|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Сообщение от Растем
а игрушка пират сколько стоит?
50 руб.
-
Небожитель
Сообщение от Иприн
50 руб.
А Вы ее купили? Фото можете сделать? И по размеру и качеству она как? Такого плана игрушка есть у фирмы Томи, эта похожа? У Томи она правда в разы дороже, чем 50 р.
-
Сообщение от Растем
А Вы ее купили? Фото можете сделать? И по размеру и качеству она как? Такого плана игрушка есть у фирмы Томи, эта похожа? У Томи она правда в разы дороже, чем 50 р.
Не купила(: Вчера у мастера забирала саксофон из ремонта и в итоге пришлось заплатить больше, чем рассчитывала. Поэтому в кармане был только проездной и 10 руб. мелочью А так я бы ее купила. Если бы Вы показали фото Томи, я могу соориентировать.
-
Небожитель
Сообщение от Иприн
Не купила(: Вчера у мастера забирала саксофон из ремонта и в итоге пришлось заплатить больше, чем рассчитывала. Поэтому в кармане был только проездной и 10 руб. мелочью А так я бы ее купила. Если бы Вы показали фото Томи, я могу соориентировать.
Томи такой . Если подобный в ФП, то за 50 р - это же просто даром.
-
Такой. Подставки нет у бочки, ну и качество "попроще"
-
Элита
Вчера забежала на Замшина и нахапала пластиковых расчесок - очередная вариация танглтизеров. Мне понравились, очень удобные расчески.
-
Старожил
Сообщение от Растем
Томи такой . Если подобный в ФП, то за 50 р - это же просто даром.
он маленький,с кулачек)
-
Активный участник
Сообщение от Мама майских жучков!
Вчера забежала на Замшина и нахапала пластиковых расчесок - очередная вариация танглтизеров. Мне понравились, очень удобные расчески.
А фотографии можете сделать?
-
Хранитель
Сообщение от Мама майских жучков!
спасибо за информацию, надо у себя посмотреть, а то в прошлый раз хотела они исчезли из магазинов
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
они вот такого плана примерно?
это из того что нашла на сайте