|
|
Такси с детским креслом. Какое?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сегодня Таксовичков молодец, приехал почти вовремя опоздал на 4 минуты! Приедем вовремя на занятияъ
-
Элита
 Сообщение от Lastochka N.
Один раз воспользовалась Яндекс такси (первый и последний). У таксовичкоф была стоимость 380 руб, но не было машины.У Ятакси - 600, когда приехали на место таксист запросил 1400 из-за небольшой пробки по дороге, потом сказал что еще мало берет у них коэффициент максимальный 4, т.е. мог бы 2400 запросить.
Позже почитал отзывы про них и поняла, что это частый случай.
Вот и меня у яндекса смутил расчёт стоимости в зависимости от потраченного времени и километража.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Здравствуйте! Я из Яндекс.Такси. Хотел бы проверить, почему получилась такая стоимость. Буду вам очень благодарен, если вы уточните номер телефона, с которого делали заказ и примерную дату поездки.
-
Небожитель
Всегда пользуюсь таксовичковым. Опоздали глобально один раз (точнее не приехали) в пору нг корпоративов. В остальные разы все ок. Машины чистые,водители вежливые. Автокресла "маша и медведь" ..но хороших я не встречала. Порекомендовали юбер такси,но приложение кривое,еще не ездила
-
Активный участник
 Сообщение от Vitaminkina_
А кто нибудь знает, у какого оператора можно полегче найти машину с двумя автокреслами?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Подруга с двойняшками один раз нашла такой вариант только в 6 000000 ..
-
Элита
 Сообщение от Vitaminkina_
А кто нибудь знает, у какого оператора можно полегче найти машину с двумя автокреслами?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
У таксовичкова одно кресло бесплатно, а второе за доп.плату, 200 руб., кажется.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Наш человек
Один раз воспользовалась Яндекс такси (первый и последний). У таксовичкоф была стоимость 380 руб, но не было машины.У Ятакси - 600, когда приехали на место таксист запросил 1400 из-за небольшой пробки по дороге, потом сказал что еще мало берет у них коэффициент максимальный 4, т.е. мог бы 2400 запросить.
Позже почитал отзывы про них и поняла, что это частый случай.
Мама дороХая... Ничего себе разница! Я вообще не понимаю этих не фиксированных цен. Через приложение вызываю Везёт у них цена на поездку оглашается сразу, в приложении. Ни разу, никто, никогда не потребовал, чтобы я заплатила больше, чем было указано в приложении. Честное скаутское. И в пробке стояли, и добирались долго, но чтобы такое.... Пользуюсь больше года и у себя по ВО, и по городу.
-
 Сообщение от theDuchess
Мама дороХая...  Ничего себе разница! Я вообще не понимаю этих не фиксированных цен. Через приложение вызываю Везёт у них цена на поездку оглашается сразу, в приложении. Ни разу, никто, никогда не потребовал, чтобы я заплатила больше, чем было указано в приложении. Честное скаутское.  И в пробке стояли, и добирались долго, но чтобы такое.... Пользуюсь больше года и у себя по ВО, и по городу.
Наверное, нам просто не повезло и попался непорядочный водитель.
-
Старожил
Наверное, нам просто не повезло и попался непорядочный водитель.
Вам тут выше написали с яндекс такси, свяжитесь ...может компенсируют как-нибудь... )))
-
 Сообщение от Vesper
Вам тут выше написали с яндекс такси, свяжитесь ...может компенсируют как-нибудь... )))
Связалась уже )