчиковыми батарейками.
На даче на улице ёлку нарядить
Пиратов видела вчера недалёко от м. Комендантский. Но не обратила на них внимания, подумала, что копилка.
-
Хранитель
А какие коврики в машину для телефона лучше, с каких телефон не упадет? Кто нибудь покупал?
-
Хранитель
Нашла фото из группы вк, пишут на ценнике 99 р а на кассе проходит за 50